Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPGBezymyannyy.JPG
Mishanya.jpg
sobachki.jpg0wW1G5tHipk.jpgUcfgxmshC0E.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgsobachki.jpg0005.jpgmikro~22.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_6128.jpg
DSC_0085.JPGHD7_6558.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
x-1QF_rGqzA.jpg
W6cSMs807P0.jpgkkerke.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg1-2.jpg
IMG_2679-001.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка с завода, с оторванным хвостом. Хвост ампутирован. Феня дома!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 02:07 
Посетитель

Автор темы

На заводе живет кошка. Я ее кормлю постоянно. Кошек часто травят, тк плодятся и с этим ничего нельзя сделать, такой директор. Кошка очень хорошая, ручная, добрые глаза. Постоянно беременная ходит. Скоро мы переедем в другой офис. Кто поможет мне ее пристроить? Просто я думаю, что ее скоро тоже отравят, предыдущий помет весь умер, хотя я их кормила 2 месяца, происходит это по субботам – вызывают отстрел и потом трупы увозят.
Там не одна кошка, но мне нужна помощь. Я гарантирую кураторство и финансовую помощь этой кошке сколько нужно будет. Девочки куда ее пристроить???
мой телефон +7-921-763-05-77
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ситуация у Фени – плохая пока. Прогнозы врачи пока не дают. Говорят, время покажет.
Фене сделали операции – ампутация хвоста и стерилизация. Лечилась в стационаре на Щербакова 11.

Феня уехала на передержку к Натальи Майоровой. Она пытается поставить Феню на ноги, чтобы у нее все нормализовалось. У нее сейчас есть забота и любовь.

Продаю вещи - цены Ваши viewtopic.php?f=36&t=33443

По приходу и расходу на Феню
Приход:
1. 2000 девушка (Ольга) с работы
2. 1000 matakaram (еще пеленки)
3. 400 Белкин (Клиника на Щербакова д.11)
4. 1000 Tatiana
3. 5000 Женщина (не известа) (Клиника на Щербакова д.11)
Итого 9400

Расход
1. Передержка - 1500 1 месяц
2. Корм - 1560
3. Ефимов - 1200
4. Клиника на Щербакова на 08.12.2009 – 8520,50
5. Фронтлайн 530
Итог: 13310

Из прихода в клинику 1200 было передано на Мелису, куратор Ирина.

09 декабря 2010 Феня уехала к Даше на постоянное место жительство. Желаю хорошего дома. Держу хвостики за Дашу и Феню.

Последний раз редактировалось Тамерлана 10 дек 2010, 22:52, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 01:06 
Посетитель

Автор темы

Оля. Я вот не хочу просить помощи, уже неудобно просто. Про Клепину операцию вообще кураторы забыли, никто не приехал и не позвонил. Так и не понятно мне это. А с котятами как? Я их точно сама не раздам. Завтра с Ирой везем ее к Ефимову, если конечно ничего не сорвется. Сил у меня мало после Клепы. Пока не оклималась еще(((( А с этой кошью - все может кончиться ампутацией хвоста. Хотя мне не привыкать(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 01:11 
Свой на форуме

Ну про Клепу я честно говоря думала что она уже ваша....кураторов давно в теме не видела, да и все вроде вы сами с ней таскаетесь и организуете и платите. Я решила что она уже ваша.

По поводу беременной не могу ничего советовать.Тут разные мнения есть.Вполне могу допустить что в разных ситуациях они правильнв разные.Котят то раздать просто, вот не знаю как кошка по состоянию своему. а если ей операцию делать,как на котятах скажется? Вы там с доктором завтра обсудите все варианты, ну чтоб решение можно было информированно принимать.
Послеоперационные звери очень выматывают, особенно морально. Это я понимаю очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 01:20 
Посетитель

Автор темы

Оля не будем о плохом, завтра Ира мне поможет свозить ее. Морально просто тяжело, переживаю за кошку. Может и делаю, что-то неправильно, но делаю, что могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 01:43 
Старый знакомый

Тамерлана писал(а):
А с этой кошью - все может кончиться ампутацией хвоста. Хотя мне не привыкать(((

это самое безобидное на самом деле. Без хвоста модная бебтейла будет)
Главное чтобы ничего там дальше не пошло!

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 01:47 
Старый знакомый

ols писал(а):
Вы там с доктором завтра обсудите все варианты, ну чтоб решение можно было информированно принимать.
Послеоперационные звери очень выматывают, особенно морально. Это я понимаю очень.

Оля, я помню ситуацию с Масей - Ефимов сказал рожать нельзя, но и о стерилизации на все вопросы отмалчивался. Ну не до мелочей ему. Он специалист и занимается своей спецификой.
врядли и завтра что-то скажет на этот счет. Ну посмотрим.
Если удалять хвост - то удалять не у него (дОрого очень). у него надо определииться, есть там ЧТО спасать в этом хвосте или нет. И как бы дальше не пошло.
И конечно, если наркозить кошь - то наверно одновременно стерилить.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 02:16 
Свой на форуме

И_рина писал(а):
ols писал(а):
Вы там с доктором завтра обсудите все варианты, ну чтоб решение можно было информированно принимать.

