Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам сегодня кобеля китайской хохлатой собачки! Разместила Маша Ермакова в категории Товары : Домашние животные Опубликовано сегодня|21 клик Удалить из избранногоДобавить в избранное Объявление добавлено в избранное. Объявление удалено из избранного. По семейным обстоятельствам,за символическую плату отдам кобеля голой китайской хохлатой собачки.2г,кастрирован.Собачка с приданным.Есть клеймо.Без документов.Забрать НУЖНО СЕГОДНЯ в течении дня.Возможен разумный торг.Пес обсолютно здоров.Фото можно посмотреть на моей странице.
я списалась с девушкой.говорит,что срочно уезжает.хочет 5000..
никто,часом,такое чудо не терял? как-то не верится,что можно срочно уехать в один день НА ДОЛГИЙ СРОК...она что,заранее об этом не знала?
8 906 252 38 23
_________________ ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ....
Последний раз редактировалось ЛЁВА 13 ноя 2009, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
звиздец просто! если отбирать, то еще в ментовку заявят
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Я читала ВСЮ тему и предложила свою помощь. Вы мне не написали ни да , ни нет. Значит не надо. Больше читать не буду. Извините. Выяснить, украдена собака или нет, можно и без выкупа. Не понятно, зачем Вы эту тему создавали?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
vini писал(а):
Я читала ВСЮ тему и предложила свою помощь. Вы мне не написали ни да , ни нет. Значит не надо. Больше читать не буду. Извините. Выяснить, украдена собака или нет, можно и без выкупа. Не понятно, зачем Вы эту тему создавали?
НЕ РУГАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Опять всё ушло во флуд... КОНКРЕТНО ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ?
Я вот тоже уже запуталась. Таня Vini там живет рядом и готова была бежать Наташа Хранитель написала, что поедет. Лёва написала, что готова денег дать. Чего еще нужно то?
блин,пока меня не было,VINI уже успела на меня обидеться вы меня не понялиииииииииииииииииииии.......и я вас тоже я не поняла,что вы помощь предлагаете! я думала,что вы просто спросили..ИЗВИНИТЕ.....сегодня нужно поехать и забрать....
Девочки, эта дама мне Вконтакте писала , интересовалась щеником, я ей ответила, чтоб позвонила мне на тел-н обо всем переговорить. "А в ответ тишина...." Перерыла сейчас всю почту, но, блииин, не нашла ее сообщение. Видимо удалила, когда ящик чистила. Конечно, это еще ни о чем не говорит, но интуитивно -
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
блин,пока меня не было,VINI уже успела на меня обидеться вы меня не понялиииииииииииииииииииии.......и я вас тоже я не поняла,что вы помощь предлагаете! я думала,что вы просто спросили..ИЗВИНИТЕ.....сегодня нужно поехать и забрать....
А ехать куда, на деревню к дедушке?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Кстати, у девочки на странице, в контакте, альбом называется - Китайская хохлатая, и создан он сегодня . Если бы это ее собака была, альбомчик то уже давно был создан, и назвала бы она его по имени, а не по названию породы, точно сперли собаку
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Babangida писал(а):
Важно, есть доки на собаку или нет. Если с клеймом, а доков нет, однозначно ворованная.
Так спросите у нее номер клейма и через заводчиков выясните кто владелец и почему у тетки нет документов на собу. Клеймо спросите под предлогом проверки чистоты породы или еще какой-либо дредбедени...
Тю! Спорим, что не скажет? Надо осканировать пятитысячную, да и подъехать к ней. А на месте уже все видно будет!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
А вы попробуйте! Скажите, что берете под разведение. У вас типа весь такой раскрасавец титулованный, а простую, да еще непонятно какую вы брать не хотите... Вообще странно, что никто о пропаже не заявил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0