Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22 января. испытательный срок в новом доме. 18 января. судьба Аси зависит от того, найдем ли мы машину, чтобы перевезти её с Просвещения в Сосновую Поляну на ПМЖ. я понимаю, звучит смешно: везти здоровую кошь на машине. как будто на метро нельзя. но в связи с тем, что Ася больше всех стрессовала (писала под себя, у неё текли слюни от прикосновения человеческой руки) не хочется её лишний раз снова подвергать стрессу, она только-только успокоилась. вот такие дела. робкая, ненавязчивая, ласковая молодая кошечка Ася ищет дом. Ася принимается мурчать и ластиться, сразу же, как только ее начинаешь гладить. Из-за тяжелой жизни она до сих пор остается пугливой, но, как и все кошки, мечтает о человеке, ко.ый полюбит именно ее и ко.ому можно будет довериться. О человеке, ко.ый приедет за ней и скажет - поехали домой. Ася ест сухой корм и ходит в лоток с наполнителем, ладит с другими кошками и безразлично относится к собакам. отдается при условии заключения договора. как всегда. 8-921-751-04-70
Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.
Добавлено: 24 янв 2010, 17:02
Посетитель
Кать, киса красотуля!!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 28 янв 2010, 16:07
Посетитель
Привет) Я так понимаю, что как мы из дома, так она из под ванны) Два последних дня по возвращению домой обнаруживали смятое в комок покрывало на кровати вместо ровно застеленного. А также кофты мои, выкинутые из шкафа на полу) Резвицца) Вчера в час ночи немного со мной даже согласилась поиграть, ловила брелок моего мобильника. Есть мы стали не скромно и по чуть-чуть, а как коняка) Но расстояние по-прежнем держим пионерское, чуть шорох, сразу обратно в ванну. Оттуда выглядываем глазом. Так что у порога не встречаем, в кровать спатьки не идем. Гладиться дается только на безопасной терри.ии (в ванной) и тогда, когда Её Пушистость захочет) Не видела ни разу, чтоб она моську мыла. Мож и не моет...У нее все время под глазиками скапливаются черные комочки. Сегодня удалось ее схватить и один глаз протереть. Потом вырвалась. Вот не знаю...мож ей травкой какой попытаться их попротирать? Но эт будет проблематично и доверие слабое к нам будет подорвано)
Добавлено: 28 янв 2010, 16:13
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я вообще промываю испитым чаем, но я не разу не встречала кошки, ко.ая не моется) Может скапливается потому что под ванной тусуется) Можно попробовать почистить, а потом сразу чего-нибудь очень вкусненького дать, я со своей все время так практикую. Теперь, если я провожу над ней экзекуцию,она потом сразу несется к кормушке)
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 28 янв 2010, 16:31
Посетитель
Звездочкин, умные мысли и советы))) Тоже про чай думала. Но тут дело такое, что пока вкусняшку мы не установили) Зверь мужественно отказывался и от вкуснейшей вареной говядинки, и от кусочка вареной курицы. Даж через полдня не съедал. В общем доверия мне нету ^_^ Спасибо)
Добавлено: 28 янв 2010, 16:44
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Будет доверие, еще какое будет! Что может быть вкусняшкой? Моя говядину не ест, редко когда фарш пожует, курицу она требует гриль, да кто ж ей даст Рыба? Нам вет. разрешил раз в неделю, морскую. Я даю минтай, главное без фанатизма
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 28 янв 2010, 17:20
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Вот обалдела девица - курицу не ест, говядину не ест а потом заберется на шею им усядется там, свесив лапки Я за то, чтобы попробовать подкатить к ней с консервами
Добавлено: 28 янв 2010, 18:45
Посетитель
Да мы мечтаем, чтоб она с нас лапы свесила) Дык нет. Пионерская дисстанция) Мой мужчина уже было сказал, что меня с ней из дому попросит, потому что Ася его "не любит" . Но на следующее утро она решила почтить его своим вниманием. Мужчина подобрел.
То ли еще будет: она освоится и будет спать у него на голове.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 28 янв 2010, 19:09
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
О, собрат по разуму Я периодически хожу и ною, что все кошки любят Яну, а меня не любят и умышленно игнорируют Потом кошек это задалбывает, видимо, и кто-нибудь из них все-таки приходит ко мне под бок помурчать. То ли доброволец, то ли по жребию
Сорри за офф: мой муж, когда пытался по первости "подлизаться" к Кешке (на аватарке), берет горсть кормошариков и на четвереньках подползает к коте. А тот, в свою очередь, на полусогнутых - страшно же - подползает ему навстречу. Жаль у меня фотоаппарата не было под рукой:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 01 фев 2010, 13:41
Посетитель
В общем проползала я половину уикэнда на животе вокруг ванной))) Результат так себе...Животина толком не дается. Витаминки не едим вообще. Бозиту как-то через раз и без особого энтузиазма, когда двуногие рядом. А вот на овес ведемся лучше) Ради него можем даже на полтуловища выползти из под ванны) Кстати, провела разбор подванных залежей. Теперь хоть в любой момент могу до нее дотянуться, правда приходится изрядно раскорячиться Но в такие минуты она не начинает больше нервно метаться. Ждет, пока дотянешься до уха-шеи и начинает мурчать трак.ом. Как только ложимся спать, Ася вылезает из ванны и идет гулять. А если вообще уходим из дома, то и беситься) В общем...наверно, процесс идет...но ооочень не.опливо)
Добавлено: 02 фев 2010, 01:52
Участник
Автор темы
Кать, это нормально для Аськи. она сама успокоится и её еще потом не отодрать от себя будет. вот только резких движений она наверное всю жизнь будет бояться пс: с витаминками не переусердствуйте. в сухом корме они уже есть в необходимом количестве. витаминки нужно добавлять в рацион при кормлении натуралкой.
Добавлено: 02 фев 2010, 09:32
Посетитель
Кать! Мой котище в.ой хвостовский 2 недели жил под креслом . Вообще все время)) а сначала даже ради туалета оттуда не вылезал . В одной практически позе все время. Так что у вас ваще прогресс!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 02 фев 2010, 15:56
Посетитель
Ну Асько вылезает) Но в нашем присутствии редко или же ночью) В общем неясно, сколько она нас еще избегать собирается, но против моих к ней подкатов ничего против не имеет. Мужчину боится больше. Хотя он к ней особо и не пристает. Они сохраняют нейтралитет по отношению друг к другу) Кормлю ее с руки паштетом. Сегодня согласились съесть витаминку. (не, не, ими я ее не кормлю почти, одну штуку вот за три дня). Наташ, не, наша с туалетом с первого раза все очень четко проворачивает) Только опять таки...когда все спят или отсутствуют, шоб без свидетелей)
В общем да...куда ж я теперь денусь) Поехали в Хеппи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2