Оля, я помню ситуацию с Масей - Ефимов сказал рожать нельзя, но и о стерилизации на все вопросы отмалчивался. Ну не до мелочей ему. Он специалист и занимается своей спецификой.
врядли и завтра что-то скажет на этот счет. Ну посмотрим.
Если удалять хвост - то удалять не у него (дОрого очень). у него надо определииться, есть там ЧТО спасать в этом хвосте или нет. И как бы дальше не пошло.
И конечно, если наркозить кошь - то наверно одновременно стерилить.

Ира, вы знаете где я лечу и режу своих. Кошку Тамерланы Глазку оперировали там же.Давно.Когда она была моим котенком на пристройство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 02:41 
Новичок

Я тоже с той передержки-приюта, где сейчас эта кошь.
С ужасом всё прочитала!
Если нет показаний к стерелизации - то зачем??
Мы уже несколько десятков котят пристроили, и не сломались пока.
Котят же проще пристроить, чем взрослую кошь.
Меня поражает как спокойно об этом говорят "Жаль, конечно, а то котят не раздать будет".. Лучше переубивать их нахер, почти родившихся?

И Юлианна действительно не будет помогать в этом случае, и я её поддерживаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 02:49 
Посетитель

У кошки ведь уже большой срок беременности ! Опасно стерилизовать на таком сроке ! Котят помогу пристроить лично, в этом никаких трудностей нет !!!
И оперировать лучше у Ефимова.Он же хороший хирург, а тут может оказаться трудная ситуация. И вообще. может пока подождать с хвостом, пусть родит, а там и до хвоста руки дойдут !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 02:53 
Новичок

Насчёт ждать - это конечно может быть опасно.. Вдруг заражение пойдёт (ттт)
Интересно, что скажет врач..
А когда родит - её от котят на операцию тоже трудно будет забрать. Вобщем, сложный это вопрос..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 03:05 
Посетитель

У нас родила одна кошка и вторая должна на днях родить, если что, можно будет им котят подбросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 03:12 
Новичок

О, точно! я даже и не подумала, что у нас там уже с кормящими кошками теперь проблемы нет )) Это вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 03:51 
Старый знакомый

Mylana писал(а):
И вообще. может пока подождать с хвостом, пусть родит, а там и до хвоста руки дойдут !

А если он гнить начнет? :O

какой у нее срок, вы же ее видели?

Девушки, все по показаниям. Если для кошки будет лучше без котят - будет без котят.
Если можно рожать - нужно Тамерлане не помочь пристроить, а забрать котят на свое полное кураторство.
Я пристраивала котят, будучи без опыта (типо пристраивала:O, хорошо, что Лена все взяла в свои руки). Если не уметь проверять ручки и т.д. - это может стать для котят хуже, чем быть убитыми в утробе под наркозом. ИМХО.

И в принципе на стерилизацию беременной кошки есть 2мнения. И об этом не нужно спорить в каждой теме. Оба мнения по-своему правильны и гуманны.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 04:05 
Новичок

Да я не против стерилизации как таковой, только не в таком "положении".
А насчёт пристройства - мы в этом деле не чайники, извините.

Конечно, если жизни кошки будет что-то угрожать - по-любому надо будет жертвовать.
Но очень хотелось бы этого избежать.. По возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 04:14 
Старый знакомый

Chocolatte писал(а):
А насчёт пристройства - мы в этом деле не чайники, извините.

Я этого про Вас не писала. я про Тамерлану и про себя:)

Мое мнение - стерилить пока бока не торчат. Но всегда должен решать куратор.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 05:11 
Новичок

к сожалению, кураторы далеко не всегда компетентны в таких вопросах..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 05:41 
Старый знакомый

Chocolatte писал(а):
к сожалению, кураторы далеко не всегда компетентны в таких вопросах..

о чем вы говорите, если ветеринары-то не всегда компетентны;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 19:36 
Старый знакомый

плохо все у кисы. Ефимов сказал - неделя ей под приссмотром. чтобы понять, какает ли писает ли она самопроизвольно..... а потом если все так и есть - усыплять.
Тамерлана намерена ее прстраивать в таком случае за город. ни в коем случае не усыплять.

думаем сейчас удалять ей хвост и стерилить. а потом смотреть будем. но чтобы понять, есть ли у нее шанс жить в квартире - нам ооооооочень нужна передержка - небольшое помещение, чтобы не очень тесно, и чтобы отследить, как она ходит в туалет.
безнадежно? нет. в общем - ищем.
СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 19:47 
Свой на форуме

Может ее в стационар тогда? Если люди работают, как они смотреть будут как и когда она писает? Если все не настолько критично что само течет и вопиюще в глаза бросается? Если б это было так, думаю уже бы на передержке заметили. Может ее понаблюдать в клинике хоть немного?
Да деньги, но ведь ее жизнь зависит.
Но в любом случае, родить она сама не может, точно.Я уже спросила у своего врача....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 23:36 
Посетитель

Мне сегодня сказали, что киса не беременна ! Это у нее просто газы . кстати, мы можем ее перевести на нашей передержке в туалет из тесной клетки, постелить впитывающие пеленки, и посмотреть, где будет испачкано. Но в лоток она ходит, мы же за ней убираем ! В клетке более-менее чисто, только она иногда не замечает, что из нее какашка вывалилась. А иногда на горшочек идет как обычная кошка . Кстати, у моей кошки тоже так было несколько дней, когда мы ее взяли (но у нее другая проблема была- вываливался кишечник), а потом все само прошло

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 00:42 
Частый гость

Непоняла , мне тоже сказали что небеременна..

