Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны ответственные люди!
Добавлено: 12 ноя 2009, 21:47
Активист
Автор темы
Внимание! Команда больше на форум не заходит. По всем вопросам обращайтесь в группу ВК:https://vk.com/ovcharko_spb
Овчар-команда - помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Команда помощи овчаркам - группа людей волонтеров-породников, которые в силу своих возможностей стараются помочь немецким и восточноевропейским овчаркам, попавшем в беду. Собаки у на с непростыми судьбами - отказники от хозяев, брошенные, жертвы человеческого предательства и безответственности.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 13 май 2019, 17:11, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Овчар-команду нужны люди!
Добавлено: 06 дек 2009, 00:56
Активист
Автор темы
glamour2kill писал(а):
возьмите обожаю бельгийских овчаров, да и вообще овчарок) могу помочь периодически финансово, физической поддержкой, гулять, навещать песиков в больничках, не проф. фото, знаю, что мало, но все же... нет машины...
Вэлкам! Будем рады любой помощи!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
завтра ждите пополнения в ЯК, пусть небольшого, но лучше, чем ничего)
Спасибище !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Так же очень нужна помощь интернет-пиаром, чтобы побросать где только можно общий макетик Овчар-команды.
Лена Новичкова, ты же вроде как живёшь в том районе.... неужели не можешь хотя бы объявы поклеить ?!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 09 дек 2009, 15:08
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Тань, могу макетики кинуть на лв, соsmo, ирр. , реклама -шанс, по своим форумам с метисами и не только можно ссыли на макет в радикале (на нек нужно кидать как прописываешь страницу когда)
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 09 дек 2009, 15:12
Активист
Автор темы
Sova писал(а):
Тань, могу макетики кинуть на лв, соsmo, ирр. , реклама -шанс, по своим форумам с метисами и не только можно ссыли на макет в радикале (на нек нужно кидать как прописываешь страницу когда)
Вы про макет Шварца или общий?
а можно мне хотя бы в личку писать, если что-то надо? или я должна в теме жить? и вообще, что за тон такой, Таня?
А зачем ты тогда состоишь в Овчар-команде, если ты не живёшь не только в общей теме, но и во всех наших овчарочьих ? Можно пропустить одну-две, но не все. И вообще то в названии темы про немца Шварца всё написано. Странно, что ты этого не видишь. А про тон, ты уж извини, но накипело...просто помощи от тебя как от члена Овчар-команды практически никакой. Нам с Ксюшей больше помощи оказывают люди не состоящие в команде, за что им огромнейшее спасибо.
а можно мне хотя бы в личку писать, если что-то надо? или я должна в теме жить? и вообще, что за тон такой, Таня?
А зачем ты тогда состоишь в Овчар-команде, если ты не живёшь не только в общей теме, но и во всех наших овчарочьих ? Можно пропустить одну-две, но не все. И вообще то в названии темы про немца Шварца всё написано. Странно, что ты этого не видишь. А про тон, ты уж извини, но накипело...просто помощи от тебя как от члена Овчар-команды практически никакой. Нам с Ксюшей больше помощи оказывают люди не состоящие в команде, за что им огромнейшее спасибо.
Ты мне запрещаешь где-то состоять? а от вас как от координаторов - координации - никакой. Вот честно. Взялись координировать - так координируйте все и всех. А нет - так и не лезли бы. Тоже извини, тоже накипело. Все знают мой ник, мой телефон. Если что-то надо - меня всегда можно найти, написать в контакте, на худой конец - уж там я всяко прочитаю, я никуда не прячусь, ни от кого не шифруюсь. но вот рыскать в темах в поисках "а не попросил ли меня кто-то о чем-то" - уж извини, не мое.
в теме Шварца кажется я задавала вопрос, где имеено он был найден. Бухарестская большая. Не помню, получила я ответ или нет.
а от вас как от координаторов - координации - никакой.
Ух как ты заговорила... видимо за живое задела. Это из серии двух детей в песочнице "я тебя лопаткой, ты меня ведёрком" Мы хоть что то делаем по мере своих возможностей, а иногда и сверх них (вспоминая того же Шайтана). И пиарим овчарок и под кураторство их берём, а ты даже с сокураторством лохмача Мишки не справилась (вызвалась мне помогать и на этом пропала), благо что Ксюха наконец потом с дачи приехала - помогла. А про твоё кураторство Акбара я вообще молчу...я про тот факт, что ты даже не интересовалась о нём, после его пристройства. И о том, что он убежал,ты узнала одна из самых последних, хотя являлась его "куратором". Да и, если честно, то твои познания в породе заканчиваются на том, что овчарка не для цепи (я думаю не только мы это заметили). Но тем не менее очень любишь поучать других на тему овчарок. Много слов - мало дела. Так что не надо ставить под сомнения нашу деятельность. Мы не прыгаем выше головы и не претендуем на звание спасителей ВСЕХ овчарок.
