Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите какие два рыжика. Гермес и Гелиос, ура ХеппИ!
Добавлено: 17 ноя 2009, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Знакомьтесь: Гелеос , 1 год, котик очень деликатный, немного пугливый. Любит, когда его гладят, разговаривают.Очень игривый. С лотком проблем нет. Кастрирован. +7-921-778-94-88 Таня, +7-921-915-11-31 Маша
22.11.09. поймали одного, того что по курупнее, назвали Гелиос Кастрировали 300рэ, сдали кровь на анализ 450рэ и уже отвезли на передержку. Передержка на 10 дней 500рэ + корм Роял 350рэ.
Каждый день вижу эту парочку, два молодых котика, месяцев 10 им, вечно голодные и холодные, целыми днями на улице, едят все, даже хлеб , они немного диковаты, но поймать можно. может кто возьмет на передержку
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите какие два рыжика. Безнадега? Может кто возьмет на передержку? Они еще подростки...
Добавлено: 19 ноя 2009, 19:25
Старый знакомый
Автор темы
mashaen писал(а):
Так на софийской кастрировать возьмут? У них не всё забито?
ну так нужно записаться. Кто поможет с отловом? и доставкой? ну и денег не хватает их же двое кастрация 600 анализы 900 стационар на сутки если в Зооспасе то 300
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите какие два рыжика. Безнадега? Может кто возьмет на передержку? Они еще подростки...
Добавлено: 19 ноя 2009, 19:44
Старый знакомый
Автор темы
тогда давайте организуемся с поимкой и доставкой на Софийскую в субботу я записываюсь на 15, 15-30, т.к. в 16 все равно нужно быть там по делу Розы соответственно до 15 нужно их поймать
Добавлено: 20 ноя 2009, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
НУ В ОБЩЕМ ОБА ТАМ, такие ржачные за птичками охотятся один может подойти на расстояние вытянутой руки, а второй подходит и выходит, только тогда когда люди на расстоянии нескольких метров. Нужно сетка или сачок
Добавлено: 22 ноя 2009, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
поймали одного, того что по курупнее, назвали Гелиос Кастрировали 300рэ, сдали кровь на анализ 450рэ и уже отвезли на передержку. Передержка на 10 дней 500рэ + корм Роял 350рэ.
Давайте придумаем что сос вторым, его нужно ловить по любому, он более нежный и немного косоглазый , такой ржачный Нужен полюбому сочек и переноска и человек, который отвезет его в клинику и на передержку , передержка платная 50рэ сутки , ну и кастрация и кровь.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите какие два рыжика. Безнадега? Может кто возьмет на передержку? Они еще подростки... Одного отловили ))
Добавлено: 22 ноя 2009, 22:50
Бан
ой какие рыжики.....мне нельзя на форуме сидеть..сегодня уже троих себе хапнула на передержку Если не найдете куда...везите ко мне.....мимо рыжих не могу пройти.....в память о Филе моем.... Только тогда подкиньте на корм-туалет, а то уже бюджет трещит с моим хватательным рефлексом и из дома сейчас не выхожу т.к. детеныш болеет.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите какие два рыжика. Безнадега? Может кто возьмет на передержку? Они еще подростки... Одного отловили ))
Добавлено: 22 ноя 2009, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
svetik писал(а):
ой какие рыжики.....мне нельзя на форуме сидеть..сегодня уже троих себе хапнула на передержку Если не найдете куда...везите ко мне.....мимо рыжих не могу пройти.....в память о Филе моем.... Только тогда подкиньте на корм-туалет, а то уже бюджет трещит с моим хватательным рефлексом и из дома сейчас не выхожу т.к. детеныш болеет.
Светик, он диковат, его адаптировать нужно , если согласны, то жду телефончик, корм и наполнитель дам.
Добавлено: 22 ноя 2009, 23:08
Бан
Piranya писал(а):
svetik писал(а):
Светик, он диковат, его адаптировать нужно , если согласны, то жду телефончик, корм и наполнитель дам.
адаптировать я не умею...точнее не пробовала:-) У меня однажды был дикий рыжий кот, но он быстро как-то сам адаптировался. Вообщем, что делать для адаптации? телефон мой 8 962 723 72 07
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0