Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с завода, с оторванным хвостом. Хвост ампутирован. Феня дома!
Добавлено: 08 ноя 2009, 02:07
Посетитель
Автор темы
На заводе живет кошка. Я ее кормлю постоянно. Кошек часто травят, тк плодятся и с этим ничего нельзя сделать, такой директор. Кошка очень хорошая, ручная, добрые глаза. Постоянно беременная ходит. Скоро мы переедем в другой офис. Кто поможет мне ее пристроить? Просто я думаю, что ее скоро тоже отравят, предыдущий помет весь умер, хотя я их кормила 2 месяца, происходит это по субботам – вызывают отстрел и потом трупы увозят. Там не одна кошка, но мне нужна помощь. Я гарантирую кураторство и финансовую помощь этой кошке сколько нужно будет. Девочки куда ее пристроить??? мой телефон +7-921-763-05-77
Ситуация у Фени – плохая пока. Прогнозы врачи пока не дают. Говорят, время покажет. Фене сделали операции – ампутация хвоста и стерилизация. Лечилась в стационаре на Щербакова 11.
Феня уехала на передержку к Натальи Майоровой. Она пытается поставить Феню на ноги, чтобы у нее все нормализовалось. У нее сейчас есть забота и любовь.
По приходу и расходу на Феню Приход: 1. 2000 девушка (Ольга) с работы 2. 1000 matakaram (еще пеленки) 3. 400 Белкин (Клиника на Щербакова д.11) 4. 1000 Tatiana 3. 5000 Женщина (не известа) (Клиника на Щербакова д.11) Итого 9400
Расход 1. Передержка - 1500 1 месяц 2. Корм - 1560 3. Ефимов - 1200 4. Клиника на Щербакова на 08.12.2009 – 8520,50 5. Фронтлайн 530 Итог: 13310
Из прихода в клинику 1200 было передано на Мелису, куратор Ирина.
09 декабря 2010 Феня уехала к Даше на постоянное место жительство. Желаю хорошего дома. Держу хвостики за Дашу и Феню.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Последний раз редактировалось Тамерлана 10 дек 2010, 22:52, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода беременная, кошек постоянно травят....
Добавлено: 18 ноя 2009, 01:06
Посетитель
Автор темы
Оля. Я вот не хочу просить помощи, уже неудобно просто. Про Клепину операцию вообще кураторы забыли, никто не приехал и не позвонил. Так и не понятно мне это. А с котятами как? Я их точно сама не раздам. Завтра с Ирой везем ее к Ефимову, если конечно ничего не сорвется. Сил у меня мало после Клепы. Пока не оклималась еще(((( А с этой кошью - все может кончиться ампутацией хвоста. Хотя мне не привыкать(((
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Ну про Клепу я честно говоря думала что она уже ваша....кураторов давно в теме не видела, да и все вроде вы сами с ней таскаетесь и организуете и платите. Я решила что она уже ваша.
По поводу беременной не могу ничего советовать.Тут разные мнения есть.Вполне могу допустить что в разных ситуациях они правильнв разные.Котят то раздать просто, вот не знаю как кошка по состоянию своему. а если ей операцию делать,как на котятах скажется? Вы там с доктором завтра обсудите все варианты, ну чтоб решение можно было информированно принимать. Послеоперационные звери очень выматывают, особенно морально. Это я понимаю очень.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 18 ноя 2009, 01:20
Посетитель
Автор темы
Оля не будем о плохом, завтра Ира мне поможет свозить ее. Морально просто тяжело, переживаю за кошку. Может и делаю, что-то неправильно, но делаю, что могу.
Вы там с доктором завтра обсудите все варианты, ну чтоб решение можно было информированно принимать. Послеоперационные звери очень выматывают, особенно морально. Это я понимаю очень.
Оля, я помню ситуацию с Масей - Ефимов сказал рожать нельзя, но и о стерилизации на все вопросы отмалчивался. Ну не до мелочей ему. Он специалист и занимается своей спецификой. врядли и завтра что-то скажет на этот счет. Ну посмотрим. Если удалять хвост - то удалять не у него (дОрого очень). у него надо определииться, есть там ЧТО спасать в этом хвосте или нет. И как бы дальше не пошло. И конечно, если наркозить кошь - то наверно одновременно стерилить.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Вы там с доктором завтра обсудите все варианты, ну чтоб решение можно было информированно принимать. Послеоперационные звери очень выматывают, особенно морально. Это я понимаю очень.
