Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 котенка в парадной на Косыгина! Нужна передержка котятм! Желательно бесплатная! Есть кураторы...
Добавлено: 08 ноя 2009, 14:30
Участник
Автор темы
Позвонила подруга, в доме ее мамы на Косыгина в парадную выставили 4 котят. Котята с виду здоровые, чистенькие. Глаза открыты, ходить умеют - значит, им не меньше месяца. Есть, вроде, тоже умеют ( но это не точно) За ними там пока присматривают сердобольные бабульки, но председатель ТСЖ мягко говоря - не особо в радости. Это мягко сказано. С ними еще есть мамашка, которую весь подъезд кормил-воспитывал, но стерелизовать же - негуманно... В общем, вот. Котят уже можно пристраивать, но пристроить оттуда нереально! Помогите кто чем может! Подруга взять к себе не может, я тоже. Фото будут красивые пиарные. Перевезти она их тоже может. Очень нужна передержка!!!! Наверное, котятам с мамашкой... Или как?
Я сейчас убегаю на Софийскую, если у кого будут идеи - позвоните, пожалуйста, тел. в подписи.
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 08 ноя 2009, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в парадной на Косыгина!
Добавлено: 17 ноя 2009, 11:43
Участник
Елена Новичкова писал(а):
Катерли писал(а):
отпишись что ты их куратор
С чего ты это взяла? Катя, НЕТ, я НЕ их куратор. Ни разу я не куратор. Нет моих больше сил, ни финансовых, ни моральных. Я не тяну больше. Могу помочь с пристройством, пиаром чуток, говорить с ручками могу. Но не больше. Тем более, я совершенно в другом районе, и пока не имею возможности мотаться на Ржевку. Если только Юля возьмется, буду с ней сокуратором. НО не более того
Мы с Юлькой вдвоем потянем тему, я думаю... но с деньгами туго. Котята - если глаза быстро пройдут - то пристроятся быстро
Так, в результате, до чего дело дошло, пока меня не было? ПИарные фото я сделаю, скорее всего
>km? crbym мне в личку адрес и тел передержки. Я предполагаю, что фото нужно будет
C такими фото их никто не заметит проверено на опыте
Наташ, я тебе позвоню. Сегодня. Жди
Тива писал(а):
Вот и с такими фото по домам в лёт разлетаются ,а опыт ваш как то не прав оказывается .
я бы сказала - тут повезло
как хорошо,когда в теме присутствует ПРОФЕССИОНАЛ с огромным ОПЫТОМ,бездной ценных указаний и приказным тоном сообщений. аж душа радуется.
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в парадной на Косыгина! Нужна передержка котятм! Желательно бесплатная! Есть кураторы...
Добавлено: 17 ноя 2009, 14:28
Участник
серого парня назвали Томас он же Томанский:) кошак уже в конец обнаглел:) спит только на хозяйской кровати,причем между хозяевами каждые 4 часа требует игр,вне зависимости день или ночь:) занавески и постельное белье уже признано расходным материалом:)
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в парадной на Косыгина!
Добавлено: 17 ноя 2009, 15:25
Участник
Автор темы
Nattka писал(а):
Катерли писал(а):
отпишись что ты их куратор
С чего ты это взяла? Катя, НЕТ, я НЕ их куратор. Ни разу я не куратор. Нет моих больше сил, ни финансовых, ни моральных. Я не тяну больше. Могу помочь с пристройством, пиаром чуток, говорить с ручками могу. Но не больше. Тем более, я совершенно в другом районе, и пока не имею возможности мотаться на Ржевку. Если только Юля возьмется, буду с ней сокуратором. НО не более того
Мы с Юлькой вдвоем потянем тему, я думаю... но с деньгами туго. Котята - если глаза быстро пройдут - то пристроятся быстро
Так, в результате, до чего дело дошло, пока меня не было? ПИарные фото я сделаю, скорее всего
>km? crbym мне в личку адрес и тел передержки. Я предполагаю, что фото нужно будет
C такими фото их никто не заметит проверено на опыте
Наташ, я тебе позвоню. Сегодня. Жди
Тива писал(а):
Вот и с такими фото по домам в лёт разлетаются ,а опыт ваш как то не прав оказывается .
я бы сказала - тут повезло
как хорошо,когда в теме присутствует ПРОФЕССИОНАЛ с огромным ОПЫТОМ,бездной ценных указаний и приказным тоном сообщений. аж душа радуется.
не поняла в чем проблема , чего вы решили разср..ся? зашла посмотреть как дела продвигаются так и не поняла, дволе пристроены, остальные на передержке, правильно? так из за чего сыр-бор?
серого парня назвали Томас он же Томанский:) кошак уже в конец обнаглел:) спит только на хозяйской кровати,причем между хозяевами каждые 4 часа требует игр,вне зависимости день или ночь:) занавески и постельное белье уже признано расходным материалом:)
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в парадной на Косыгина! Нужна передержка котятм! Желательно бесплатная! Есть кураторы...
Добавлено: 18 ноя 2009, 10:58
Участник
Платошка писал(а):
Nattka писал(а):
так что все в порядке у мальчишки:)
Это об моем мальчишке речь или как??
конечно о вашем:)я вчера с владелицей переписывалась:) а девочку забрала не Аня случайно?
так что все в порядке у мальчишки:)
Это об моем мальчишке речь или как??
конечно о вашем:)я вчера с владелицей переписывалась:) а девочку забрала не Аня случайно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0