Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg
IMG_0732.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgk-LNAA1yMFU.jpg01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpg
mikro~24.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgVqzd8NruMA0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgg2.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
0QaVIvbCr3Q.jpgHD7_6828.jpgHD7_5675.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
5_mel.jpg_ropvbyr5ro.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
GD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 07:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 12:49 
Участник

Автор темы

Собственно не знаю в том ли разделе я пишу, но очень хочется поделится.
Я живу на Петроградке, гуляю в Александровском парке, что тянется вдоль зоопарка. По сути этот парк представляет собой длинную аллею по которой вечером собачники и гуляют туда-сюда. Так вот гуляет в парке дама - владелица двух огромных хаски (поверьте, псы действительно мощные). хаски гуляют без поводка и намордника. И вот эти самые псины не взлюбили моего немецкого шпица Ванечку (по весу мы где-то 4,5 кг всего). У Ванечки характер, конечено, стервозный - на собак лает, поэтому Ванечка всегда на поводке. Хаски эти уже нападали на Ванечку, однако без особых последствий, как бы играя. Я особо не возмущалась. А в субботу на нас уже напали здорово. Когда я в этой круговерти все-таки отбила Ваньку и схватила его на руки, то хаска эта прыгнула и на меня. Весь вечер Ванька хромал (Щас, слава Богу, вроде отошел, но сегодня все равно вету покажу). В воскресенье хаски гуляли как всегда без намордника и поводка. Я подошла к хозяйке и вполне вежливо сказала, что, поскольку ее собы нападают беспричинно на моего песика, я рекомендую гулять в наморднике или на поводке. Ну и я была послана... Мне сказали, что из за того что ее пес жрет мою мелкую и гавкающую собачку она не собирается надевать намордник или брать на поводок. Говорят правда, что жрет он не только мою мелочь.
Вот так.
Иногда я очень сильно хочу, чтоб приняли закон (можете бросать в меня помидоры), хоть какой-то, а то когда-нибудь мою мелочь сожрут прямо на моих глазах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 15:46 
Посетитель

NaTale писал(а):
Ну а на бездомных (которые накидываются) , тоже предлогаете шокеры использовать :?

А есть варианты? У нас рядом стая завелась, до 14 собак насчитывали. И среди них есть довольно агрессивные. Их у церкви бабки днем прикармливают, а вечером они во дворы приходят. Уже мало того, что кого-то из местной мелкоты покусали, так по вечерам и на людей подшвыриваются. Не один раз мне с бобаками приходилось мимо этой стаи людей сопровождать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 15:49 
Активист

Какие страсти- мордасти тут расписываются. а почему не обходить неадекватных хозов со злобными собаками, себе дороже.
Раньше у меня был пуделёчек средний очень добрый и контактный, но были и собаки, которые готовы были на него броситься, так неужели я пойду им наперерез, конечно выберу другой путь.
А сейчас у меня два кобеля один большой, другой размером с пуделя ср., оба задиристые к незнакомым собакам, особенно, когда вдвоём. Большой ходит в наморднике, снимаю только, когда играет со знакомыми собаками или вокруг никого нет, а маленького тоже беру на поводок при надобности. Незнакомых собак обходим и тех с кем не сложились отношения, завидев издали, беру на поводки.
Собаки тут нипричём, надо разбираться с хозами или обходить , всегда можно найти компромисс, если Вы тоже тупо не следуете своему, типа, это мой путь , и хоть умри, я пройду здесь и не сверну.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 15:50 
Посетитель

анекдот.

сидит растрепаная обезьяна,мимо удав ползет
-обезьяна,что с тобой?
-представляешь,позавчера в соседнем лесу меня жестоко изнасиловала толпа,вчера в соседнем лесу опять изнасиловали,сегодня опять..
-ужас,что ж ты теперь делать будешь?
-завтра опять пойду....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 15:54 
Активист

Елена_Валентиновна писал(а):
анекдот.

