Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-металлисты, на режимном предприятии. Пиар, пожалуйста! хоть немного помогите попиарить!
Добавлено: 09 ноя 2009, 20:21
Посетитель
Автор темы
Ленинградский Металлический завод. Режимное предприятие. Огромная территория. Проложены железные пути. И вот там, где т.н. сортировка вагонов, вагонное депо, между двумя ж/д колеями лежат бетонные плиты. А под плитами они, малявки. Говорят, их там 9 штук. Навскидку я видела 6. Судя по переваливающимся походкам, им месяца 1,5 максимум. Абсолютно ручные, смешные) Животики раздутые, ребрышки пересчитать можно... Конечно, я сегодня буду из кожи вон лезть, уговаривая мать принести хоть одного домой. Но это из мира фантастики. И в ближайший месяц не смогу оплатить передержку, даже если таковая найдется. Позже - смогу. Хотя бы для нескольких. Сейчас денег хватит только на корм да глистогонку. Пару недель они там просидят в относительной безопасности. Пока мелкие, особо не вылезают. Но потом... После недавнего проишествия, когда две собаки каким-то образом попали на крышу цеха, руководство вызывало отлов. Забрали даже моего подопечного вот этого http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=27005 Пожалуйста, помогите, хоть советом каким
фото пока только такие. Завтра пойду всех фотать и идентифицировать. ______________________________ 26.11.2009г. Сняли гараж. Нехватает денег на предоплату
может есть у кого ненужные линолиум и эл.счетчик? ______________________________ 01.12.2009г. нет у нас никакого гаража.... оставшиеся пятеро деток сидят на передержке.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Последний раз редактировалось Albina 01 дек 2009, 13:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки-металлисты, на режимном предприятии. Скоро уничтожат. Помогите насобирать на передержку!
Добавлено: 28 ноя 2009, 03:15
Новичок
Albina, Светлана, я собственно тоже "новичок" на форуме, но оч постараюсь Вам помочь с вопросами про глисты, линолеум и т.п. Позвоню Вам завтра - мне кажется так будет проще, и у меня есть еще один вопрос про щенков.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-металлисты, на режимном предприятии. Скоро уничтожат. Помогите насобирать на передержку!
Добавлено: 28 ноя 2009, 11:40
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
Albina писал(а):
Блин, я вот не понимаю, может я пишу не по-русски? или форумчане-старожилы, видя кол-во сообщений, думают, ага, новичок, ну пусть сама разбирается? ну ведь все читают, так почему никто на вопросы не может ответить? Я на самом деле не сталкивалась с ТАКОЙ заглистованностью. Может я вообще что-то не правильно делаю. Зато часто встречаю фразу в темах "да вы начните, а форум поможет, поддержит". Ага, пара-тройка таких же новичков помогают.
Да, чувствую, я, что здесь от "старичков-профи" помощи не дожжесся, занятые видимо очень.Важные! Ладно сами будем прорываться голова, руки, ноги на месте, значит не пропадем.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-металлисты, на режимном предприятии. Пиар, пожалуйста! хоть немного помогите попиарить!
Добавлено: 12 дек 2009, 00:01
Посетитель
Автор темы
а темку, наверное, в архив можно. детки, с улицы забраны, большая часть уже пристроена. сейчас у нас осталось три щенявки. пытаюсь найти мамашку. почти безрезультатно
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5