Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Лорик, питбулька с улицы Оптиков. Хэппи Энд!
Добавлено: 11 ноя 2009, 19:48
Участник
Автор темы
Вчера команда забрала с улицы Оптиков питбульку, найденную на Шуваловском шоссе, недалеко от Лахтинского Разлива. Девочку нашла семейная пара, к сожалению, держать они её не могли, у них дети, они нервничали. Сын нашедших назвал собачку Лориком. Лора, то бишь. Лорику лет 5-6, у нее седая мордашка, но при всем этом она очень и очень бодрая дамочка! Вот так Лорик выглядела, когда мы привезли ее к Ирине на передержку: Просим помощи в изготовлении макетика и поиске старых хозяев, если, конечно, такие у дамочки имеются
Во вторник 8 декабря Лорелею кастрировали в клинике имени Айвена Филлмора. Лора пришла в себя после операции и готова к встрече с новой семьей!
А вот и наши пиарные фоточки для макетиков! Фотографу большой респект! Ирина +7-951-647-27-54 Татьяна 8-911-958-80-77 8-921-980-42-66
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 02 фев 2010, 22:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Решала я деву перед сном намыть ну и вообще в порядок привезти. Решали значит надо действовать. Привела даму в ванную, показываю запрыгивай. Далее наш диалог: -Мамо, не полезу, сама лезь, а я лучше тут постою -Фиг тебе, говорю я, залазь -Нет, не полезу, лапки вот поставлю на край и хватит с меня. Ну я дама упрямая, взяла на ручки и пытаю переместить в ванную. -ААААА, цепляясь лапами за край ванной -Лезь это не больно, тебе понравится -Не понравится, там мокро...
В общем кое-как мы запихались в ванную. Стала обливать её из душа и начесывать -Мамо чуть-чуть повыше.....еще выше..не ниже теперь... А животик?
Пока я натирала шампунем, мамзель ловила кайф и всячески мне подставлялась для масажжа.
Стали смываться и...девушка решила тоже смыться, прям так как была в пене.... -Пусти, а то закричу... -А вот хрен, не выйдешь в пене отсюда.(Я) -АААА, убивают... -Стой, не вертись... Эх...в общем я вся в пене, воде и шерстке. Но зато мы ополоснулись нормально... Дальше стали вытираться, так эта дева, решила притвориться ангелом всячески мне помогала и лапки подавала и поворачивалась, но стоило мне отвернуться как был совершон побег с поля боя... Иду за ней в комнату и...нет собаки, ну вот и нет и все тут. -Мамо, а все закончилось? -Да все-все, вылезай -Не я тут посижу -Тут это где? -Не не скажу... и тут я понимаю что одеяло на диване как то подозрительно шевелится, ага так и есть, лежит в одеяле, а рожа.....такая будто только что проглотила кусок мяса.
Продолжаю свой монолог Прогулка Прогулка начинается с того, что я 5 минут одеваю ошейник т.к. девушка очень шилопопая и не стоит ну ни капельки спокойно. Все сопровождается пряжками, скачками, разговорами (очень смешно она говорит вав-вавав). Уфффф ошейник одет, далее мамзель делает поклон и я пристегиваю поводок,на что Лорик сразу хватает его в зубы. И все теперь выгуливают меня, а не я её. Хорошо, вышли на лестницу пулей сбегаем вниз(точнее она то бежит, а я в полете) и быстро под куст, все дела сделаны... А дальше начинается гордое дефиле. Держа поводок в зубах, Лорик начинает гордо вышагивать,как модель на подиуме, но если от нас отходят мой муж и питос, то она очень резво стартует по направлению к ним. Эх...а если на пути собака, дергает и очень больно, теперь то я уже умная и знаю как её переключить. Её надо назвать Злой теткой и она тут же переключается на дерганье поводка из моих рук. А на морде читается выражение *сама такая*.
Сегодня ДеУшка меня поразила: Я сижу за компом, мой оболтус валяется на кровате, а Лорик лежала рядом со мной. Тут она встает и направляется к к кровати. И начинает активно кокетничать с моим питосом -Бось, а Бось я тут....ну посмотри на меня -Не хочу. и вообще отстань -смотри какая у меня попа,а какие глазки, а лапки. Я ж просто загляденье -отстань сейчас опять кусатся будешь -не буду, ну посмотри, а я еще я могу поклониться -отстань говорю -Ах так Тут Лорик начинает скакать и грозно так лаять,(думаю матом ругалась) -Мама убери от меня эту сумашедшею(запрыгивая ко мне на руки заявил Босс) -Не сумашедшая я, ответила Лорик и цапнула его за лапу.
