Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уважаемые модераторы!Можно тему в архив,пожалуйста?
Добавлено: 09 ноя 2009, 17:12
Новичок
Автор темы
Близкий метис НО на улице в Пушкине!Что делать кто-нибудь 8-962-715-56-43 Надя На 18.11.09 Долг составляет-1550р. На 27.11.09
Мы должны забирать Металла из БелВороны и доплатить 400р.
Металл жил в Белой Вороне 18 дней (с 10.11 по 28.11) Денег с меня взяли только за то время пока я болела(правда по 200р.день)(с 18.11 по 25.11 +сыворотка 200р.)(1800р.)+еще 400р.мы должны,итого 2200р. Мы его: 1.Помыли(что естественно) 2.Проглистогонили 3.Обработали от блох 4.Залечили кусанную рану на бедре
Последний раз редактировалось Надюха 30 ноя 2009, 01:02, всего редактировалось 17 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Анечка! Заберите, пожалуйста у Карины Григорьевны денежку... Надо передать Наде, мне никак, я - во Всеволожске... Спасибо!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Спасибо, Аня! Надя, где Вы?? Отзвонились Павлу?? Помогите денежкой!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида писал(а):
:help:
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
забрала 500р передам вместе с кормом, который нам обещали
СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ!!!
Анечка! Передайте денежку пока! Корм позжее...
помогите денежкой!!!
Помогите Металлу! Надя! Что по пристройству щены??
Надюха писал(а):
По пристройству-пока молчание. Все еще уламываю МЧ как запасной вариант... А так-ноль.
Надя! Свяжитесь, плиз, с Павлом, я говорила Вам... Он возьмет щена, не потянем стационар так долго! И надо взять денежку у Ани
Заголовок сообщения: Re: Эю срочно нужно ВСЁ. денежки,передержка и куратор!Пиар! Пушкин.(Павловск)
Добавлено: 24 ноя 2009, 23:56
Новичок
Автор темы
Это конец...Я не знаю что дальше... Меня с работы пока убирают(т.к.нет животных)Металл я так понимаю остается?Или?Прошу!Предложения и возможности выходов!!
Последний раз редактировалось Надюха 25 ноя 2009, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Надюха писал(а):
Это конец...Я не знаю что дальше... Меня с работы пока убирают(т.к.нет животных)Металл я так понимаю остается?Или?Прошу!Предложения и возможности выходов!
Куда убирают? Звоните Павлу, срочно!! Что сидите?? Денежку взяли?? Обещание мое в силе! Поменяйте название темы, просите ручки ! Попрсоите так же модераторов перенести в раздел " В хорошие руки . Собаки". ВКонтате сделайте группу, все возможно!!! Попросите пиара у Кайры, Гвоздики, Марты. Я же Вам же писала... Надо срочно, иначе засидится щен! И у Дарины просите макет, ведь фотки есть!!! Срочно! ПОМОГИТЕ МЕТАЛЛУ!
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Чего то я не понимаю. Предложил передержку 13 ноя, сегодня только получил сообщение от Надюхи, из которого ничего не понял, придя после 2-ой рабочей смены... Звоните, я не кусаюсь...
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Позвонила Наде.... вообщем ситауция такова, собика надо из клиники забирать Срочно!! там опять какая-то фигня твориться
Паша, если сможешь то помогу с погрузкой собакевича , на сколько ты его сможешь взять и что нужно от нас??
Фото Эя смогу подъехать когда скажешь сделать...
Фообщем сумбур, но думаю понятно что я этим хотела сказать
Аня, я не понимаю, в чем проблема. Наде трудно мне позвонить (10 дней прошло)? Зачем кричать, если помощь предложена? Что за детсад? Кто из вас будет куратором? Я смогу взять только с пн-пт (в выходные меня не бывает в Питере). Возьму бесплатно, естественно, но (заранее извините, но по-другому никак): - С куратором на передержку будет подписан договор; - Собу забираете в пятницу вечером, привозите в воскресенье вечером, на неделе она у меня; - Сейчас с собачьим питанием справлюсь, но возможно понадобится помощь (будьте готовы (ттт)). - И сорри, если я пойму, что я с ним не справляюсь, или моя Наоми с ним будет ссориться, или Эй будет обижать щенков (или наоборот ), то попрошу искать новую передержку. - Между прогулками (из-за работы) может проходить 9-12 часов. Если все ок - тогда с вас собакевич . Живу на Металлистов/ш. Революции. Мой номер - в подписи есть, звоните (уже давно пора).
