Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
0k05EqWu7lg.jpg1.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpeg
2.jpg
IMG_7407.JPGmalenkaya.jpgviru_god.JPGdogelight~1.jpg
g1.jpg
g2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
1~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgmikro~22.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_6828.jpg11.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
mikro~12.jpg
mikro~17.jpgQUi4VZn37oA.jpgHD7_1958.jpgLFDpmby8lOs.jpg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 15:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кроличка с интеллектом теперь в Питере! Хочет быть домашней любимицей!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 01:41 
Посетитель

Автор темы

Жила была крольчиха,обычная,большая, черная. Жила на станции юннатов,ела списаный гнилой овес, зимой мерзла в дырявом,продуваемом сарае.Рожала крольчат,которых потом продавали населению для забоя.
А потом она попала в качестве кормилицы малышей-найденышей в человеческую квартиру и оказалось,что кролики это не только..как там ..про ценный мех и прочее?
Вобщем оказалось,что кролики такие же умные и приручаемые домашние питомцы как и другие четвероногие хвостики! :)
Она стала подбегать на человеческий зов,брать еду из рук,гонять кошек от своей мисочки,стала чистоплотной(!)Бегая по комнате,шла делать лужицы в одно место-около клетки с карликовым кроликом,видимо демонстрируя ему свое превосходство :-[ .
А еще она запрыгивала на диван и смотрела телевизор :P
Вот она,совсем еще молодая кролиная барышня

Изображение

Сейчас она опять живет не станции юннатов,в маленькой , грязной клетушке.Я не могла оставить у себя крольку из-за аллергии мужа :(
Жизнь в клетке ведет к деградации...
Зимой кроликов со станции продают населению на мясо,потому как зимой они умирают от плохих условий жизни.
Очень хочется спасти эту замечательную кроличку и я хотела бы найти для нее хозяина,который смог бы полюбить такую зверушку и взял бы ее к себе жить в качестве домашней любимицы,а она уверяю вас способна быть таковой!!
Помогите изменить жизнь кролички:) Ведь нет ничего невозможного! Тем более,что малыши,которых она выкормила уже все нашли себе в Питере хозяев.

А я хочу найти для нее хозяюшку,которая бы смогла полюбить ее и подружиться с таким вот необычным интелектуальным кроликом.
Но не подумайте,что кролька тихоня! Она настоящая личность!Интересная и яркая!

Последний раз редактировалось Натали Никитина 14 фев 2010, 03:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Простая и не простая крольчиха.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 16:33 
Посетитель

_Katrinka_ писал(а):
После НГ праздников могу попробовать уговорить мужа взять ее на передержку.
Условия: проживание в клетке с выгулам по вечерам.
Кормление нормальным кормом + сено и иногда фрукты (короче, как морского свина)
Второй клетки у нас нет - соответственно, будет нужна.

Вы не надумали взять ее на передержку?

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интелектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 19:06 
Посетитель

Автор темы

dolka-limonnaya писал(а):
нужно бы группу на нее сделать в контакте и на одноклассниках
может сделаете? народ поприглашаю.

я честно говоря группы такие никогда не делала и на этих форумах не зарегина.
Фото сделать...хорошо бы конечно.Кроля эта живет на станции юннатов,тем кто там работает плевать на то,что кролики мрут от ужасных условий.Если я приеду туда с фотоаппаратом,то врядли кроме интерьера с грязной клеткой возможно найти там другой фон?
Попрошу подругу,которая там работает помочь с фотографиями,может и поможет,но не уверена,так как она пыталась вмешиваться в содержание кроликов,просила утеплить вольер,теперь ее туда вообще не пускают как ненормальную гуманистку...Она там с лошадью работает на территории рядом.
Если есть возможность помочь с этими группами на форумах,то буду весьма благодарна.Не знаю только переживет ли кроля все это время... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интелектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 23:32 
Посетитель

возьмите однотонную ткань с собой, и сделайте пару кадров красавицы.
постарайтесь взять ее на контроль, ходите подкармливайте. это возможно?
без фото сложно пристроиться((((

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интелектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 23:34 
Посетитель

я помогу с группой, сделаю, но нужны фотографии

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интелектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 01:27 
Посетитель

Автор темы

а те что уже есть фото не подходят?
Ездить подкармливать на станцию у меня нет возможности.
Попрошу подругу сфотографировать еще крольку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интелектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 01:34 
Частый гость

А мна фотка что есть нравится,тут надо упор на интелект делать.Могу на одноклассниках сделать,но не думаю,что там будет болшой отклик.А на спецфоруме по кроликам тема есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интелектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 02:17 
Посетитель