сидит растрепаная обезьяна,мимо удав ползет
-обезьяна,что с тобой?
-представляешь,позавчера в соседнем лесу меня жестоко изнасиловала толпа,вчера в соседнем лесу опять изнасиловали,сегодня опять..
-ужас,что ж ты теперь делать будешь?
-завтра опять пойду....
:D :D Примерно так...

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 15:59 
Частый гость

Давно хотела завести тему такую же.
У нас на выгуле имеется неадекватный экземплярчик.Хозяйка с НО.От ее собаки пострадали 7 собак,разных пород и размеров.На моего пса ее пес налетал три раза.И нет у этой хозяйки определенного времени выгула.Ее можно встретить в любом месте выгула и в любое время!!!!Пес ее кидается,а хозяйка его даже не отзывает }:) Мы,пострадавшие писали заявления в милицию и что? Приходил к ней участковый,грозил пальчиком и все!Она к нам на Софийскую переехала год назад,раньше жила на Просвещения,где по ее же словам,участковый ходил к ней как на работу.Это она с гордостью говорила.Вот мол у меня какая собака,кого хочешь пожрет.Я списывалась с хозяйкой клуба,откуда собака,вот собираюсь писать еще в РКФ.Но будет ли толк?
Кстати самый пострадавший это доберман был,еще года не было псу,а ему уже бочину немец так выжрал,что пол года лечили.
И плевать я хотела на здоровье этой гребаной НО,таскаю в кармане длинное шило!!!
Я свою собаку не для того со стройки вытащила,холила и лилеяла,что бы его в конечном итоке сожрали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 16:05 
Частый гость

Idel писал(а):
NaTale писал(а):
Ну а на бездомных (которые накидываются) , тоже предлогаете шокеры использовать :?

А есть варианты? У нас рядом стая завелась, до 14 собак насчитывали. И среди них есть довольно агрессивные. Их у церкви бабки днем прикармливают, а вечером они во дворы приходят. Уже мало того, что кого-то из местной мелкоты покусали, так по вечерам и на людей подшвыриваются. Не один раз мне с бобаками приходилось мимо этой стаи людей сопровождать.

И я про то-же!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 16:12 
Активист

Цитата:
Ее можно встретить в любом месте выгула и в любое время!!Пес ее кидается,а хозяйка его даже не отзывает
Ну, в мире не без уродов. Был у нас один такой. Его кобель НО многих собак пожрал, а потом это всем надоело, собрались,посадили хозяина в ящик для хоз. инвентаря(такие зелённые в парках стоят), поговорили }:) ,как следует. Всё, больше его пёс никого не тронул за всю свою очень долгую жизнь.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 16:14 
Старый знакомый

Викторияал писал(а):
Какие страсти- мордасти тут расписываются. а почему не обходить неадекватных хозов со злобными собаками, себе дороже.
Раньше у меня был пуделёчек средний очень добрый и контактный, но были и собаки, которые готовы были на него броситься, так неужели я пойду им наперерез, конечно выберу другой путь.
А сейчас у меня два кобеля один большой, другой размером с пуделя ср., оба задиристые к незнакомым собакам, особенно, когда вдвоём. Большой ходит в наморднике, снимаю только, когда играет со знакомыми собаками или вокруг никого нет, а маленького тоже беру на поводок при надобности. Незнакомых собак обходим и тех с кем не сложились отношения, завидев издали, беру на поводки.
Собаки тут нипричём, надо разбираться с хозами или обходить , всегда можно найти компромисс, если Вы тоже тупо не следуете своему, типа, это мой путь , и хоть умри, я пройду здесь и не сверну.

