Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в этом городке кошмар что делается!Люди совсем нетерпимы к бездомным животным.Они там гибнут пачками!Вот и очередные щеники пропали. Лада бьется из последних сил!Много уже сделано,но без ваших советов и помощи все может очень печально закончится. Будем рады любой вашей помощи!!!
Господа модераторы не закрывайте тему,т.к. считаю ее очень срочной-щеники пропадают и гибнут
Последний раз редактировалось Lyudmila 22 дек 2009, 22:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я -Lyudmila-обращаюсь к вам за помощью-нужны сокуратор(сос) и пиар
Добавлено: 30 ноя 2009, 03:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Жерминаль писал(а):
я предлагала..... видно не очень надо... или не доверяют?
простите, не знаю, как Вас зовут... Не обижайтесь, пожалуйста! Вы нужны! У нас просто определенные трудности: Гешу не поймать, это непросто, как он себя поведет тоже не знаем, а все это решать нам пока некогда... и везти пока его некуда... Бросать Вас сразу грудью на амбразуру не хочется... Хотя может идеи есть? Плюс пока не все дела сделаны, не знаю, сколько денежки останется на передержку ему... Скажите пожалуйста, а Вы можете в Зооспас съездить и деток сфотографировать наших?
Заголовок сообщения: Re: Я -Lyudmila-обращаюсь к вам за помощью-Чиффа приглашает всех в гости!!
Добавлено: 24 дек 2009, 17:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Да бесполезно, Катя. Просто бесполезно. Был бы скандальчик-народ бы набежал, заготовив побольше тухлых яиц и обличительных слов, а так-не интересно никому... Впрочем, конечно, никто же не обязан откликнуться, я понимаю. Это я уже так, от отчаянья говорю, не в претензию...
Да бесполезно, Катя. Просто бесполезно. Был бы скандальчик-народ бы набежал, заготовив побольше тухлых яиц и обличительных слов, а так-не интересно никому...
+1000
Лад,всегда захожу ,смотрю..обещаю на праздниках съездить,но ты же знаешь..меня прямо пинать надо... пинать и всё
Tami! Люблю ходить в гости.Уж очень далеко вы от нас живёте. Нужно собраться с силами. Если предложение в силе, то ждите до Нового года.Время уточним .Вторник Вас устроит? ____________________________________
Заголовок сообщения: Re: Я -Lyudmila-обращаюсь к вам за помощью-Чиффа приглашает всех в гости!
Добавлено: 26 дек 2009, 05:57
Старый знакомый
Рина5 писал(а):
Tami! Люблю ходить в гости.Уж очень далеко вы от нас живёте. Нужно собраться с силами. Если предложение в силе, то ждите до Нового года.Время уточним .Вторник Вас устроит? ____________________________________
Чиффа живет на Волковской. Будем очень рады, если сможете хоть раз навестить. Думаю, вторник нормально, надо будет только время с передержкой согласовать:) спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Я -Lyudmila-обращаюсь к вам за помощью-Чиффа приглашает всех в гости!!
Добавлено: 26 дек 2009, 16:37
Посетитель
Лада, может создать тему, или заголовок в какой-нибудь поменять на что-то вроде: кто живёт в таком-то районе помогите, пожалуйста, Чиффе. И тогда, мне кажется, люди, живущие рядом, отзовутся.
Добавлено: 27 дек 2009, 03:53
Старый знакомый
Катюш, у меня и так куча тем, основная и дочерние, модераторы скоро ругаться начнут... Я в основной в заголовке написала... Просто ни у кого нет времени. Ведь и на своих подопечных время выкраиваешь с трудом, а тут чужая... Кому нужен лишний напряг...
Заголовок сообщения: Re: Я -Lyudmila-обращаюсь к вам за помощью-нужны советы и передержка
Добавлено: 27 дек 2009, 03:59
Посетитель
БАСИК писал(а):
а может быть пока щенков на Софийскую или в Зооспас....с меня денежка. Мне кажется это самый оптимальный вариант....а параллельно можно домашнюю передержку искать и ручки
В ЗооСпас не надо там энтерит.Тема была.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Я -Lyudmila-обращаюсь к вам за помощью-нужны сокуратор(сос) и пиар
Добавлено: 22 янв 2010, 23:56
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Tami писал(а):
Опять про нас все забыли... НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИЕЗЖАТЬ В ГОСТИ К ЧИФФЕ. Ей нужна адаптация...
Если я правильно поняла, то собачка живет на Волковской. Это метро "Волковская" или улица? Улицу не нашла на карте такую. Могу ездить и общаться с собачкой, если это у метро, живу не очень далеко. Могу ездить утром или днем во вторник, четверг, или пятницу. Могу в выходные. А с детьми 8-летними ей можно-нужно общаться? Могу сына с собой брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1