Оля, я помню ситуацию с Масей - Ефимов сказал рожать нельзя, но и о стерилизации на все вопросы отмалчивался. Ну не до мелочей ему. Он специалист и занимается своей спецификой. врядли и завтра что-то скажет на этот счет. Ну посмотрим. Если удалять хвост - то удалять не у него (дОрого очень). у него надо определииться, есть там ЧТО спасать в этом хвосте или нет. И как бы дальше не пошло. И конечно, если наркозить кошь - то наверно одновременно стерилить.
Ира, вы знаете где я лечу и режу своих. Кошку Тамерланы Глазку оперировали там же.Давно.Когда она была моим котенком на пристройство.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я тоже с той передержки-приюта, где сейчас эта кошь. С ужасом всё прочитала! Если нет показаний к стерелизации - то зачем?? Мы уже несколько десятков котят пристроили, и не сломались пока. Котят же проще пристроить, чем взрослую кошь. Меня поражает как спокойно об этом говорят "Жаль, конечно, а то котят не раздать будет".. Лучше переубивать их нахер, почти родившихся?
И Юлианна действительно не будет помогать в этом случае, и я её поддерживаю.
У кошки ведь уже большой срок беременности ! Опасно стерилизовать на таком сроке ! Котят помогу пристроить лично, в этом никаких трудностей нет !!! И оперировать лучше у Ефимова.Он же хороший хирург, а тут может оказаться трудная ситуация. И вообще. может пока подождать с хвостом, пусть родит, а там и до хвоста руки дойдут !
Насчёт ждать - это конечно может быть опасно.. Вдруг заражение пойдёт (ттт) Интересно, что скажет врач.. А когда родит - её от котят на операцию тоже трудно будет забрать. Вобщем, сложный это вопрос..
И вообще. может пока подождать с хвостом, пусть родит, а там и до хвоста руки дойдут !
А если он гнить начнет?
какой у нее срок, вы же ее видели?
Девушки, все по показаниям. Если для кошки будет лучше без котят - будет без котят. Если можно рожать - нужно Тамерлане не помочь пристроить, а забрать котят на свое полное кураторство. Я пристраивала котят, будучи без опыта (типо пристраивала:O, хорошо, что Лена все взяла в свои руки). Если не уметь проверять ручки и т.д. - это может стать для котят хуже, чем быть убитыми в утробе под наркозом. ИМХО.
И в принципе на стерилизацию беременной кошки есть 2мнения. И об этом не нужно спорить в каждой теме. Оба мнения по-своему правильны и гуманны.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
плохо все у кисы. Ефимов сказал - неделя ей под приссмотром. чтобы понять, какает ли писает ли она самопроизвольно..... а потом если все так и есть - усыплять. Тамерлана намерена ее прстраивать в таком случае за город. ни в коем случае не усыплять.
думаем сейчас удалять ей хвост и стерилить. а потом смотреть будем. но чтобы понять, есть ли у нее шанс жить в квартире - нам ооооооочень нужна передержка - небольшое помещение, чтобы не очень тесно, и чтобы отследить, как она ходит в туалет. безнадежно? нет. в общем - ищем. СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может ее в стационар тогда? Если люди работают, как они смотреть будут как и когда она писает? Если все не настолько критично что само течет и вопиюще в глаза бросается? Если б это было так, думаю уже бы на передержке заметили. Может ее понаблюдать в клинике хоть немного? Да деньги, но ведь ее жизнь зависит. Но в любом случае, родить она сама не может, точно.Я уже спросила у своего врача....