Кстати такой вопрос, а стоит ли объединять две операции?
Я не думаю что она прям с разу вязаться станет.
Может сначала вылечим , а ?
Меня всегда удивляет желание срочно стерильнуть, неважно что животное хз в каком состоянии.
Стерилизация никуда не убежит. Вы же не знаете , как она травму получила , в каком состоянии ее органы..

Желание съэкономить на операциях понятно, но может на первое место поставить не свои интересы, а здоровье животного .а ?

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 01:24 
Свой на форуме

Юлианна писал(а):
Желание съэкономить на операциях понятно, но может на первое место поставить не свои интересы, а здоровье животного .а ?

это вы про что? :O :O :O
что-то я видимо не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 01:33 
Частый гость

Оль, имеется ввиду стерилизация одновременно с ампутацией хвоста.
Извините , если не оч понятно выразилась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 01:46 
Посетитель

Автор темы

Только до компа добралась.
Да, мы были у Ефимова. Ефимов пощупал и отправил на рентген, потом посмотрел и сказал, хвост -мертвый удалять надо, сделать как у бобтейла, кусочек оставить. У нее передавлены нервные окончания мочевого пузыря и кала канала. Потом посмотрел на снимок и говорит, котят не вижу и с чего Вы взяли, что она беременная - у нее просто кишечник заполнен газами, потом калом и раздут мочевой пузырь. И потом сказал, т.к нервные окончания повреждены, поэтому и происходит все самопроизвольно, поэтому ее нужно не в клетке держать, т.к животное на воле жило, а дать ей большее пространство, чтобы посмотреть и последить, что со стулом ее будет. Если, самопроизвольно все и она не следит - то предложил усыпление, если начнет ходить, то как-то пристраивать. Вот наш весь диалог с ним. Вполне внятно и понятно.
По поводу стерилизации предложил соединить, если киску мы оставляем и пристраиваем - удаляем хвост и делаем стерилизацию. Котят там нет. Снимок я выложу, ничего скрывать не буду. Я на первое место свои интересы не ставлю, просто денежка у меня есть, но у меня ее не так много как может показаться на первый взгляд. Лечение он не прописал, сказал - следите за стулом, что и как происходит. Я много задала вопросов ему....
Усыплять я ее не намерена. Девочки прошу одного: я не считаю себя извергом и не хочу не перед кем оправдываться, делаю для кискы все возможное. По поводу моей компетенции - я не ветврач, и слушаю мнения хороших специалистов, потом принимаю решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 01:58 
Посетитель

Автор темы

Ира, спасибо тебе, что со мной поехала и помогала мне. Я бы одна с ней не справилась у Ефимова.
:flower: :great: :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 01:58 
Частый гость

Можно ее выпустить из клетки или в туалет , как лучше - что думаеш?

Молодец что не рассматриваеш усыпление как вариант! С передержки ее никто не гонит- пусть живет пока не поправится.

Поскольку у нее с хвостом и нервными окончаниями такая же точно ситуация как у моего рыжего, то может попробуем ей прозерин уколоть?

Мне помогло. хвост тоже не действует, но моча и кал уже нормально выходят - не надо отводить искусственно.
Прозерин именно на восстановление нервной деятельности влияет- активирует ее.

http://www.medcatalog.net/rus/p/proserinum.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 02:02 
Посетитель

Галь, извини, если мы про что-то резко высказались, и тебя чем то обидели. Если это так, то это случайность. Просто тоже очень переживаем за кису. Если чем-то нужно помочь, или не будешь справляться, звони, пиши, обязательно постараемся помочь !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 02:07 
Частый гость

Киса кстати очень ласковая , адекватная , социальная. такая легче пристроить будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 02:13 
Посетитель

Автор темы

Девочки я пишу, что говорит врач. Он мне как сказал про усыпление - сразу захотелось ее взять под мышку и выйти из кабинета, т.к не вариант. Просто ее надо спасать.
Юля, а что за лекарство Прозерин?
Mylana, все нормально.
Спасибо, что за моей кисулькой убираете))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 02:16 
Частый гость

Галь, я ссылку на его описание выложила.
Он както активирует нервную деятельность.
Мне тоже с Рыжим плохие прогнозы делали.а прозерин помог

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 02:17 
Посетитель

Автор темы

Mylana писал(а):
Галь, извини, если мы про что-то резко высказались, и тебя чем то обидели. Если это так, то это случайность. Просто тоже очень переживаем за кису. Если чем-то нужно помочь, или не будешь справляться, звони, пиши, обязательно постараемся помочь !

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]