Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рисую с фотографий ,карандашом.Поделки из глины.
Добавлено: 08 ноя 2009, 20:12
Новичок
Автор темы
Могу рисовать с фото , карандашом , и людей и животных. Тел.89117983454 Рисую за сколько не жалко.Для того чтоб сделать заказ нужно выслать фото на мою почту или в личку.
Продам рисунки за сколько не жалко,половина суммы на животных нуждающихся в помощи. Щенок лабрадора Мама-кошка Стафордширский терьер(пара) Лабрики на прогулке Продам глиняные поделки или сделаю Вам на заказ ,за сколько не жалко,зверюшку или еще кого или что,на усмотрение Вашей фантазии и желания. Песик с косточкой Котик с котомкой Кошачья пасха Котята под луной
Последний раз редактировалось IlushaBelyi 17 апр 2010, 22:40, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рисую с фотографий ,карандашом.
Добавлено: 25 янв 2010, 13:59
Новичок
Автор темы
Nemo , забирайте рисунок , а лабриков я конечно Вам нарисую!!Половина суммы пойдет нуждающимся в помощи животным . Edge , спасибо Вам за комплимент ,я рада что Вам понравилось ! Yulika Shev ,забирать с В.О. или по возможности в метро.
Nemo , забирайте рисунок , а лабриков я конечно Вам нарисую!Половина суммы пойдет нуждающимся в помощи животным . Edge , спасибо Вам за комплимент ,я рада что Вам понравилось ! Yulika Shev ,забирать с В.О. или по возможности в метро.
Ой спасибо!!! Заберу обязательно!!! Позвоню на этой неделе - заболела сейчас - встретимся, заберу!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Рисую с фотографий ,карандашом.Поделки из глины.
Добавлено: 13 апр 2010, 17:53
Новичок
Здравствуйте! Я бы тоже хотела чтобы вы нарисовали портрет моей собаки.Куда выслать фото?Еще меня интересует можете ли вы слепить несколько фигурок такс.Если все это возможно напишите пожалуйста мне в личку стоимость и сроки.Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0