Паш я не куратор, а звязующее звено не могу сказать,почему Надя тебе не звонила... думаю вопрос решится не сегодня ,так завтра
Я в шоке от наших кураторов. 13 дней куратор кричит на форуме и не может позвонить на реальное предложение помощи... эээ, передержкой (сорри, еще не воспринимаю себя пока в этом качестве)... У меня на днях отлов очередных 2-х щенков. Если Надя к этому времени не созреет, то я беру к себе этих щенов и передержки не будет для Эя (6 собак в доме я не потяну). Короче, я вообще ничего не понимаю с этой темой... Надя вчера мне написала в личку: Что с Эем? А откуда же я знаю, что с Эем, мне никто не докладывает... Странно как то все это... А пса жалко.
Наконец я дождался звонок Нади. Ребята - девчата, куратора в теме нет. На передержку щена я на данный момент взять смогу, но взять кураторство еще и над ним - не смогу, даже если очень захочу. Так что ищем для начала куратора, дорогие мои. Так что теперь все в теме встало на свои места и все стало понятно.
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Надю уволили из клиники БВ, еще и зп не выплатили списали за долг в клинике помогите, нужно: 1) передержка на выходные, т.к. будничную предложил Паша 2) помощь в пиаре на Финку 3) финансы на лечение рахита
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Паша, Аня! Разъясняю:изначально было мое предложение по оплате долга( недели) в клинике, оно в силе, Надя знает об этом с САМОГО НАЧАЛА! Письмо в личку и звонок мне было первой, я предложила поместить щена в стационар, попросить скидку на пребывание, погасить часть долга, Наде всё разъяснила и пояснила, писала, Пашино сообщение в личке читала и сразу написала Наде и в телефонном разговоре сказала! Ко мне есть претензии, я тему поднимаю, пишу, говорю, Нике-Незнай отправила Металла в каталог выставки ? Перекладывать на меня ответственность, по крайней мере, ак-то не очень правильно Ведь в помощи не отказывали, щен замечательный! Наде писала и говорила сменить название темы, просить помочь пиарщиков и макетами. И что? Да ничего: сегодня звонок с плачем в трубку.. Но я же не господь Бог, за секунду не перемещаюсь в пространстве и времени! Если говорить о кураторстве, то я не могу по причинам: 1. У меня лысая Кира, тема по которой "умерла", корм ест дорогой, а денежки тоже собираются с трудом, т.е. почти не собираются 2. Своих финансов - кот наплакал, только стала работать после сокращения... 3. Дома - больная мама, требующая ухода 4. Живу я - во Всеволожске... Пиарить на финку - ну совсем не умею, нужно же его привить, чипировать, можно попросить у Маши-Дайны составить пиарный текст. Не будем дальше выяснять ничего , спасибо Анечка и Паша! Только как мне передать денежку, я в городе на работе, могу быть в выходные... Пы.Сы. Тему поднимаю каждый раз Паша и кричу, в основном я, хоть я и ни разу не куратор НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ФИНАНСЫ,ПИАР!!!! ПОМОГИТЕ МЕТАЛЛУ!!! ИНАЧЕ ОН БУДЕТ НА УЛИЦЕ!!!
девушки пиар-текст составлю прошла тему наискосок, но ожет просто не увидела его возраст?
Очаровательный мальчик, почти НО срочно нуждается в хозяине
Никто не знает, как такой очаровательный малыш оказался на улице, но добрые лди не дали ему пропасть и теперь это чудо срочно ищет свой новый и единственный дом! Посмотрите на ребенка - он настоящий овчаренок! Крупненький, хорошенький бутузик вырастет в прекрасного пса! Под вашим чутки руководством он познает примудрости собачьей жизни, сейчас он в тако возрасте, что отлично поддается обучению. Ребенок готов стать вашей самой преданной и саой замечательной собакой в мире! Не проходите мимо - такой чудный овчар наверняка достоин вашей семьи, а вы достойны его!
возраст самивставляйте
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2