а от вас как от координаторов - координации - никакой.
Ух как ты заговорила... видимо за живое задела. Это из серии двух детей в песочнице "я тебя лопаткой, ты меня ведёрком" Мы хоть что то делаем по мере своих возможностей, а иногда и сверх них (вспоминая того же Шайтана). И пиарим овчарок и под кураторство их берём, а ты даже с сокураторством лохмача Мишки не справилась (вызвалась мне помогать и на этом пропала), благо что Ксюха наконец потом с дачи приехала - помогла. А про твоё кураторство Акбара я вообще молчу...я про тот факт, что ты даже не интересовалась о нём, после его пристройства. И о том, что он убежал,ты узнала одна из самых последних, хотя являлась его "куратором". Да и, если честно, то твои познания в породе заканчиваются на том, что овчарка не для цепи (я думаю не только мы это заметили). Но тем не менее очень любишь поучать других на тему овчарок. Много слов - мало дела. Так что не надо ставить под сомнения нашу деятельность. Мы не прыгаем выше головы и не претендуем на звание спасителей ВСЕХ овчарок.
Тань, ты здорово меня повеселила. Честно. Даже комментировать не хочу. Про Акбара я тебе все говорила. Я о нем поинтересовалась, но несколько из других источников. Уж прости, но мир тесен и информацией обладаешь не только ты. Или я должна была тебе сказать, что я о нем поинтересовалась? И про Мишку тоже. Ну вот заболела чуток. Вот такая я сволочь. Прости, совесть мучает до ужаса прямо рыдаю. А чем заканчиваются твои познания на тему овчарок? Тем, что твоя собака - это внеплан, хотя это метис фактически? И откуда ты знаешь про мои? В голову мне залезла? Научишь, как? Не только у меня много слов.
А мой конкретный вопрос по теме ты специально проигнорировала? Или это я тебя так за живое задела? Объясню свою мысль. Если у нас образовались самопровозглашенные координаторы команды, то они должны не только брать под кураторство овчарок и их пиарить, а координировать свои действия и действия других членов. Допустим, свои вы координируете. А вот с остальными у вас туго. Как ни прискорбно это отмечать. Не наезжать и выдавать указания обиженным тоном, типа мы такие хорошие, а вы все плохие, а координировать. Как говорит моя мама -учитесь общаться.
в теме Шварца кажется я задавала вопрос, где имеено он был найден. Бухарестская большая. Не помню, получила я ответ или нет.
я повторюсь. вдруг ты не специально проигнорировала, а пропустила нечаянно в порыве гнева
Не тормози В названии темы написан адрес: Бухарестская 23.
Другое дело. П.С. вот честно - не помнила. ну значит пропустила. ладно. на выходных поклею. хотя по-любому, одной мне всю Бухарестскую не осилить - она слишком длинная. Кстати, кто живет ближе к Лиговке? Имеет смысл попросить еще и их, так как пес мог прибежать с той стороны. 23 дом ближе в ту сторону
А что ты за всех пишешь ? Туго у нас только с тобой, как ни ситуация какая, так туго-туго
Что то я не помню о том, что ты мне позвонила тогда и сообщила об этом.
Я тебе написала.
spercha писал(а):
Елена Новичкова писал(а): Тем, что твоя собака - это внеплан, хотя это метис фактически?
Ой, умора
что не так? разве не правда?
spercha писал(а):
лена Новичкова писал(а): И откуда ты знаешь про мои? В голову мне залезла?
Да нет ты от души попозорилась в теме про бойцов viewtopic.php?f=28&t=32012
Таня, в теме про бойцов я нигде не позорилась. Вот правда. Если тебе что-то кажется не соответсвующим действительности - это не значит, что так оно и есть. Ну пойми ты.
spercha писал(а):
А что ты за всех пишешь ? Туго у нас только с тобой, как ни ситуация какая, так туго-туго
А кто еще? Ты общаешься фактически только с Ксюшей и Дариной. С ними у тебя не туго, не спорю. Официально в Овчар-ко есть еще люди. Попробуй наедь на них.
Кстати, Таня, если нечем заняться, обрати внимание на мой предыдущий пост. Бухаресткая большая, и практически выводит на Лиговку. Пес мог вполне прибежать оттуда.
