Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Дайна уехала на испытательный срок! Держим кулачки за девочку!
Добавлено: 16 ноя 2009, 19:03
Участник
Автор темы
Дайна - стафф из питомника Файтер, ей 2 года. Судьба у нее весьма непроста Полгода назад она была найдена людьми на улице в Павловске, люди взяли её к себе в дом. По клейму нашли питомник и владельцев собаки. Владельцы от нее отказались и Дайна осталась жить у нашедших её людей. А в сетнябре 2009 года у Дайны "случайно" родились шестеро прелестных детишек (нечистокровных, конечно). Правда, и в новой семье тоже произошло прибавление семейства, а с ним пришла и злая ведьма Аллергия... Новая семья попросила АСК забрать Дайну и четверых щенков (двоих они пристроили сами)... Мы забрали мамочку и детский садик в прошлое воскресенье, 21 ноября. Забрали также международный ветеринарный паспорт Дайны, где записан питомник и номер клейма. Сейчас мамуля на передержке у Маши-Дайны, своей "тёзки" Маша отважно борется со всеми трудностями, которые пришли к ней в дом с приездом Дайны, за что низкий ей поклон!
Малыши находятся на другой передержке, где учатся жить, познают мир и ждут своих новых мам и пап
Эта тема только про Дайну. Ей очень нужна помощь! У неё в день переезда к Маше врачи (Люба-Телконтар) диагностировали цистит (началось поздним вечером, Маша еле успела в клинику до закрытия). Дайне предстоит лечение таблетками эссенциале и аллохолом, а после этого стерилизация. Помогите, пожалуйста, потянуть эти расходы! Приход: 1. Маша Дайна 500 руб. 2. Лена Helenа 500 руб. 3. Лена VEA 1000 руб. [b]ИТОГО ПРИХОД на 30 ноября 2009 = 2 000[/b] Расход: 1. Делали узи + осмотр вета + сдавали биохимию - ездила Надя MadamN, точную сумму долга пока не знаю 2. 729 + 270 руб. = за эссенциале, аллохол и цистон. 3. Поход в клинику на Софийскую 150 руб. зп прием + 1440 руб за лек-ва ИТОГО РАСХОД на 27 ноября = 2 589 + сколько-то Надя должна за узи+осмотр+б/х
Помогите, пожалуйста, погасить долг за лекарства!
наш пиарный текстик (Машеньке спасибо огромное! )
Цитата:
Дайне 2 года. Она стафф, но не спешите отворачиваться от этой девочки, вы просто ее не знаете! Это очень ласковый и замечателный ребенок, она не потеряла веру и любовь к людям несмотря на то, что ее подло предали! Дайночка энергичная и очень умная собака, которая с удовольствием учится командам. Она станет великолепным членом вашей семьи,т.к. безмерно любит людей! Она отлично ведет себя по отношению к детям, а сколько безумной радости она испытывает, когда человек возвращается домой! Дайна готова терпеть и даже уважать кошек, которые живут дома. Интересна и ее особенность по охране квартиры, она не лает, она просто очень четко двумя-тремя гавками обозначает, что в доме есть собака и сюда заходить посторонним без приглашения не надо. Единственный ее недостаток - она не может очень долго оставаться дома одна. Дайна с удовольствие приживется в большой и дружной семье, т.к. это абсолютно компанейская собака! Только представьте, что дома вас будет встречать замечательный и шилопопый стафф с пропейлером вместо хвоста! Звоните, приходите знакомиться и мы знаем, что расстаться с нею вы уже будете не в силах!
Контактные телефоны: Надежда 8-965-055-31-42 Юлия 8-952-248-98-79 Светлана 8-962-686-29-85 Татьяна 8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 26 дек 2009, 15:39, всего редактировалось 10 раз(а).
нужно было сразу, когда ты отдавала Бонюху брать "задним умом все ямы полны" - эт про меня жаль радикал сегодня не пахал пиар бы мне начинать уже надо, т.к. по опыту, звонки не раньше,чем через неделю пойдут, а пока подлечим, да откормим...время то тик-так
и куда ты ее Танюша забирать собралась? мест свободных много? я,скажу по-чесноку, еще две недели, как минимум готова отрабатывать с ней, тут ведь что главное? правильно, чтоб не зас...ла и не засс.ла мне все подчистую, моих резервов на это хватит внутренних,далее, сейчас цистит лечить начнем (может просто как-то поусиленние чем цистон? он слабенький очень, и мне так кажется,чтоего одного просто может не хватить),думаю (ну оооооочень надеюсь),что ссать каждые 5 минут она перестанет, что же касаемо каках, то это ее откровенная невоспитанность и не сдержанность, а соответственно, в клетке гадить - не размахнешься, а размахнешься, так задохнешься короче, я не воплю, чтобы вы забирали мы готовы побороться и поработать ну а с кошкой, просто буду сечь не на 100%, а на 200% - постараюсь по крайней мере
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 25 ноя 2009, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
да, ругаю себя у меня инстинкт, сразу лужу вытереть надо, чтобы в щели на заливалось как бы мне вспомнить, что мочу в шприц собрать надо все девочки вас лю ушла на зеркало плакат вешать, чтобы сбор анализов произвести и баи
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Маша! Кто-то из боксКо памперсы предлагал. Завтра попробую вычислить. Я "вездессущей" далматинке год назад сразу стала давать цистон. Уже на пятый день помогло.
