Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с огнестрелом Машка. В хэппи!
Добавлено: 04 мар 2008, 12:23
Старый знакомый
Автор темы
Вот так Машка выглядит сейчас. Она добрая и ласковая собака, дружит с котом. Уже выздоровела. В ближайшее время будет привита, уже стерилизована и чипирована. Ждем хозяина!
Месяца три назад на рынке появился щенок, девочка, ручная, добрая. Видимо, подкинули. Продавцы кормили, администрация рынка ругалась. Но идти Машке было некуда, она подружилась с местными собаками Дуськой и Рыжиком. Дуська иногда даже пускала ее в будку, но обычно Машка спала под прилавком.
Маня стала считать рынок своей территорией и стала охранять ее от других собак, и домашних также. И однажды, облаяв хозяйскую собаку, получила пулю в лопатку. Кости остались целыми, но пуля вошла слишком глубоко, чуть не задев трахею, открылось сильное кровотечение. Собака сильно плакала, напугалась, стала шарахаться от людей. Через сутки , с трудом посадив ее в машину, Машку отвезли в клинику,где ее прооперировали. В стационаре Машка пробыла с 7 по 25 февраля. Большое спасибо всем, кто помог оплатить стационар и лечение собаки. Сейчас на передержке. Ищем хозяина
т. 8-906-279-66-07 Елена
т. 744-10-76 Валентина Степановна
Спасибо всем, кто помог Машке деньгами, лекарством, транспортом и передержкой:
Маша Дайна
Ира СентаАйрин, Маша, Ника и Варя
Виктория
Алина Тina
Лена Carborline
Ева
Лена jessy
Joly
Катя troffik
Юля Дуська
Юля Sova и девушки из Москвы
Рита
Шурочка
Лина Пашкевичюте
продавец Валентина с рынка, где Машка обитала
Кате за передержку
Последний раз редактировалось Rena 28 ноя 2008, 02:06, всего редактировалось 18 раз(а).
Kerri, спасибо, все передам передержке.
Машка на новой передержке третий день, а прогресс уже налицо, дела и на улице делает тоже. Беда в том, что Машка не хочет терпеть. Три недели ее выгуливали от случая к случаю, теперь вот надо все исправлять. Во всем остальном великолепная собака. Очень хочет общаться, подходит к Кате, кладет голову на ноги, с кошками все замечательно, на прогулках тоже ведет себя отлично.
У Машки дела с туалетом потихоньку налаживаются. Все делает на улице уже, а еще даже недели не прошло, как она к Кате переехала.
Машка - замечательная собака, очень послушная, Кате достаточно пальцем погрозить , Маня сразу понимает, что что-то не то делает, ни кричать , ни наказывать ее нет необходимости.
Гулять обожает, носится, ныряет в сугробы. вчера добегалась, что сломала карабин и осталась без поводка. Кате достаточно дверь было открыть в подъезд, как Машка вперед нее побежала домой.
Маша с каждым днем ведет себя все лучше,
гуляем 4-5 раз в день,туалет на улице,
на прогулке ,как горная коза скачет. А дома спокойная и послушная.
Сегодня ее навещала Валентина Степановна,
была довольна переменами.
Маша супер -домашняя собака.
Последний раз редактировалось Катя 30 мар 2008, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Я же Машу не гоню. Но в приют ее нельзя удрать может .
Вчера Машу смотрели я просила не спешить и подумать.
Буду ждать ответа эта женщина живет рядом сомной.
Человек надежный.
Жить оставить у себя не могу хоть и люблю как родную.Своих ведь
4собаки и4 кошки. да и Джинка все норовит Машу порвать.
Лена Маша пусть пока живет.Не пори горячку. Я ее люблю.
Муж пока молчит. А собаку инвалида заберут и мне будет
полегче. А то я гуляю в день по 5-6 ч. Да 9 этаж без лифта.
Просто караул. Ведь 6 собак сейчас.
МАША славный и ласковый ребенок.Просится гулять аж в 7 утра.Гуляем 30-40 мин.Идем домой игадим. Потом гуляем в 12 ч .
Приходим домой и гадим. И так весь день.Квартира провоняла мочой.
Но терплю отбиваюсь от своих родных говорю что щенок все наладится. Но дома ее нельзя оставить одну -скучает ижрет все что не приколочено.Сейчас этот милый ребенок лежит умоих ног и спит .Смотрю на нее и не могу сердится.
А 30 мин. назад она сожрала мягкую игрушку подареную сыну одной девочкой.Придет и выскажет ультиматум. 3 дня назад были крассовки.
Неделю назад погрызла провод у утюга ипровод умадема.
Какать любит на диван-это для нее просто супер. Вобщем Маша отрывается по полной. Таких у меня еще не было .А занимаюсь я этим аж 6 лет и на передержке перебывало более 55 собак.
Через 2 дня Машу берет знакомая моей знакомой.Руки проверенные и надежные. Но надолго ли хватит терпения уновой хозяйки не знаю.
Подержим кулачки за Машу. Если Машу вернут то она возможно поедет к доктору .Я с Олей навсякий случай договорилась.
НЕт, она не вредничает.
Машку отдали женщине уже в возрасте, она потерпела немного, а потом наказала Машку правда не за туалет, а за то, что та удрала от нее. Теперь Машуля ходит рядом, слушается. Да говорили, что и с туалетом дела наладились. Только женщина в больницу ложится, на неделю.
Собаке снова передержка нужна. Машка добрая и ласковая собака, привит, дружит с кошками. Помогите передержкой.
УМаши всё хорошо. Она любима и думаю что это чувствует. Погрызла сливу почти вырвала с корнями куст чёрной смородины навалила 2 раза на диван.Ну вобщем как всегда. топчет грядки сделали вольерчик- так Маня через2 мин. была уже за вольером и пошла догрызать сливу.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Машка передает всем большой привет ))) Скоро возвращается в город, может хоть тогда сможем навестить ее, сделать фотки. Говорят она поправилась, поумнела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3