Автор темы

я ранее на кролячьем форуме размещала обьявление по ее деткам приемным.Там целая темка была,все сочувствовали,но никто не взял ни одного крольчонка себе,там в основном за породистыми и карликовыми приходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интелектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 02:33 
Посетитель

В Питере в Дюнах около пансионата Белые ночи по моему есть живой уголок...там у них птиц разные кролики лиса и еще кто то...этим летом я там видела и кроликов и крольчат...не знаю,может они их тоже там потом продают?а ожет и нет...может как то на них выйти и все узнать?ну если совсем никаких вариантов хотя бы узнать что там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интелектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 11:35 
Частый гость

Натали Никитина писал(а):
я ранее на кролячьем форуме размещала обьявление по ее деткам приемным.Там целая темка была,все сочувствовали,но никто не взял ни одного крольчонка себе,там в основном за породистыми и карликовыми приходят.

Это на krolik.pp.ru? Я хотела туда бросить информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интелектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 12:05 
Посетитель

посмотрите какая красота!
кому кролю умницу?
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интелектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 12:11 
Участник

На Крестовском острове есть мини-зоопарк. Там вроде к животинкам очень хорошо относятся. И там вольеры с домиками. все лучше чем та жизнь, которую вы описываете.
Про него очень хорошо знает Наташа Хранитель.
А Ксюндель туда лисенка пристраивала.
Попробуйте им написать в личку, может они походатайствуют за крольчишку.
Если договорятся, то я поучаствую в стоимости перелета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интелектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:21 
Посетитель

Автор темы

catshaven
нет,это другой форум :hmmm: .

dolka-limonnaya
здорово Вы фотку облагородили :)

Nadine
спасибо за подсказку ,напишу Наташа,по-любому ей будет везде намного лучше,чем сейчас где она содержится :(
Спасибо за возможность поучавствовать в оплате перелета,это тоже важно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интелектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:29 
Участник

catshaven
нет,это другой форум :hmmm: .

dolka-limonnaya
здорово Вы фотку облагородили :)

Nadine
спасибо за подсказку ,напишу Наташа,по-любому ей будет везде намного лучше,чем сейчас где она содержится :(
Спасибо за возможность поучавствовать в оплате перелета,это тоже важно.

Напишите Ксюндель. А я позвоню Наташе Хранитель, т.к. у наташи сейчас нет инета. Вдруг хоть где то срастется :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:40 
Частый гость

Я тогда брошу на krolik.pp.ru, если не возражаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:44 
Посетитель

Автор темы

Nadine
конечно! :)

catshaven
благодарю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:52 
Частый гость

Телефон для связи какой оставлять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:59 
Участник

catshaven писал(а):
Телефон для связи какой оставлять?

Так свой телефон и оставляйте
:)

Натали Никитина в Кав-мин водах. Дороговато звонить то. Обязательно у потенциальных ручек спрашивайте, готовы ли помочь в оплате перелета, ибо это тоже не маловажная составляющая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 15:03 
Посетитель

Автор темы

есть уже две человека ,готовых помочь в перелете Крольки :) .
Я ,пожалуй,изменю название темки,будем искать хотя бы передержку,ну и конечно ручки.Такой способ действительно даст более реальные шансы на пристройство.А то я боюсь,что скоро и пристраивать будет некого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 15:07 
Частый гость

Эл. адрес у нее есть? Я про зайца ничего не знаю, кроме того, что написано в главном посте. А про необходимость переправить в Петербург я напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 15:07 
Участник

есть уже две человека ,готовых помочь в перелете Крольки :) .

Так это ж здорово!
Может сдвинется что-нибудь с мертвой точки.
И будет у Крольки спокойная сытая жисть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 15:09 
Участник

catshaven писал(а):
Эл. адрес у нее есть? Я про зайца ничего не знаю, кроме того, что написано в главном посте. А про необходимость переправить в Петербург я напишу.

Так вы Натали Никитиной в личку что-ли напишите, спросите про эл.адрес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 15:09 
Посетитель

Автор темы

ну так хоть передержку найти бы... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 15:12 
Участник

Наташа, а действительно измените название темки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 15:16 
Посетитель

Автор темы

уже :)
свою электронку скинула catshaven

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 15:22 
Частый гость

Получила :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 16:04 
Участник

Я тут еще удочку закинула... Вдруг повезет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 21:54 
Участник

Надеемся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 03:04 
Посетитель

Автор темы

арегилась в Кнтакте,но пока не разобралась что там и как ..надо поизучать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 09:44 
Участник

Натали, см.личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 11:28 
Посетитель

девушки, если найдем клетку, возьму на передержку к себе, ну и конечно же меня нужно будет проконсультировать на счет кроликов :-[ никогда с ними дела не имела..

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]