Добавлено: 09 дек 2009, 22:00
Активист
Автор темы
Господи...читаю и волосы дыбом. Оказывается какое я г**но, как координатор. Очень многое для себя открыла по отношению к себе с твоей стороны. Очень приятно, Лен... По-поводу нашей деятельности, то выше головы мы не прыгаем, помогаем по мере своих возможностей. И пиарим и оплачиваем и на передержки даже к себе берем. Хотя у самих много животных своих+ лично у меня большое неодобрение моей деятельности со стороны родителей. То, что нас тогда с Акбаром отвез мой отец, то это были чудеса чудесные)) Если помнишь с каким лицом он ехал всю дорогу. А так у нас нет возможности брать всех подряд без исключения собак под кураторство, нет столько передержек и финансов. И то всегда готовы оказать хоть какую-нибудь помощь. Будь то пиар или корм, например. И нет тут никакой дискриминации или короны над головой. Просто в какой-то момент поняли, что если не возьмем в свои руки, то так это и будет в подвешенном состоянии. Нужно с чего-то начинать, а остальные бы подтянулись. И ведь подтянулись кому надо. Не нужно говорить за всех! Та же Лена предлагала свою помощь, с Андреем поддерживаем связь и если что-то нужно, то обращаемся друг к другу. Тебе же упреком намекнули на то, что ты не появляешься в овчарочьих темах. Тебя же никто не просит взять на передержку или денег, просто элементарно поклеить макетики или иной раз поднять тему.
Господи...читаю и волосы дыбом. Оказывается какое я г**но, как координатор. Очень многое для себя открыла по отношению к себе с твоей стороны. Очень приятно, Лен... По-поводу нашей деятельности, то выше головы мы не прыгаем, помогаем по мере своих возможностей. И пиарим и оплачиваем и на передержки даже к себе берем. Хотя у самих много животных своих+ лично у меня большое неодобрение моей деятельности со стороны родителей. То, что нас тогда с Акбаром отвез мой отец, то это были чудеса чудесные)) Если помнишь с каким лицом он ехал всю дорогу. А так у нас нет возможности брать всех подряд без исключения собак под кураторство, нет столько передержек и финансов. И то всегда готовы оказать хоть какую-нибудь помощь. Будь то пиар или корм, например. И нет тут никакой дискриминации или короны над головой. Просто в какой-то момент поняли, что если не возьмем в свои руки, то так это и будет в подвешенном состоянии. Нужно с чего-то начинать, а остальные бы подтянулись. И ведь подтянулись кому надо. Не нужно говорить за всех! Та же Лена предлагала свою помощь, с Андреем поддерживаем связь и если что-то нужно, то обращаемся друг к другу. Тебе же упреком намекнули на то, что ты не появляешься в овчарочьих темах. Тебя же никто не просит взять на передержку или денег, просто элементарно поклеить макетики или иной раз поднять тему.
Ксюша, я тебе вроде бы уже говорила, что мне лучше не намекать, а писать напрямик. Я же не отказываюсь дело делать. Просто прошу тоже в определенной степени под меня подстроится. А именно общаться со мной напрямую. Поддерживать связь. Чем я могу помогать - я вроде уже говорила. Если надо - повторю еще раз. Раз вы координаторы - вы скажите конкретно - что надо сделать, а я скажу, что я могу, а что нет. Иногда мне будет проще деньгами поделиться, например, а иногда еще что. И никто не говорил про г**но, Ксюша, не надо интерпретировать так. Но я действительно считаю, что раз вы взялись за это, то надо выстраивать отношение, раз вы говорите про команды. Именно выстраивать. Они сами не выстроятся. А не просто заниматься животными. А вы этим не занимаетесь. Да, вы много делаете для собак. С одной стороны - это замечательно. Но с другой - вы полностью тянете одеяло на себя, из-за этого создается впечатление, что вы прекрасно справляетесь сами. А потом вдруг претензии. Лично у меня. Никому не навязываю свое мнение. П.С. у меня родители тоже не одобряют. И муж особо не в восторге, но терпит. Лицо твоего папы не помню, но ты не слышала мою маму.
Добавлено: 10 дек 2009, 13:56
Активист
Автор темы
Sova писал(а):
в выхи на севере кого нить надо пофотать ? предположительно - в сб
Спасибо! Нет пока вроде. Делаю акцент на слове "пока" т.к. зная овчаропад и то что еще полтора дня до выходных, все может быть.
Ксения, пришлите текст пожалуйста, я в своем районе поклею макет
Спасибо большое, скинула.
Добавлено: 10 дек 2009, 16:02
Активист
Автор темы
С расклейкой макетов по Шварцу тормознем, просто сегодня выясняем вопрос с его старыми хозами. Будут новости - отпишемся.
Добавлено: 10 дек 2009, 21:55
Активист
Автор темы
Маркса писал(а):
С расклейкой макетов по Шварцу тормознем, просто сегодня выясняем вопрос с его старыми хозами. Будут новости - отпишемся.
Сегодня Шварца (а на самом деле Валдая) забрали старые хозяева! Так что макеты на Бухарестской не надо клеить.
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам.
Добавлено: 12 дек 2009, 12:55
Активист
Автор темы
Друзья, возможно на кураторстве в ближайшее время будет пара собак! Очень нужна будет помощь с кормом в таком случае! В плане корма мы вообще на нуле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1