Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кроличка с интеллектом теперь в Питере! Хочет быть домашней любимицей!
Добавлено: 10 ноя 2009, 01:41
Посетитель
Автор темы
Жила была крольчиха,обычная,большая, черная. Жила на станции юннатов,ела списаный гнилой овес, зимой мерзла в дырявом,продуваемом сарае.Рожала крольчат,которых потом продавали населению для забоя. А потом она попала в качестве кормилицы малышей-найденышей в человеческую квартиру и оказалось,что кролики это не только..как там ..про ценный мех и прочее? Вобщем оказалось,что кролики такие же умные и приручаемые домашние питомцы как и другие четвероногие хвостики! Она стала подбегать на человеческий зов,брать еду из рук,гонять кошек от своей мисочки,стала чистоплотной(!)Бегая по комнате,шла делать лужицы в одно место-около клетки с карликовым кроликом,видимо демонстрируя ему свое превосходство . А еще она запрыгивала на диван и смотрела телевизор Вот она,совсем еще молодая кролиная барышня
Сейчас она опять живет не станции юннатов,в маленькой , грязной клетушке.Я не могла оставить у себя крольку из-за аллергии мужа Жизнь в клетке ведет к деградации... Зимой кроликов со станции продают населению на мясо,потому как зимой они умирают от плохих условий жизни. Очень хочется спасти эту замечательную кроличку и я хотела бы найти для нее хозяина,который смог бы полюбить такую зверушку и взял бы ее к себе жить в качестве домашней любимицы,а она уверяю вас способна быть таковой!! Помогите изменить жизнь кролички:) Ведь нет ничего невозможного! Тем более,что малыши,которых она выкормила уже все нашли себе в Питере хозяев.
А я хочу найти для нее хозяюшку,которая бы смогла полюбить ее и подружиться с таким вот необычным интелектуальным кроликом. Но не подумайте,что кролька тихоня! Она настоящая личность!Интересная и яркая!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 14 фев 2010, 03:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Простая и не простая крольчиха.Срочно нужен дом!
Добавлено: 25 янв 2010, 16:33
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
_Katrinka_ писал(а):
После НГ праздников могу попробовать уговорить мужа взять ее на передержку. Условия: проживание в клетке с выгулам по вечерам. Кормление нормальным кормом + сено и иногда фрукты (короче, как морского свина) Второй клетки у нас нет - соответственно, будет нужна.
Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интелектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!
Добавлено: 25 янв 2010, 19:06
Посетитель
Автор темы
dolka-limonnaya писал(а):
нужно бы группу на нее сделать в контакте и на одноклассниках может сделаете? народ поприглашаю.
я честно говоря группы такие никогда не делала и на этих форумах не зарегина. Фото сделать...хорошо бы конечно.Кроля эта живет на станции юннатов,тем кто там работает плевать на то,что кролики мрут от ужасных условий.Если я приеду туда с фотоаппаратом,то врядли кроме интерьера с грязной клеткой возможно найти там другой фон? Попрошу подругу,которая там работает помочь с фотографиями,может и поможет,но не уверена,так как она пыталась вмешиваться в содержание кроликов,просила утеплить вольер,теперь ее туда вообще не пускают как ненормальную гуманистку...Она там с лошадью работает на территории рядом. Если есть возможность помочь с этими группами на форумах,то буду весьма благодарна.Не знаю только переживет ли кроля все это время...
Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интелектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!
Добавлено: 25 янв 2010, 23:32
Посетитель
возьмите однотонную ткань с собой, и сделайте пару кадров красавицы. постарайтесь взять ее на контроль, ходите подкармливайте. это возможно? без фото сложно пристроиться((((
А мна фотка что есть нравится,тут надо упор на интелект делать.Могу на одноклассниках сделать,но не думаю,что там будет болшой отклик.А на спецфоруме по кроликам тема есть?
Добавлено: 26 янв 2010, 02:17
Посетитель
Автор темы
я ранее на кролячьем форуме размещала обьявление по ее деткам приемным.Там целая темка была,все сочувствовали,но никто не взял ни одного крольчонка себе,там в основном за породистыми и карликовыми приходят.
В Питере в Дюнах около пансионата Белые ночи по моему есть живой уголок...там у них птиц разные кролики лиса и еще кто то...этим летом я там видела и кроликов и крольчат...не знаю,может они их тоже там потом продают?а ожет и нет...может как то на них выйти и все узнать?ну если совсем никаких вариантов хотя бы узнать что там...
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Добавлено: 26 янв 2010, 11:35
Частый гость
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2460 Откуда: Санкт-Петербург
Натали Никитина писал(а):
я ранее на кролячьем форуме размещала обьявление по ее деткам приемным.Там целая темка была,все сочувствовали,но никто не взял ни одного крольчонка себе,там в основном за породистыми и карликовыми приходят.
Это на krolik.pp.ru? Я хотела туда бросить информацию.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
На Крестовском острове есть мини-зоопарк. Там вроде к животинкам очень хорошо относятся. И там вольеры с домиками. все лучше чем та жизнь, которую вы описываете. Про него очень хорошо знает Наташа Хранитель. А Ксюндель туда лисенка пристраивала. Попробуйте им написать в личку, может они походатайствуют за крольчишку. Если договорятся, то я поучаствую в стоимости перелета.
Добавлено: 26 янв 2010, 13:21
Посетитель
Автор темы
catshaven нет,это другой форум .
dolka-limonnaya здорово Вы фотку облагородили
Nadine спасибо за подсказку ,напишу Наташа,по-любому ей будет везде намного лучше,чем сейчас где она содержится Спасибо за возможность поучавствовать в оплате перелета,это тоже важно.
Nadine спасибо за подсказку ,напишу Наташа,по-любому ей будет везде намного лучше,чем сейчас где она содержится Спасибо за возможность поучавствовать в оплате перелета,это тоже важно.
Напишите Ксюндель. А я позвоню Наташе Хранитель, т.к. у наташи сейчас нет инета. Вдруг хоть где то срастется
Натали Никитина в Кав-мин водах. Дороговато звонить то. Обязательно у потенциальных ручек спрашивайте, готовы ли помочь в оплате перелета, ибо это тоже не маловажная составляющая.
Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!
Добавлено: 26 янв 2010, 15:03
Посетитель
Автор темы
есть уже две человека ,готовых помочь в перелете Крольки . Я ,пожалуй,изменю название темки,будем искать хотя бы передержку,ну и конечно ручки.Такой способ действительно даст более реальные шансы на пристройство.А то я боюсь,что скоро и пристраивать будет некого.
Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !
Добавлено: 27 янв 2010, 11:28
Посетитель
девушки, если найдем клетку, возьму на передержку к себе, ну и конечно же меня нужно будет проконсультировать на счет кроликов никогда с ними дела не имела..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0