Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 4 Новогодние сказки будут встречать Новый год в семьях! В Хэппи!
Добавлено: 17 ноя 2009, 22:25
Активист
Автор темы
"Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом! Рыжий друг подбежит, скуля, Улыбаясь глазами мне. Ты скучала, собака моя? Что видала сегодня во сне? И поведает мне мой друг, Дружно лапы сложив на плечах, Мордой к уху прижмется вдруг, Непонятное что-то шепча. Словно саблей, вертя хвостом, Неуклюже обняв, слегка, Поцелует меня языком, Нежно нежно... словно, щенка... Обожаю тебя, мой пес! Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем." ___________________________________________________________________ ======================================================== ХЭППИ:
1) Девочка ЗвездочкаДОМА!
2) Девочка Нега. ДОМА!
3) Девочка Буренка. ДОМА!
4) Мальчик Тиша. ДОМА!
_________________________________________ Расход: -1080 (гексана 6 доз и 2 дозы витафела) -1040 (корм 6 кг, глистогонка) - 26 рубХ16=416 руб (бифидок, 16 литров ) -4штх50 руб=200руб (4 объявления без фото в газету "Утро Петербурга") -248 руб в расход на пеленки 60х90, 10 шт -1000 р на корм (купленый мной не подошел ) -300 р. пеленки (20 шт. размер 60х60) -115 р глистогонка (повторно) -300 р (20 шт 60х60) -бифидка, к сожалению только на 5 дней 15 штук, больше не позволил срок годности, они все до 30-го числа. Потом докуплю. 27 рубх15=405 руб -завтра передаю деткам 1000 руб на 10 дней на корм. -Звездочке сегодня пришлось в дорогу купить бифидка, 2 пеленки, глистогонку, вышло 110 руб -пеленки 20 шт 60 х 90 2 пачки 2х440=880 руб -бактисупцил для Нежки 390 руб -140 шампунь от блох -45х2=90 глистогонка ____________________ Итого: 7744
Приход: -edge 2000 руб - Kalvic 94 руб на тел : - 99,50 руб с ЯК от Елены Новичковой с этой темы viewtopic.ph ... 76#p965376 -30 руб Tessa -Из темы в поддержку щенков http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=32364 получено: andreyif 400 руб и Pilar 1000 руб -55 руб ER0SHKA ____________________ Итого: 3678,5
Отдельное спасибо Алле и Лене Новичковой за Фронлайн для малышей и Ольге с Потеряшки за оперативную помощь в перевозке Ну а Шери за передержку и заботу я вообще пожизненно обязана
Заголовок сообщения: Re: Щеночки-ангелочки! Мордахи очень сладкие! Характер золотой! И нрав веселый,ласковый! Возьми меня домой! Финансы! Пиар!
Добавлено: 22 ноя 2009, 12:42
Активист
Автор темы
От мальчишки в восторге..Такой нам хозяин заботливый попался. Говорит, спасибо за супер-умного пса ВОТ ИМЕННО, ВСЕМ СПАСИБО, теперь ребенок будет как сыр в масле, а так бы точно погиб!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Щеночки-ангелочки! Мордахи очень сладкие! Характер золотой! И нрав веселый,ласковый! Возьми меня домой! Финансы! Пиар!
Добавлено: 22 ноя 2009, 16:52
Активист
Автор темы
З новогодние сказки! 3 чудесные принцессы в добрые руки. Миниатюрные и нежные красотки! 1.5 мес. Будут меньше среднего, ниже колена. Умные и веселые, ласковые и трогательные! Подарите себе СКАЗКУ...
8-952-379-79-09 Жанна (СПб) /возможна помощь в перевозке и стерилизации/ ___________________________________________________________________
1) Девочка Буренка..или БУренька)))) она будет 50 см или около. смелая любопытная общительная деффченка. По хвостику-лаечка.
2) Девочка Звездочка. Самая активная, смелая, будет всего 30-40 см и очень тоненькая и легонькая. Да! у нее встали ушки и мы оооочень симпатишные.))))
3)Девочка Нега. Самая нежная и ласковая девочка. Очень любит сидеть на ручках и муррлычит потихоньку на ушко, когда ее гладишь.)) будет совсем крохой.. дай бог с болонку и очень тонка в кости.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: З Новогодние Сказки! Красавицы-принцессы! Подарите себе Сказку...! Нет денег ни на корм, ни на пеленки...
Добавлено: 24 ноя 2009, 14:03
Активист
Автор темы
На неделю (7 дней) деткам нужно около 1500 руб. -100 р в день на корм - 700 руб -300 р пеленки 20 шт 60х60 -бифидки, по литру в день на каждого, 3*7=21*26 руб=546 руб
выложу тогда старые фото, без обработки и при возможности постараюсь сделать новые. СПАСИБО!!! Завтра может будут у Звездочки смотрины..хоть бы ничего не сорвалось @@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: З Новогодние Сказки! Красавицы-принцессы! Подарите себе Сказку...! Нет денег ни на корм, ни на пеленки...
Добавлено: 24 ноя 2009, 22:14
Активист
Автор темы
Из прихода в 2000 потрачено:
Сегодня купила им пеленок на неделю: -300 р (20 шт 60х60) -бифидка, к сожалению только на 5 дней 15 штук, больше не позволил срок годности, они все до 30-го числа. Потом докуплю. 27 рубх15=405 руб -завтра передаю деткам 700 руб на неделю на корм. _________________________ Итого потрачено 1400 руб и неделю сидим спокойно, пиаримся
Остаток на следующую неделю 600 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1