А Боняху я брала тоже не глядя, что приехало, то и приехало. Просто мне очень повезло
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна. Помогите собрать средства на лечение и стерилизацию, пожалуйста!
Добавлено: 25 ноя 2009, 02:40
Участник
Автор темы
Маш, ясен пень, что мест нет, но это "не освобождает от ответственности", как грится...
Ира, цистон - такая зеленая травяная паста в тюбиках? Если доктор прописал - купим. Маш, денежку, потраченную на лекарства для Дайны, шепни на ушко, плиз Памперсы у нас в команде есть, Маш, нужны? Видишь им практическое применение?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Памперсы...надо подумать...может стоит взять парочку на проверку - это чтобы вечерние лужи, пока не выличится не убирать, просто мне кажется, что в клетке она их снимет и сожрет, ну вот так кажется мне, ей ведь цельный день нефиг делать будет, вот и поразвлекается шепну
по б/х у нас плохая печенка в целом конечно тоже могло бы быть и получше прописанно: эссенциале по капсуле 2р/день, алохол, по таблетке 2р/день в течение месяца
ПОМОЖИТЕ, А? ну пожалуйста, по чуток хоть
мы вас очень просим!!!! бабачку надо подтянуть! ребятки, у нее печень не просто плохая, не природного, а травмотического характера, а это значит, что девулю явно пинали ну пожалейте девочку - стаффочку!!!!
Последний раз редактировалось Дайна 26 ноя 2009, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Оля, спасибо! в ампулах надо только внутривенно колоть , а ей я сама катетер не поставлю - эт раз, а два, эссенциале нужно давать в течение месяца, у вас же не месячный запас ампул
в любом случае, я уже заказала лек-во в Озерках Алахол + эсенциале (2 уп.) = 729 руб, завтра поеду забирать
Оля, спасибо! в ампулах надо только внутривенно колоть , а ей я сама катетер не поставлю - эт раз, а два, эссенциале нужно давать в течение месяца, у вас же не месячный запас ампул
в любом случае, я уже заказала лек-во в Озерках Алахол + эсенциале (2 уп.) = 729 руб, завтра поеду забирать
Вместо Эссенциале можно Эссливер Форте ... он подешевле...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ира, цистон - такая зеленая травяная паста в тюбиках? Если доктор прописал - купим.
Цистон - это таблеточки на травах, индийские. Прекрасно помогает от циститов людям и собакам.
Машуль, с денежками увы и ах Сама должна кругом, да еще у меня двое на "вазотопе" пожизненно Памперсы возьму, с клеткой по твоему свистку или вольер освободится.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Спасибо вам девочки! Ириш - я все понимаю цистон именно такой, как ты и описала простите за самоуправство, лек-ва я уже завтра выкуплю, чтобы быстрее лечение начинать
клетку мне Таня Bambi78 сечас привезет
встретила сегодня соседей - вякает подлюка днем вот так
мы вас очень просим!!!! бабачку надо подтянуть! ребятки, у нее печень не просто плохая, не природного, а травмотического характера, а это значит, что девулю явно пинали ну пожалейте девочку - стаффочку!!!! ПОДАЙТЕ НАМ ДЕНЮШКУ, ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ
Ага, привезла соседи ну те которые сами с собакой сказали - пока терпимо, ведь с ними я кухней соприкасаюсь, а те что надо мной я сказала, что это подругина собака, а-ля на неделю - две всего - пока схавали, только переспросили, точно ли? ну чтож, две недели, но наши вот ты как думаешь, не будет она в клетке больше орать? мне просто кажется, что это спрогнозировать невозожно, но по доберскому опыту - мои орали больше ладно - завтра и выясним
Насколько я знаю некоторым питостафам нравится в клетке сидеть(правда по собственному желанию и с открытой дверцей) , если она ещё с боков занавешена (ну в виде кошачьего домика или будки) По крайней мере у меня у двоих знакомых питосы в клетках, как в своём домике спали... у них там спальное место было (хотя при этом их никто в передвижении по квартире не ограничивал). Может ей кота Баюна подавать ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ириш, обижаешь я ей каждый день по косточке оставляю, только вот по 180 рэ в день тратить на одни вкусняшки, увы, не могу Еще на завта косточку куплю и усе. Игрушки собачьи, пока честно - не пробовала. Во-первых мне Асу не нужны были, а покупать ей за так не стала вдруг не понравится, а денюшка будет тю-тю...
