Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Месячный котенок подброшен в подъезд. Фото из дома:)
Добавлено: 14 ноя 2009, 23:43
Участник
Автор темы
16.12.2009г. Люся дома. Жду фоток из дома. Очень интересно во что вырастет этот домовенок.
Вот наши новые фото, девушка Люська на передережке:
02.12.2009г. Малышка наконецто на домашней передержке. Пытается ходить в лоток, и кушать, а также слегка набрать вес. Есть ручки, которые ждут пока отдадим.
20.11.2009г. Сидит в клетке у нас на работе, колю лекарства, аналих на панлейко - отрицательный. Колю антибиотик, гамавит и циклоферон. Колю, так испугалась, был какой-то вяленький. Сейчас кушает сам, стул нормализуется. Пока будет сидеть у меня, мне так удобнее контролировать его состояние. Он очень прикольный, мне кажется он старше по возрасту, но недокормленный.
В подъезд выкинули котенка. Красивый - бело-черно и пушистый. Возраст - может чуть меньше месяца. Кушает сам. Сейчас сидит у консержа, кушает детское питание. Поносит. Завтра сделаю фотки и померю температуру. В понедельник смогу сдать на панлейко. Во вторник анализ будет готов. Дня три его подержат и покормят, корм я дам, Омегу залили. Со вторника нужна передержка, мне некуда.
Куратор - я. С меня корм, наполнитель, пиар.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 15 янв 2010, 09:42, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подброшен в подъезд. Карабкается солнышко всеми четырьмя лапками.
Добавлено: 25 ноя 2009, 22:56
Участник
В ванной в квартире ему всяко лучше чем в клетке в подвале, а посидит там немного- день-два- Ваш кот к запаху новому привыкнет и нормально воспримет нового обитателя. Да и вообще такой хороший малыш долго у Вас не засидится- с руками оторвут! Возьмите малышку, ей в подвале темно, страшно и одиноко. А у Вас будет радость потискать такой чудеснный теплый комочек
В ванной в квартире ему всяко лучше чем в клетке в подвале, а посидит там немного- день-два- Ваш кот к запаху новому привыкнет и нормально воспримет нового обитателя. Да и вообще такой хороший малыш долго у Вас не засидится- с руками оторвут! Возьмите малышку, ей в подвале темно, страшно и одиноко. А у Вас будет радость потискать такой чудеснный теплый комочек
согласна правда хорошо бы, чтобы у вас кот привитый был, а если да - то пусть малявка в ванной перекантуется, ничего страшного, самое плохое он уже пережил,так что в тепле и на мягкой подстилочке ему будет во сто крат лучше, чем в подвале решайтесь!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подброшен в подъезд. Карабкается солнышко всеми четырьмя лапками.
Добавлено: 26 ноя 2009, 15:01
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 26 ноя 2009, 16:31
Новичок
неужели можно маленького ребенка на целый день оставить без света и воздуха в темной ванне? это ладно, я согласна на все. Но! на вчера на вечер муж опять был против. Помогите уговорить!!! Он совсем совсем против. Конечно, не беда, что у нас кот непривитый и болен раком - надеюсь, котенок чистенький - но муж принципиально против. Даже неудобно, что вроде как подала надежду. У мужа мнение, что после этой малышки наш котище всю квартиру зальет - он так частенько делает, если что-то ему не нравится. А тут маленький чужой запах... Так что вот.... Возможно, есть способо этого избежать.
Добавлено: 28 ноя 2009, 00:26
Участник
Автор темы
Домовенка летает по подвалу, только не растет совсем. Передержка нужна с привитым животным, а лучше без них. Поймите правильно - котенок в подвале. Может подрастет и оттуда и пристрою.
Добавлено: 28 ноя 2009, 01:02
Участник
Автор темы
Я не могу гарантировать, что котенок здоров на сегодня, или не носитель чего-нибудь.
Поэтому прошу передержку с привитыми животными или без. И жить в подвале он не будет, на него звонков много идет, он мелкий и красивый. Выживет - быстро пристроится. Я не хочу пристроить его на передержку, а потом лечить штук десять котят.
Добавлено: 28 ноя 2009, 02:15
Участник
Автор темы
Это супер! У котейки какашки приличные, кушает, общения ему жутко не хватает.
Пишите, что нужно, она сушку не лопает, застранка. Паштетами кормлю. Привезу куда надо. И попу надо будет еще помазать маслом облепиховым. Попа уже покрасивее.
Нужно будет все: лоток, мисочки, корм. Территориально - Техноложка, Верейская улица (от метро недалеко). Я завтра узнаю, когда лучше везти котенка, и напишу.
Юль заделай мне дру из ванной в кухню- буду твоей передержкой а если серъезно, то действительно жаль,что я из-за этой чертовой дыры не могу помочь УДАЧИ! КОТЯВКА БЫСТРО ДОМОЙ УЙДЕТ! нужен текст - сделаю- тебе завсегда
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Юль, у мну дыра =-сорри за офф в твое теме - между кухней и ванной комнатой - животинки разгрызли за 2.5 года каждый отгрызал сколько мог кв-ра - съемка - хозяйка ремонтировать не будет короче ДЫРЕНЬ в которую шнауцер пролезет легко а уж кошки с котятами без запинки ходят итого: мне надо стенку заделать хоть как-то - тогда в ванную комнату смогу котявок на передержку брать, а так они сквозь дырку вылезают на кухню и - прощай карантин вот так как-то не знаю цементом-ли али ещечем, нодырень большая и мне обидно славаБогу последние партии котят, что я брала были здоровыми, а так - ничерта не могу если мысли будут - пиши твоих, в случае помощи, да и вообще - возьму в первую очередь
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подброшен в подъезд. Передержка. Есть фотка.
Добавлено: 28 ноя 2009, 19:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Дуська писал(а):
Панлейко - отрицательный. Колю гамавит, циклоферон и антибиотик. Кушает Кузеныш, и стул нормальзуется. Пока сидит в клетке, пока все не нормализуется, передержку не ищу. Ну а потом может и хозяев сразу.
Добавлено: 01 дек 2009, 02:12
Участник
Автор темы
Настя, потому что я не хочу его отдавать, пока он чуть чуть не отъестя и не научится ходить в лоток. И он на фотке такой симпотяга, а в жизни он грязненький, и попа еще вспухшая немного. Они то видят - какой симпотяга.
Ручки хорошие, не надо их отпугивать непрезентабельным видом.
Добавлено: 01 дек 2009, 23:25
Участник
Автор темы
Настя - огромное спасибо за передержку! Малюха классная, ласкучая и урчалка, а красотка сумашедшая, не смотря нагрязь.
Понос был изначально жуткий и жутко пахнущий. Вчера давала глистогонку, может еще сегодня попоносить. Завтра будем с Леной созваниваться. Попу надо пачаще маслом мазать. Корм еще повезу и, смекту отвезла. Может Омегу еще подавать. Корм - быби кэт паштеты.
Я думаю, что ее от мамки отняли и чем-то накормили, ей наверно месяц от силы был, когда ее выкинули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4