Вот и мы перестали гулять во дворе после того как нас стайка боксеров подрала, а хозяин в это время стоял и любовался как его собаки дерут моего и как я потыюсь оттащить его собак,а потом как беременная жено его оттаскивает собак, в результате я потом ходила с прокусанной рукой, но сразу же после этого перестала гулять во дворе, мне так гораздо спокойней за мою собаку. При чем покусаны не только мы, унас люди стали в тот двор ходить гулять кто с дубинками кто с отвертками. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 16:18 
Частый гость

Кэш писал(а):
Викторияал писал(а):

Вот и мы перестали гулять во дворе после того как нас стайка боксеров подрала, а хозяин в это время стоял и любовался как его собаки дерут моего и как я потыюсь оттащить его собак,а потом как беременная жено его оттаскивает собак, в результате я потом ходила с прокусанной рукой, но сразу же после этого перестала гулять во дворе, мне так гораздо спокойней за мою собаку. При чем покусаны не только мы, унас люди стали в тот двор ходить гулять кто с дубинками кто с отвертками. }:)

ну неужели это правильно? всех уродов не обойдешь, к сожалению :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 16:24 
Бан

masha-piter909 писал(а):
Хранитель писал(а):
Надя, эта та девица, у которой стафка по деревьям ползает? Вот мне жутко интересно когда я с ней ругалась, Вы, хорошо воспитанные, чего молчали? У её собак на лице написано, что рано или поздно кого-нибудь прижрут. Кстати, интересно было бы поднять тему Незнай о том как она ненавидит хозяев мелких собак. Там высказывания диаметрально противоположные. Особенно меня умиляют высказывания форумчан о газовых и прочих средствах защиты.

Вот тему вы не внимательно прочли и тут же написали про стаффку,приплели сюда Нику NeZnay.А Ника писала между совершенно не о том,что пишете вы...Дело не в габаритах собаки,а во владельцах.Я с Никой полностью согласна,скажу вам больше,при всей моей любви к собакам,если будут драть мою псину,то я не буду вспоминать о своей трепетной любви к этим созданьям и сделаю ВСЕ,чтобы моя собака осталась жива.Если так оказалось бы,что в такой ситуации я убила противника моей собаки,то горевать бы об этом я не стала,так как своя псина мне в любом случае дороже.
А что такого в том что я вспомнила про третью собаку этой хозяйки? Извините это комплексы. Я же должна понять кто эта хозяйка. А упоминание про Незнай более чем уместно. С точки зрения Незнай Ваня как раз такая неадекватная собака. Всё остальное было написано на форуме раз сто, не меньше.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 16:28 
Активист

Legenda писал(а):
ну неужели это правильно? всех уродов не обойдешь, к сожалению :(
С отдельными надо разбираться, конечно, но с хозяевами.
Викторияал писал(а):
Цитата:
Ее можно встретить в любом месте выгула и в любое время!Пес ее кидается,а хозяйка его даже не отзывает
Ну, в мире не без уродов. Был у нас один такой. Его кобель НО многих собак пожрал, а потом это всем надоело, собрались,посадили хозяина в ящик для хоз. инвентаря(такие зелённые в парках стоят), поговорили }:) ,как следует. Всё, больше его пёс никого не тронул за всю свою очень долгую жизнь.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 16:30 
Свой на форуме

самый простой выход-гуляйте в другое время и в другую сторону.

Что-то Вы не то говорите... Если все хозяева агрессивных собак будут их отпускать в свободный полёт, то Ваш совет бесполезен. На деревьях гулять, что ли? Если я издалека вижу нашего недруга - я ухожу в сторону. А если ВЕЗДЕ такие собаки, то где остальным-то ходить?
О наморднике я не говорю, но если человек знает, что его пёс легко может покусать другую собаку - он не имеет право отпускать её с поводка. Если только в чистом поле...
P. S. Поводки тоже бывают разные. У нас гуляет такой стафф. Там поводочек метров 10 минимум. Но при приближении собаки его подтаскивают поближе. И конфликтов не бывает...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 16:37 
Частый гость

Цитата:

По хорошему они не хотят разбираться.Они Боги на выгуле и собака у них самая-самая.
А по плохому-к ним же не подойти!Пес швыряется.Остаеться сидеть и караулить у подъезда,утром перед работой или после,вечером?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 16:45 
Бан

