Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроить за 89 часов. Кот Тимоша 10 лет. Срочно нужен дом или передержка!!
Добавлено: 09 ноя 2009, 02:10
Свой на форуме
Автор темы
Нужна передержка или хозяин. Тим агрессивен к другим животным.
Тима едет в новый дом, спасибо огромное Марине MIMA очень надеемся, что уживется с ее персом и собачкой, просто не дышим.
У кота Тимоши есть 89 часов на то, чтобы найти новый дом, где он сможет провести остаток своей кошачьей жизни и спокойно уйти вслед за умершей хозяйкой.
Тиму 10 лет. Он кастрирован, здоров, не болел. Кушает сухой корм, но не откажется и от печенки. С туалетом небольшая загвоздка: писает парень в лоток, какает строго рядом. Лоток у него для котят, на сетке газеты. Вполне вероятно что в большой лоток с наполнителем будет ходить хорошо. В маленьком он слабо помещается. По характеру он ласковый, за хозяйкой ходил как собачка, мурлычет, любит гладиться, но если настаивать и прижимать к себе, будет сопротивляться. Мужчина с характером. Не знаю что еще писать..с каждым часом у него все меньше шансов
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О НЕМ ГДЕ МОЖНО!!!
сейчас он сидит один в квартире, сфотать пиарно не удалось, лезет с мурлыканьем, трется об ноги..но и на этих фото видно, какой Тим роскошный черно-коричневый, пушистый..неужели 10 лет для него это все?..
ПС Позвонила дама. Все как обычно: "Мне дали Ваш телефон..пристройте котика.." Кто уже не спрашиваю. Желаю только мысленно обикаться и обоср..ся. Совесть имейте хоть каплю, помогите пиаром, дайте хоть на доски объявления. Или все на что вас хватило, не отрывая своей жопы от дивана продиктовать мой телефон? Или все-таки оторвали? Так оторвите еще раз, может толк совместно будет.
+7 911 223 54 16 Екатерина
Последний раз редактировалось Катерли 18 ноя 2009, 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пристроить за 89 часов. Кот Тимоша 10 лет. Срочно нужен дом или передержка!
Добавлено: 23 ноя 2009, 09:29
Новичок
Тимоха-Хитрый старикан. Уже три раза убегал. Но часа через 4 к мальчишке вылезает. Гулять понравилось. А, в пятницу намучились!!! Пятером ловили 5 часов, пока на нас ругаться не стали. Ночь, люди спят. Девочки, извените, но я его ловить больше не буду. Меня все собаки и коты любят, а Тимоха не взлюбил. Наверное из-за Алиски. Я не то что-бы погладить, подходить близко боюсь. Как вспомню зверюгу, так и вздрогну. В его новом доме его обожают, и он всех любит. Уже ходит по всей квартире, спит где захочет. Все его наглаживают, животик чешут. А, на меня шипит гад
Заголовок сообщения: Re: Пристроить за 89 часов. Кот Тимоша 10 лет. Срочно нужен дом или передержка!
Добавлено: 23 ноя 2009, 09:38
Свой на форуме
Автор темы
Ну пусть Самир тогда его ловит надо же какой, а дома жил не гулял вроде, на дачу только вывозили. Может он подумал, что у него типа очередной выезд? Марина, спасибо большое!
Добавлено: 30 ноя 2009, 09:10
Новичок
В Хеппи Тимошу-атамана! Тимоха уже метит в атаманы подъезда. Пока щипит на соседей, но авторитет уже ого-го. Первым выходит из подъезда, а следом еще четверо соседей. У нас тихо и спокойно. Все котики гуляют сами. Тимоша самостоятельно выходит и заходит в квартиру. Сам открывает дверь. Сил хватает. На работу и в школу провожает своих, потом возвращается домой. Теперь у него есть СВОЙ ДОМ!!! ОБЖИЛСЯ!!!
В Хеппи Тимошу-атамана! Тимоха уже метит в атаманы подъезда. Пока щипит на соседей, но авторитет уже ого-го. Первым выходит из подъезда, а следом еще четверо соседей. У нас тихо и спокойно. Все котики гуляют сами. Тимоша самостоятельно выходит и заходит в квартиру. Сам открывает дверь. Сил хватает. На работу и в школу провожает своих, потом возвращается домой. Теперь у него есть СВОЙ ДОМ!! ОБЖИЛСЯ!!
Вот это да! Столько лет был не раскрыт талант атамана!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2