Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давайте не будем звонить ей ВСЕ! Чтоб не тревожить. Пусть кто-нибудь будет связующим звеном между Аней и нами. *** Брусника есть мороженая во всех крупных универсама. Если понадобится, куплю в "Идее".
Юлечке я дала свои телефоны. Завтра закуплю необходимое и мой сынуля ей всё отвезёт или завтра или в пятницу. Завтра у него занятия в университете, поэтому как получится...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь Ане Рося
Добавлено: 12 ноя 2009, 02:12
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Была сегодня у Юли. Ребенок простужен немного, но в целом в порядке. Собы-коты тоже хорошо, в субботу вечером приеду, привезу домашней еды и помогу убраться.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 12 ноя 2009, 11:29
Участник
Автор темы
Только чо с Аней говорила. Ей всю ночь капали, сейчас капают. Должен смотреть хирург. Она находится в Мариинской больнице 9 корпус 3 этаж 5 палата. Пока она еще не знает, что ей надо. Будет звонить, если что. Говорит, что сейчас чуть легче, но в целом она хреново себя чувствует.
Тогда, может, соберем передачку, когда ясно будет, что можно и нужно? Да и зашлем кого.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 12 ноя 2009, 18:48
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Леда писал(а):
Народ, а может у кого брусника есть? Как назло сегодня ни где не попалась в продаже ни в каком виде. Как дополнение к лечению очень хорошо. В свое время в подобной ситуации я ее просто горстями ела.
Брусника есть - сырая, протертая с сахаром. Пару банок найду, только может ли кто-нибудь забрать? А то я здорово гриппую... Могу поднести утром к Пионерской или в 17.15 - 17.30 к Политехнической.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 12 ноя 2009, 19:11
Участник
Автор темы
mip1203 писал(а):
Леда писал(а):
Народ, а может у кого брусника есть? Как назло сегодня ни где не попалась в продаже ни в каком виде. Как дополнение к лечению очень хорошо. В свое время в подобной ситуации я ее просто горстями ела.
Брусника есть - сырая, протертая с сахаром. Пару банок найду, только может ли кто-нибудь забрать? А то я здорово гриппую... Могу поднести утром к Пионерской или в 17.15 - 17.30 к Политехнической.
Спасибо большое!
Аня сейчас в больнице. Подозрение на аппендицит еще не сняли окончательно. Поэтому пока не известно, что ей можно (и нужно), а что нет. Если что, то я вам позвоню, ладно?
Добавлено: 13 ноя 2009, 09:59
Участник
Автор темы
Девочки! Ура! Ане полегче. Я вчера вечером с ней говорила. Голосок пободрее. Болей уже нет таких. Начала задумываться, чтобы что-то скушать, и чего-то почитать необременительного. Но в больнице ей говорят, чтоб с выпиской не торопилась. Я ей тоже самое говорю. Аня очень переживает за Юлю, просит, чтоб Юле звонили почаще, чтоб она не чувствовала себя брошенной. Спасибо Вам, девочки!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 13 ноя 2009, 13:06
Участник
Автор темы
Есть одна вещь. там очень плохо кормят (вчера на обед был холодный суп и холодные макароны). Хорошо кушать там можно только, если кто-то привозит что-то теплое. Я - на работе целый день. А везти надо, что называется "от плиты", чтоб пока едешь не остыло (микроволновки и других достижений цивилизации там нет, т.е. греть негде). Если есть такая возможность, то хорошо бы хоть чего-то теплого ей привезти хоть раз в день.
Надюш, узнай, можно ли в палате там поставить микроволновку. Мой Димка бы привёз. А вообще в идеале, то конечно же если б кто-то рядом жил и приносил тёпленькое...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
девочки, в больницу микроволновку скорее всего нельзя, зато кипятильник можно!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 13 ноя 2009, 14:34
Участник
Автор темы
Аня сейчас на консультации у очередного врача. Спросит насчет микроволновки у персонала, как только вернется. Вообще то, сколько я лежала в больницах, то ставили все чего хочешь , в т.ч. микроволновки, телевизоры, компы и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0