Есть простые правила, которые должны соблюдать владельцы всех собак. Мне повезло и я застала времена когда хорошим тоном считалось взять на поводок свою собаку при приближении незнакомой. У владельца встречной собаки может быть тысяча причин, по которым он не хочет общения с незнакомцем - нездоровье его или собаки, течка (у собаки), плохое настроение (у обоих) и т.д. Как владелец очень злобной собаки, совершенно не считаю что нас должны обегать за три километра, но и прыгающая ему в морду мелкота слегка раздражает. Со стаями же другой разговор. Я давно приучила себя относиться к стае как к природному явлению с которым надо просто научиться жить. Стае в приморском я объяснила, что в моей стае я главная и если у кого есть вопросы, то задавайте. Дикари - очень умные собаки и с того момента мы расходились бортами. Потом их убили, всех и малышей тоже. Не исключаю что собачники, которым свои собаки дороже. Интересно, а что они будут делать с грозой или молнией?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:01 
Активист

Мария писал(а):
Цитата:

По хорошему они не хотят разбираться.Они Боги на выгуле и собака у них самая-самая.
А по плохому-к ним же не подойти!Пес швыряется.Остаеться сидеть и караулить у подъезда,утром перед работой или после,вечером?
Сочувствую, у нас как-то поприличнее. Значит, надо всем вместе нетрадиционными способами...
Цитата:
И плевать я хотела на здоровье этой гребаной НО,таскаю в кармане длинное шило!!
А пырнёте Вы чужую собаку шилом, и что,а если это будет превышение мер защиты (та собака ещё не успела вашу покусать), так Вас же первую и уроют тут-же. Да и собаку всёж-таки жалко, не правильно это разборки с собаками устраивать, для этого есть хозяева. А агрессия у собак к себе подобным даже пороком не считается.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:16 
Частый гость

Цитата:
А пырнёте Вы чужую собаку шилом, и что,а если это будет превышение мер защиты (та собака ещё не успела вашу покусать), так Вас же первую и уроют тут-же. Да и собаку всёж-таки жалко, не правильно это разборки с собаками устраивать, для этого есть хозяева. А агрессия у собак к себе подобным даже пороком не считается.

А такого даже и не было не разу,что бы их пес просто швырнулся,без покусов :?
Моя собака в два раза меньше немца,да и в два раза его старше,т.е уже пожилая.Неуж то я буду спокойно смотреть на то,как его разрывают и сама же еще это немца пытаться оттащить?Потому как хозяйке не хочеться прерывать развлечения своего пса.Или мне надо плюнуть на свою собаку и броситься на хозяйку?
А о пороках я вообще ничего не писала.У нее выстовочная собака,имеет ЧР,явно без пороков. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:23 
Частый гость

Кстати ей же самой ничего не помешало воткнуть шило в пита.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:57 
Свой на форуме

Ходите вы по улице хоть с тигром, если он у вас на поводке и вы с этим справляетесь. На здоровье! Конечно, виноваты хозяева, но если убивают твою собаку, неужели будешь вести душещипательные беседы с хозяином? И какими способами ты защитишь своё, родное - уже не важно.
А горе-хозяевам хочется сказать: не думаете о других - пожалейте свою собаку. Всё до поры до времени. Найдётся кто-то посильней и пожёстче... и закончится это плохо.
Лет 20 назад была свидетелем отвратительного зрелища. Зимой на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ стояли два молодца с доберманом. Он был на поводке, но швырялся на всех мимо проходящих. И на беду папочке с ребёнком захотелось подойти к горке. (Законное право, между прочим). Хозяин добера начал куражиться: покатаетесь потом, видите, у меня собака нервная. Папа, естественно, не смолчал. А хозяин спустил собаку с поводка. Только мужчина успел выставить вперёд санки... кто помнит, с такими острыми полозьями... Кто виноват? И что надо было делать?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 18:02 
Бан

