Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас, пожалуйста: сибирская красавица Тереза (не мать) переехала в новую семью!
Добавлено: 15 ноя 2009, 02:51
Свой на форуме
Автор темы
Тэрочкин номер в Потеряшке78349 Жизнь полна сюрпризов: даже поход на работу чреват прибавлением семейства!.. В понедельник утром, придя на службу, обнаружила перед дверью на крыльце кошку. Кошка сидела, вжавшись в стену и зажмурив глаза и мерно раскачивалась. На улице было холодно и промозгло, шел снег. Думаю, бедолага пыталась войти в здание, но там у нас в холле проживает пожилая общественная соба... Идя обратно часов эдак через шесть, я обнаружила кошь ... на том же месте и в той же позе! И она по-прежнему раскачивалась! Создавалось впечатление, что она вот-вот грохнется в обморок Но, когда я окликнула её, кошь открыла глаза, сипло пискнула и подошла ко мне. Потом проводила меня до автобусной остановки. И села в автобус. И вот уже 6 дней проживает у меня в ванной Дома при ближайшем рассмотрении обнаружились у зверя блохи и подозрительно круглый животик при худеньких лапках, а также полное отсутствие резцов! Ещё один глазик щурился и слезился. Зато ушки оказались чистыми, и вообще кошь выглядела подозрительно чистой... Здание, где я работаю, стоит на отшибе, практически в чистом поле. В нём нет открытых подвалов. Кошки не обитают в тех краях в принципе. Зато вокруг бродят стаи крупных бродячих псов... Отсюда мораль: не могла она ну никак прийти туда сама! Значит - подкинули! Поев и отогревшись, мы посетили ветеринара, сдали кровь на клинический анализ. В клинике вели себя идеально, во время процедуры забора крови из вены даже не пикнули! Вердикт: имеем кошь 2-3 лет от роду, визуально здоровую, но ... глубоко беременную! ("Вторая половина беременности") Так что, товарисчи, мы решили, что бум рожать... Анализ крови показал низкий гемоглобин и вероятную глистную инвазию. Большое спасибо Але Kalvic, которая навестила нас и обработала фронтлайном! Глистогонку мы, после долгих сомнений, тоже в конце концов выпили (с благославения вета). Пока шли от врача, пришло и имя - Тереза Тэрочка всё время вела себя идеально: сидела тихо, как мышка, пошла сразу в лоток, безропотно дала помыть лапки и пузико, позволяет обрабатывать глазки. Ест всё , уже успела отъесться за 6 дней. Сегодня переселила её в отдельную комнату, ущемив в правах своих котов (чему они крайне недовольны) Как ни странно, Терезе увеличение жилплощади не понравилось: плакала весь вечер!.. Обнаружив балконную дверь, долго просилась на улицу... Зато я её кое-как нафоткала. Вот мы какие:
Из помощи нам пока нужны будут только полезные советы через некоторое время (по поводу родов и ухода за малышней), а после Нового года - ПИАР деткам и мамочке Обратите на нас, пожалуйста, внимание! (Ну а вдруг всё же Терезу кто-то ищет? Хотя - мало вероятно...)
Последний раз редактировалось dzhen 04 мар 2010, 21:36, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Сибирская красавица Тереза (не мать) переехала в новую семью!
Добавлено: 22 фев 2010, 06:12
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Congratulations!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Сибирская красавица Тереза (не мать) переехала в новую семью!
Добавлено: 22 фев 2010, 23:39
Свой на форуме
Автор темы
Тереза - умничка, не подвела: в первый же вечер нашла и освоила лоток и когтеточку (как выразилась хозяйка: "Демонстрировала нам стриптиз около своего шеста" ), поиграла со всеми по-очереди и отправилась спать к хозяину в кабинет Вобщем, все друг другом довольны, ура!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0