Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Боксер Мачик.Все-таки Happy. На третий раз
Добавлено: 17 ноя 2009, 19:26
Новичок
Автор темы
На углу Наставников-Энтузиастов отловили боксера. Молодой мальчик, не купированы хвост и уши. На данный момент в клинике на Софийской,откуда надо срочно забрать. Кастрирован.
Приходы: Муж Маши Фрэй 1000= Кира пупс 1000= (с ЯК) Женя Jenny (контакт) 200р.
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
потверждаю что боксеры безумно ласковые, умные, сильные зверики, отличные защитники, компаньоны, с детьми носятся как угарелые, даже в приклонном возрасте нашему мальчику было всего 13 лет, когда из-за рака его не стало. я не смогу больше такое пережить уверена у МАЧО будут заботливые, лучшие хозяева
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Таня, если он сегодня не пристроится, то я завтра займусь его пиаром и покидаю его везде по доскам. У меня сейчас появилось свободное время. Надо ли пиарить Максима?
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Максима тоже надо пристраивать,но он хоть дома в семье живет. Там требования у хозяев высокие. Еще может появится девочка-боксерка,сейчас она с травмой в клинике (не в нашей). Если нашедшие от нее откажутся,то придется забирать себе и тоже пристраивать.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
МарасановаН писал(а):
Что не понравилось? Какие моменты в поведении? Это важно.
С потенциальной хозяйкой встречалась Ира СиМ,у нее возникли сомнения,поэтому Мачика не отдали. На данный момент проблем у мальчика нет,он занимается с кинологом,хорошо слушается,ласковый,адекватный.
Это такая ласковая порода,что не возможно в такую моську не влюбится с первого взгляда. Еще боксеры очень любят песни петь и до старости ребенок. ЛЮБЯШИЙ ХОЗЯИН ОТКЛИКНЕСЬ!
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Этого мальчика нашли, но не нашли его бывших владельцев – видать стал не нужен. Мы не дали ему пропасть и теперь ищем для него новый дом, дом где его уже не потеряют и не предадут! Посмотрите на этого красавца! Стать, сила, красота – описывать его можно долго, но если вы любите эту породу, то вы знаете, что из себя представляет боксер, а если вы только мечтаете с породой познакомиться, то начните ваше знакомство с этого замечательного красавца! У боксеров не морды – у них Лица!!!! Приезжайте, знакомьтесь и скорее становитесь обладателем этого великолепного парня! Море положительных эмоций и нескучная жизнь вам гарантированны! Предоставляется помощь и консультация по вопросам содержания, кормления и дрессировки. 8-911-746-93-94 Ирина"
Ирина, я не стала больше досаждать вам звонками! Четверг и пятница у меня выходные!! Такая сложная судьба у мачо))) Очень хочу познакомится с ним!!! буду ждать вашего звонка. А с максиком... я с ним не справлюсь, к сожалению, хоть мы друг другу понравились!!
Ирина, я не стала больше досаждать вам звонками! Четверг и пятница у меня выходные! Такая сложная судьба у мачо))) Очень хочу познакомится с ним!! буду ждать вашего звонка. А с максиком... я с ним не справлюсь, к сожалению, хоть мы друг другу понравились!
Это Юля? Тогда все как договорились Только Мачик, конечно, тоже не карликовый, но и не "машина", как Максик.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Кира, спасибо! Ваша 1000 пришла. Но опять-таки 990 рублей
Странно в чеке комиссия 0 рублей. Но все-же в других автоматах берут 5% или 5,5%, что составляет 50 рублей или 55 рублей с каждой 1000. Здесь выгоднее получается, буду отправлять в Окее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0