Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_0732.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg13-12-2015.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
18.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgpalevyy_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD7_3296.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg01.jpegHD7_6828.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
DSC_0069.JPGDSC_0085.JPG1.jpegmikro~17.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
Vesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 06:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ася. уже не котенок. хэппи.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 01:53 
Участник

Автор темы

22 января. испытательный срок в новом доме.
18 января. судьба Аси зависит от того, найдем ли мы машину, чтобы перевезти её с Просвещения в Сосновую Поляну на ПМЖ. я понимаю, звучит смешно: везти здоровую кошь на машине. как будто на метро нельзя. но в связи с тем, что Ася больше всех стрессовала (писала под себя, у неё текли слюни от прикосновения человеческой руки) не хочется её лишний раз снова подвергать стрессу, она только-только успокоилась.
вот такие дела.
робкая, ненавязчивая, ласковая молодая кошечка Ася ищет дом.
Ася принимается мурчать и ластиться, сразу же, как только ее начинаешь гладить. Из-за тяжелой жизни она до сих пор остается пугливой, но, как и все кошки, мечтает о человеке, ко.ый полюбит именно ее и ко.ому можно будет довериться. О человеке, ко.ый приедет за ней и скажет - поехали домой.
Ася ест сухой корм и ходит в лоток с наполнителем, ладит с другими кошками и безразлично относится к собакам.
Изображение Изображение
отдается при условии заключения договора. как всегда.
8-921-751-04-70

Последний раз редактировалось Катька 21 фев 2010, 00:38, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 00:22 
Посетитель

А вот это уже меня обнадеживает)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 17:02 
Посетитель

Кать, киса красотуля!!! :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 17:20 
Посетитель

))) Ага) Только все еще ооочень нервничает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 13:48 
Посетитель

Ну что, как дела у вас? Аська все еще партизанит или уже вылезла из подполья?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 16:07 
Посетитель

Привет)
Я так понимаю, что как мы из дома, так она из под ванны) Два последних дня по возвращению домой обнаруживали смятое в комок покрывало на кровати вместо ровно застеленного. А также кофты мои, выкинутые из шкафа на полу) Резвицца)
Вчера в час ночи немного со мной даже согласилась поиграть, ловила брелок моего мобильника.
Есть мы стали не скромно и по чуть-чуть, а как коняка)
Но расстояние по-прежнем держим пионерское, чуть шорох, сразу обратно в ванну. Оттуда выглядываем глазом.
Так что у порога не встречаем, в кровать спатьки не идем.
Гладиться дается только на безопасной терри.ии (в ванной) и тогда, когда Её Пушистость захочет)
Не видела ни разу, чтоб она моську мыла. Мож и не моет...У нее все время под глазиками скапливаются черные комочки. Сегодня удалось ее схватить и один глаз протереть. Потом вырвалась. Вот не знаю...мож ей травкой какой попытаться их попротирать? Но эт будет проблематично и доверие слабое к нам будет подорвано)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 16:13 
Старожил

Я вообще промываю испитым чаем, но я не разу не встречала кошки, ко.ая не моется) Может скапливается потому что под ванной тусуется) Можно попробовать почистить, а потом сразу чего-нибудь очень вкусненького дать, я со своей все время так практикую. Теперь, если я провожу над ней экзекуцию,она потом сразу несется к кормушке)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 16:31 
Посетитель

Звездочкин, умные мысли и советы)))
Тоже про чай думала. Но тут дело такое, что пока вкусняшку мы не установили) Зверь мужественно отказывался и от вкуснейшей вареной говядинки, и от кусочка вареной курицы. Даж через полдня не съедал. В общем доверия мне нету ^_^
Спасибо) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 16:44 
Старожил

Будет доверие, еще какое будет! Что может быть вкусняшкой? :hmmm: Моя говядину не ест, редко когда фарш пожует, курицу она требует гриль, да кто ж ей даст :D Рыба? Нам вет. разрешил раз в неделю, морскую. Я даю минтай, главное без фанатизма :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 16:57 
Посетитель

Вообще кошачьей консервкой еще не доводилось кормить) Обычно оно на ура идет) Над попробовать. М, и рыбка вариант)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 17:20 
Посетитель

Вот обалдела девица - курицу не ест, говядину не ест :O :P а потом заберется на шею им усядется там, свесив лапки :P
Я за то, чтобы попробовать подкатить к ней с консервами :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 17:22 
Старожил

Вот моя так и сидит :D Консервы-это тоже хорошо :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 18:45 
Посетитель

Да мы мечтаем, чтоб она с нас лапы свесила) Дык нет. Пионерская дисстанция)
Мой мужчина уже было сказал, что меня с ней из дому попросит, потому что Ася его "не любит" :D . Но на следующее утро она решила почтить его своим вниманием. Мужчина подобрел. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 18:46 
Участник

То ли еще будет: она освоится и будет спать у него на голове.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 18:51 
Старожил

Вик.ия1972 писал(а):
То ли еще будет: она освоится и будет спать у него на голове.