rap-ira писал(а):
Ходите вы по улице хоть с тигром, если он у вас на поводке и вы с этим справляетесь. На здоровье! Конечно, виноваты хозяева, но если убивают твою собаку, неужели будешь вести душещипательные беседы с хозяином? И какими способами ты защитишь своё, родное - уже не важно.
А горе-хозяевам хочется сказать: не думаете о других - пожалейте свою собаку. Всё до поры до времени. Найдётся кто-то посильней и пожёстче... и закончится это плохо.
Лет 20 назад была свидетелем отвратительного зрелища. Зимой на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ стояли два молодца с доберманом. Он был на поводке, но швырялся на всех мимо проходящих. И на беду папочке с ребёнком захотелось подойти к горке. (Законное право, между прочим). Хозяин добера начал куражиться: покатаетесь потом, видите, у меня собака нервная. Папа, естественно, не смолчал. А хозяин спустил собаку с поводка. Только мужчина успел выставить вперёд санки... кто помнит, с такими острыми полозьями... Кто виноват? И что надо было делать?
Ужас! Всё понятно, но не дай Бог выбирать в жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 18:02 
Участник

Автор темы

М-да, грустно все это. Прям жуть берет. Что ждать, когда нас поймут окружающие (несобачники), ежели мы и сами друг с другом не можем договориться. Ведь кажется, вот на горизонте закон маячит, причем не самый лояльный. Все против. А чего против? Я вот уже за. У меня и так все в намордниках и на поводках. Зато, хоть как то можно будет усмирить вот этих самых неадекватных хозяев. Чес слово, у меня на собак нет злости. Красивые псы - ухоженные, костистые, холеные. Ну что ж делать, что им Ванька мой кажется зайчиком или белочкой, добычей т.е. Хозы виноваты, ясен пень. Не объяснили с детства, что мелочь нельзя трогать. На дрессировки не ходили (а зачем? У меня собы и так умные. А ведь даже самых умных дете все равно в школу отдают ;) ). А достанется собакам. По делам их хозяев.
Грустно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 18:58 
Посетитель

Кто бы что не говорил, но убивать собаку это не по человечески! И что, вы бы смогли шилом пеську ударить? Я не смогла бы!
У меня у самой два случая агрессии было:
1. я когда гуляю со своей девочкой ( петербургская орхидея ) всегда смотрю по сторонам, т.к очень боюсь непредсказуемости больших собак, и если вижу такую собаку, то сразу Джесюню на руки беру, хоть мне и кричат хозяева, что собака у них добрая.........в общем не углядела я как черный лабрадор начал прижимать моего ребенка.Джесюня так орала , пыталась ко мне подбежать, а это чудо не подпускало ко мне.......ну какая моя реакция может быть?.....я лабрику кричу ФУ, НЕЛЬЗЯ, пытаюсь отогнать........вы знаете, когда ко мне подошел его хозяин я думала он извиниться, а он взял меня за шиворот, потряс и сказал : "ты с...ка шавкой своей командуй. еще раз увижу тебя здесь,так побью,что мама родная не узнает" и талнул меня, что я упала..............после этого мы месяца 2 на улицу не выходили

2. гуляли мы на даче по аллее, как вдруг с какого-то участка выбежала овчарка и пыталась укусить Джесю......там достаточно было бы одного укуса и ее бы не было! Что я сделала?Закричала Джеси БЕГИ , а сама прижала к себе овчарку так сильно.что она не смогла побежать в след =) Пока я успокаивала овчарку, Джесюня сидела в 50 метрах и наблюдала за мной=)

Нельзя собаку шилом бить!А как юрист, я вам говорю. что вас еще за это посадить можно будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 19:11 
Активист