Мне сегодня сказали, что киса не беременна ! Это у нее просто газы . кстати, мы можем ее перевести на нашей передержке в туалет из тесной клетки, постелить впитывающие пеленки, и посмотреть, где будет испачкано. Но в лоток она ходит, мы же за ней убираем ! В клетке более-менее чисто, только она иногда не замечает, что из нее какашка вывалилась. А иногда на горшочек идет как обычная кошка . Кстати, у моей кошки тоже так было несколько дней, когда мы ее взяли (но у нее другая проблема была- вываливался кишечник), а потом все само прошло
Кстати такой вопрос, а стоит ли объединять две операции? Я не думаю что она прям с разу вязаться станет. Может сначала вылечим , а ? Меня всегда удивляет желание срочно стерильнуть, неважно что животное хз в каком состоянии. Стерилизация никуда не убежит. Вы же не знаете , как она травму получила , в каком состоянии ее органы..
Желание съэкономить на операциях понятно,но может на первое место поставить не свои интересы, а здоровье животного .а ?
Желание съэкономить на операциях понятно,но может на первое место поставить не свои интересы, а здоровье животного .а ?
это вы про что? что-то я видимо не знаю...
Добавлено: 19 ноя 2009, 01:46
Посетитель
Автор темы
Только до компа добралась. Да, мы были у Ефимова. Ефимов пощупал и отправил на рентген, потом посмотрел и сказал, хвост -мертвый удалять надо, сделать как у бобтейла, кусочек оставить. У нее передавлены нервные окончания мочевого пузыря и кала канала. Потом посмотрел на снимок и говорит, котят не вижу и с чего Вы взяли, что она беременная - у нее просто кишечник заполнен газами, потом калом и раздут мочевой пузырь. И потом сказал, т.к нервные окончания повреждены, поэтому и происходит все самопроизвольно, поэтому ее нужно не в клетке держать, т.к животное на воле жило, а дать ей большее пространство, чтобы посмотреть и последить, что со стулом ее будет. Если, самопроизвольно все и она не следит - то предложил усыпление, если начнет ходить, то как-то пристраивать. Вот наш весь диалог с ним. Вполне внятно и понятно. По поводу стерилизации предложил соединить, если киску мы оставляем и пристраиваем - удаляем хвост и делаем стерилизацию. Котят там нет. Снимок я выложу, ничего скрывать не буду. Я на первое место свои интересы не ставлю, просто денежка у меня есть, но у меня ее не так много как может показаться на первый взгляд. Лечение он не прописал, сказал - следите за стулом, что и как происходит. Я много задала вопросов ему.... Усыплять я ее не намерена. Девочки прошу одного: я не считаю себя извергом и не хочу не перед кем оправдываться, делаю для кискы все возможное. По поводу моей компетенции - я не ветврач, и слушаю мнения хороших специалистов, потом принимаю решение.
Можно ее выпустить из клетки или в туалет , как лучше - что думаеш?
Молодец что не рассматриваеш усыпление как вариант! С передержки ее никто не гонит- пусть живет пока не поправится.
Поскольку у нее с хвостом и нервными окончаниями такая же точно ситуация как у моего рыжего, то может попробуем ей прозерин уколоть?
Мне помогло. хвост тоже не действует, но моча и кал уже нормально выходят - не надо отводить искусственно. Прозерин именно на восстановление нервной деятельности влияет- активирует ее.
Галь, извини, если мы про что-то резко высказались, и тебя чем то обидели. Если это так, то это случайность. Просто тоже очень переживаем за кису. Если чем-то нужно помочь, или не будешь справляться, звони, пиши, обязательно постараемся помочь !
Добавлено: 19 ноя 2009, 02:13
Посетитель
Автор темы
Девочки я пишу, что говорит врач. Он мне как сказал про усыпление - сразу захотелось ее взять под мышку и выйти из кабинета, т.к не вариант. Просто ее надо спасать. Юля, а что за лекарство Прозерин? Mylana, все нормально. Спасибо, что за моей кисулькой убираете))))
Добавлено: 19 ноя 2009, 02:17
Посетитель
Автор темы
Mylana писал(а):
Галь, извини, если мы про что-то резко высказались, и тебя чем то обидели. Если это так, то это случайность. Просто тоже очень переживаем за кису. Если чем-то нужно помочь, или не будешь справляться, звони, пиши, обязательно постараемся помочь !
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0