Пошли мы значит сейчас гулять. Ну и я решила зайди зааодно с ней в магазинчик, продавцы уже привыкли меня с собаками видеть и даже не ругаются. Зашли стоим думаем. -Мамо, купи вон ту колбаску, указывая на палку копченой, говорит Лорик -Губа не дура, но тебе такое нельзя -Мамо, ну тогда сыр вон тот -Нет, будешь просить на улице ждать придеться -ну мамо, тогда хоть кефирчика Все это происходит на глазах у продавца -Девушка а можно я ей печеньку дам -А что за печенье, спрашиваю я -Маруся -Ну ладно дайте мне, а я ей (не люблю когда чужие кормят) -Мамо, обнюхивая, что ЭТО? -Печенье, есть бум? -А повкуснее точно ничего нет? -Нет, так есть будешь или нет
Очень не охотно забирает печенье, и пока я оплачивала покупки Так смотрела на меня. А во взгляде читалось *обидеть сироту может каждый*
Спасибо что оценили Тогда попробую еще выложить на ваш суд.
Я тут выяснила что Лорик то у нас собака лечебная) У мужа заболел зуб, он выпил таблетку и лег отдохнуть. Так Лора стала всячески к нему подлизываться, легла рядошком, и морду положила под щеку(с той стороны где зуб болел) И пока боль не прошла, она от мужа так и не отходила) Вот такие мы врачи
Вышли мы гулять с Лорой, и она увидела голубей. С победным кличем апатчей, бросились в атаку. -Лора ты приличная девушка, и птиц не ешь. -Нет мамо, я охотница, заявила Лора и продолжала подкрадываться к птицам -А я говорю что не ешь, все пошли дальше -Нет ем. И так мы спорили тягая поводок в разные стороны, пока птицы не поняли что это про них, и не улетели. На морде читалось выражение -Все пошла вешаться, добычу в дом не смогла принести-
Я еще я полюбила гулять с Лорой по ночам. 1. С ней не страшно. Она рычит на всех кто ко мне близко подходит. 2. Я могу её спускать с поводка. И вот как это было в первый раз. Отпускаю я девушку, Лора хватая поводок з зубы понимает что она не пристегнута. На морде появляется блаженная улыбка. Во такая Дальше она начинает скакать как коза горлопаня на всю улицу: Я свободна, словно птица в небесах ....далее по тексту. Вскоре Лора понимает что одной скакать скучно и пытается втянуть в игру Босса. -Бось, а Бось, прикусывая его за ухо, и отскакивая от него -Ах так, кидаясь в догонку подлой девУшке заявил Босс. Тут начинаются скачки молодых бычков. -Догони меня, кричит Лора Боссу из-за кустов -Ага сейчас, отгрызая ветку заявил Босс С большим изумлением Лора смотрела на то как Боська грыз веточку -Бось а что это можно грызть? -Конечно, попробуй -Мммм прикольно, только кора застревает в зубах. -Ааа смотри что я нашла, вытаскивая канистру из кустов -Дайка посмотрю поближе, пытаясь выхватить заявил Босс -Не смей, моё, я нашла найди свою -Делись,вредина -Нет И начались новые бега, но теперь за канистру Я к тому моменту уже замерзла, и быстренько отвлекла их от этого. И мы все дружно поскакали в сторону парадной)
Я все время думала кто же был в роду у Лоры, и наконец до меня дошло 1.Кто-то явно норочный (ей обязательно надо спрятать нос под одеяло, а попу можно и не накрывать) 2. Кто-то я большим языком и желанием лизаться (все время всех облизывает) 3. Охотник тоже рядом пробегал (мы охотимся на птиц) 4.А еще мы явно считаем себя кем-то вроде йорка, так как все время норовим залезть на ручки
Я все время думала кто же был в роду у Лоры, и наконец до меня дошло 1.Кто-то явно норочный (ей обязательно надо спрятать нос под одеяло, а попу можно и не накрывать) 2. Кто-то я большим языком и желанием лизаться (все время всех облизывает) 3. Охотник тоже рядом пробегал (мы охотимся на птиц) 4.А еще мы явно считаем себя кем-то вроде йорка, так как все время норовим залезть на ручки
Все, что здесь перечислено, до последней буквы, абсолютно справедливо и для моего стаффа Получила большое удовольствие от зарисовок жизни Ваших питомцев, спасибо! Жду еще А на последней фото черненький - это Босс? Красивый собак!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1