Елена Андреевна писал(а):
1. я когда гуляю со своей девочкой ( петербургская орхидея ) всегда смотрю по сторонам, т.к очень боюсь непредсказуемости больших собак, и если вижу такую собаку, то сразу Джесюню на руки беру, хоть мне и кричат хозяева, что собака у них добрая.........в общем не углядела я как черный лабрадор начал прижимать моего ребенка.Джесюня так орала , пыталась ко мне подбежать, а это чудо не подпускало ко мне.......ну какая моя реакция может быть?.....я лабрику кричу ФУ, НЕЛЬЗЯ, пытаюсь отогнать........вы знаете, когда ко мне подошел его хозяин я думала он извиниться, а он взял меня за шиворот, потряс и сказал : "ты с...ка шавкой своей командуй. еще раз увижу тебя здесь,так побью,что мама родная не узнает" и талнул меня, что я упала..............после этого мы месяца 2 на улицу не выходили
Вот это ужас, и как у такого урода может быть нормальная собака, и здесь уже не важно большая она у него или маленькая, УРОД-то человек, а не собака. У нас есть одна тётка, у неё скотч- терьер, против него вообще никто ничего не имеет, а вот она, точно, неадекват. Издали кричит всем пробегающим собакам (хозяевам ессестно), чтоб убирали своих придурков и носит перцовый баллончик, но это, конечно, не такой беспредел.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 19:30 
Участник

Автор темы

Кто бы что не говорил, но убивать собаку это не по человечески! И что, вы бы смогли шилом пеську ударить? Я не смогла бы!

2. гуляли мы на даче по аллее, как вдруг с какого-то участка выбежала овчарка и пыталась укусить Джесю......там достаточно было бы одного укуса и ее бы не было! Что я сделала?Закричала Джеси БЕГИ , а сама прижала к себе овчарку так сильно.что она не смогла побежать в след =) Пока я успокаивала овчарку, Джесюня сидела в 50 метрах и наблюдала за мной=)

Нельзя собаку шилом бить!А как юрист, я вам говорю. что вас еще за это посадить можно будет!

да я и сама юрист. Думаю посадить меня за то, что я собаку шилом проткнула нельзя. Другое дело, что я сама шилом не смогу. А вот шокером - легко.
А стукнуть меня нельзя, т.к. Кирюша (на аватарке) любой угрожающий жест в мою сторону воспринимает как угрозу и нападает (Кирюша благополучно прошел курс обучения и по общему курсу дрессировки и по защитно-караульной службе). Охотников попробовать пока не находилось. Поэтому этого я как раз не боюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 19:36 
Частый гость

Цитата:

Нет,я смотреть буду,как мою собаку разрывают. :bye:
А вот овчарку к себе прижимать чужую,это черевато.Овчарки разные бывают.Вот того который у нас на выгуле,к себе я бы прижимать точно не стала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 19:43 
Активист

Мария
Цитата:
А о пороках я вообще ничего не писала.У нее выстовочная собака,имеет ЧР,явно без пороков.
Это я к тому, что виноват хозяин, собака есть собака, управлять должен человек. Зная, что собака агрессивна, избегать ненужных встреч.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:04 
Посетитель

Мария писал(а):
Цитата:

Нет,я смотреть буду,как мою собаку разрывают. :bye:
А вот овчарку к себе прижимать чужую,это черевато.Овчарки разные бывают.Вот того который у нас на выгуле,к себе я бы прижимать точно не стала.

Прежде всего,не надо допускать таких ситуаций! Если у вас маленькая собака - берите ее на руки , если нет - разворачивайтесь и идите в другую сторону! Надо трезво подходить к такой проблеме уважаемые любители животных! Шилом дело не решить! Ну причините вы собаке страшную боль, вам от этого легче станет? Ну купите вы хлопушек да и в критический момент хлопните, собаки обычно боятся таких вещей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:07 
Посетитель

Nadine писал(а):
да я и сама юрист. Думаю посадить меня за то, что я собаку шилом проткнула нельзя.