Танюш, спасибо за поддержку поживем-увидим
Леночка, у меня яка точно нет, а вот у девочек должен, мне так кажется, я спрошу
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЮШКОЙ!!!
Помогите!!!! Хоть по чуть-чуть, хоть по 100 рублей ПОЖАЛУЙСТА
Дайнуша, она такая славная бабака!!!! Она так в глазки заглядывает, так хвостом вертит, аж ветер поднимается! Так радостно встречает тебя дома!!! Отбросив все - она очень славный и покалеченный жизнью ребенок! Немного терпения, немного лечения и это будет самая лучшая стаффка в мире!!! Ей обязательно нужен свой хозяин! Такая, красивая, умненькая, славная девочка просто должна жить в любящей ее семье!
Я думаю, что ей нужна семья, где кто-то сможет выводить гулять ее днем! Ей откровенно плохо по 12-14 часов сидеть одной, мне кажется, что она вообще никогда так надолго одна не оставалась... Сейчас полечимся, она хоть помаленьку начнет отъедаться и надо начинать пиар
Помогите Дайночке Этой чудной стаффочке на лекарство нам подайте не покиньте в трудный час Дайна много так страдала Просит помощи у вас!! Помогите, помаленьку Помогите почуть-чуть Помогите вы Дайнуле в новый дом найти свой путь!
Нам не стыдно попросить, ведь не для себя, собу надо нам лечить, чтоб она жила! Чтобы вновь в ее глазах заискрилось счастье, чтоб ушел из глазок страх, скрылись прочь напасти! Чтобы Дайночка могла жить еще лет 20-ть, чтобы кто-то захотел с нею не расстаться!!! Чтобы поскорей в свой дом Дайна переехала!
А если серъезно, то действительно, деньги очень нужны
В нашу темку вы зайдите и на Дайну посмотрите! Очень надо нам помочь Все невзгоды превозмочь! Помогите люди Дайне Ничего не держим в тайне Вам всю правду говорим И по дому мы грустим О своем мечтаем пледе Чтоб тепло и хорошо Помогите - Помогите и монеткой подсобите ведь поправится нельзя безлекарств увы никак очень просим вас друзья Помогите не пропасть!!!
а я пою о том же,о том же все страдаю ну что же нашу Дайну никто не замечает? Такая красотуля, диванная собака ко всем она с любовью ни с кем не лезет в драку! Дайнуля так страдала и ей лечится надо Прошу вас помогите и Дайну поддержите!
ведь мы не Буратины и денег кот наплакал я знаю у всех трудно у всех свои печали, но лично я за Дайну вам смело отвечаю что тексты как шальная строчить для всех вас буду и что я вашу помощь вовеки не забуду!
ну как мне вас еще заинтересовать?
я вам не буду врать вчера посадила ее вечером в клетку и ушла с дите на кухню,там затаились то ли от того, что она понимала, что мы дома, то ли.... короче клетка стала "ползать" по всей комнате, а Дайна биться "рогом" в стенки и орать дурниной мы на кухне просидели минут 15 и не выдержали ее воплей пришли в комнату - нос ободран чуток, глаза красные и тоска испугалась я ее в клетку сажать - вот убейте, но что-то старшная мне картинка нарисовалась как елозит она в клетке по всей комнате и орет дурниной весь день нет, наверняка бы она успокоилась, но вопрос через сколько? я и завтра ее не оставлю в выхи все-равно буду в разъездах, но хоть не на 12 часов, такчто в выхи эксперименты и буду проводить вы поймите я сейчас-то домой бегу и сердце выпрыгивает из груди: жива ли кошка? не стоят ли соседи около двери? я психопатка, к великому моему сожалению все все лекв-а у меня сегодня же начали эссенциале и аллохол так что программа лечения на данный день запущенна
погодите, щаз я вам еще творсечтво выдам
Ну если постепенно к клетке приучать, может и смирится с участью своей
я поэтому на выхи все и отложила конечно приходить домой и сразу нестись на прогулку, а потом еще минут 30 намывать полы, сначала с доместосом, а потом с проппером, но лучше постепенно, глядишь, за выхи дело с мертвой точки и сдвинется спасибо Таня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1