Точно-точно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 19:09 
Посетитель

О, собрат по разуму :D Я периодически хожу и ною, что все кошки любят Яну, а меня не любят и умышленно игнорируют :cry: Потом кошек это задалбывает, видимо, и кто-нибудь из них все-таки приходит ко мне под бок помурчать. То ли доброволец, то ли по жребию :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 19:11 
Старожил

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 19:20 
Посетитель

))) Продолжаем надеяться, что эти инстинкты самосохранения излишние мы из нее выбьем. }:)
:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 18:11 
Посетитель

Купила консерву вкусную, витаминок с дичью и пучок травы :P
Асько, берегись! Все выходные буду к тебе подкатывать :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 18:18 
Старожил

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 18:30 
Участник

Ага, я, прям, так и представляю картину:)

Сорри за офф: мой муж, когда пытался по первости "подлизаться" к Кешке (на аватарке), берет горсть кормошариков и на четвереньках подползает к коте. А тот, в свою очередь, на полусогнутых - страшно же - подползает ему навстречу. Жаль у меня фотоаппарата не было под рукой:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 18:44 
Посетитель

All things писал(а):

Консерва, витаминки, травка... Такие скандальные подробности будущих грязных приставаний! Я щас покраснею :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 19:07 
Посетитель

Вик.ия1972 писал(а):
берет горсть кормошариков и на четвереньках подползает к коте.

Не...не наш вариант) Так легко за кормошарики точно не сдастся) За мясо не сдается. Придется консервами ее брать 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 19:09 
Посетитель

Яр писал(а):
All things писал(а):

Консерва, витаминки, травка... Такие скандальные подробности будущих грязных приставаний! Я щас покраснею :D

О, да! Чувствую, то еще действо будет! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 13:41 
Посетитель

В общем проползала я половину уикэнда на животе вокруг ванной))) Результат так себе...Животина толком не дается. Витаминки не едим вообще. Бозиту как-то через раз и без особого энтузиазма, когда двуногие рядом. А вот на овес ведемся лучше) Ради него можем даже на полтуловища выползти из под ванны) Кстати, провела разбор подванных залежей. Теперь хоть в любой момент могу до нее дотянуться, правда приходится изрядно раскорячиться :wall: Но в такие минуты она не начинает больше нервно метаться. Ждет, пока дотянешься до уха-шеи и начинает мурчать трак.ом.
Как только ложимся спать, Ася вылезает из ванны и идет гулять. А если вообще уходим из дома, то и беситься)
В общем...наверно, процесс идет...но ооочень не.опливо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:52 
Участник

Автор темы

Кать, это нормально для Аськи. она сама успокоится и её еще потом не отодрать от себя будет.
вот только резких движений она наверное всю жизнь будет бояться :jawdrop:
пс: с витаминками не переусердствуйте. в сухом корме они уже есть в необходимом количестве. ;) витаминки нужно добавлять в рацион при кормлении натуралкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:57 
Администратор

В Хэппи не планируете переезжать? :hmmm:

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 02:00 
Участник

Автор темы

наверное пора :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 09:32 
Посетитель

Кать! Мой котище в.ой хвостовский 2 недели жил под креслом :D . Вообще все время)) а сначала даже ради туалета оттуда не вылезал :O . В одной практически позе все время. Так что у вас ваще прогресс!! :flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 15:56 
Посетитель

Ну Асько вылезает) Но в нашем присутствии редко или же ночью)
В общем неясно, сколько она нас еще избегать собирается, но против моих к ней подкатов ничего против не имеет. Мужчину боится больше. Хотя он к ней особо и не пристает. Они сохраняют нейтралитет по отношению друг к другу)
Кормлю ее с руки паштетом. Сегодня согласились съесть витаминку. (не, не, ими я ее не кормлю почти, одну штуку вот за три дня).
Наташ, не, наша с туалетом с первого раза все очень четко проворачивает) Только опять таки...когда все спят или отсутствуют, шоб без свидетелей)

В общем да...куда ж я теперь денусь) Поехали в Хеппи)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 16:51 
Старожил

Я уверена, что у вас будет взаимная любовь!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]