С посадить я конечно загнула, но денег хозяин может взыскать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:45 
Новичок

Я бы на вашем месте хозяину бы влепила та, что мама не горюй....Хотя бы между ног, для улучшения сообразительности!У меня с людьми, которые мне угрожают разговор простой....загрызу сама...
Благо у меня ребенок большой. И нас не обижают....
На счет балончиков тоже есть дебилы.....был случай:
Гере (метис пита с шарпеем...не надо ужасаться...мы и сами знаем, что из нас вышло чудо-юдо,т.е. здоровья никакого) было месяцев 10, тогда мы еще всех любили и со всеми играли и ходили, как и все веселые щенки, без поводка и намордника. И вот, когда мы в очередной раз заметили на горизонде голдена, то побежали знакомиться. И что вы думаете? При приблежении она сразу получила в нос из балончика....она даже не рычала, не тявкала (хотя для таких собак свойственно нападать без "голоса") она просто подбежала....
Понимаю, что моя ошибка, что без поводка она тогда была, но было очень неприятно...
Я сама уплакалась, пока ей глаза протирала и капала....а она потом пол дня чихала...
Понимаю, что хозяйка испугалась моего чуда, но все равно обидно....мы поиграть хотели, а нас обидели =(
Хорошо, что у нее шила не было....а то мало-ли что......

Сейчас мы собак, да и других животных не любим(мало кто нам нравиться, да и то если нравиться, то бегать и играть только в наморднике), переклинило нас после года. Теперь ходим на поводке и в наморднике, отпускаю только если других собак нет в поле видимости.

А по поводу закона....есть же собаки адекватные и к людям и к детям и к животным...так за что их то так наказывать? Надо ввести ежегодный тест на агрессивность, что ли....а то "выше 40 см" и "ниже 40 см" это не дело...таксы тоже очень вредные и кусаються больно....а они "ниже 40 см"...

Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:58 
Посетитель

Ветролина писал(а):

Хорошо, что у нее шила не было....а то мало-ли что......

Вот и я говорю, разберитесь сначала в ситуации а потом уже шило, балончик применяйте! Что же мне теперь всех больших собак, подбегающих к нам гробить? Собака просто так не нападает!!!! Как я поняла, шпиц совершенно не воспитанный и гавкает на всех собак?! Так вы займитесь сначала воспитанием своей собаки! Моя собака в свое время так же гавкала на всех подряд, но я с этим справилась с помощью газеты....и при этом я не била собаку этой газетой, я просто трясла ею перед ее носом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В субботу чуть не задрали моего шпицаСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 21:22 
Старый знакомый

Вот и я говорю, разберитесь сначала в ситуации а потом уже шило, балончик применяйте! Что же мне теперь всех больших собак, подбегающих к нам гробить? Собака просто так не нападает!! Как я поняла, шпиц совершенно не воспитанный и гавкает на всех собак?! Так вы займитесь сначала воспитанием своей собаки! Моя собака в свое время так же гавкала на всех подряд, но я с этим справилась с помощью газеты....и при этом я не била собаку этой газетой, я просто трясла ею перед ее носом!

Что то Вы уже совсем того, простите, "договорились" :?
Дальше то что, что шпиц гавкает на всех собак? Не фиг своих распускать, гавкать собака имеет моральное право, а вот хватать чужих соб ну совершенно никакого.
И нормально, если хозяин адекватен, спросить, "А не против ли ХОЗЯЙКА того же шпица, что б к нему подбежали его /ее собаки" }:)

А еще умилило предположение, что собака ТАК ПРОСТО НЕ НАПАДАЕТ. У-ху, не нападает. "Везло" Вам в жизни на адекватных собак, можно только порадоваться ;) Это говорит, простите, об отсутвии опыта, и только.
Уж если на моего СТАФФОРДА!!!, сына Юкона (рабочий, дерущийся кобелина, один из первых стаффов в Росии, первый пес, к которому я побоялась (поосторожничала полезть)), 42 кг весом, идущего на поводке и в наморднике, сколько раз САМИ!! заметьте!!! нападали всякие боксы- овчарки и т.д. Понятно, что дебилы- хозы. Но я всегда в таких ситуациях Гаврюшу спускала и снимала намордник. Не фиг драть моего пса, идущего рядом на коротком поводке и в наморднике!!! только на том простом основании, что он профи и отделает так, что мало не покажется.
Нефиг своих псов отпускать в свободный полет, это не частная огороженная территория, улицы нашего города.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]