Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приюты очень часто не отдают и обычных собак, весьма дворового вида. Помнится, мне тоже не отдали. Выдумали кучу причин, которые многие форумчане, кстати, поддерживают. Причины совершенно глупые, на мой взгляд. Ну и что в итоге? Взяла я песика по объявлению, и знаете - песик весьма доволен жизнью, сыт и счастлив. А Пес из приюта так там и сидит. Вот и кому хуже?
Заголовок сообщения: Re: БФ: ПитбульТакеша. Нужна помощь пиаром, кормом.
Добавлено: 16 авг 2010, 20:14
Участник
Автор темы
Руководство приюта не появляется в интернете. Они знают о том, что здесь происходит. Если у кого-то есть вопросы звоните лично руководству. Я не компетентна отвечать на вопросы, заданные в данной теме.
Руководство приюта не появляется в интернете. Они знают о том, что здесь происходит. Если у кого-то есть вопросы звоните лично руководству. Я не компетентна отвечать на вопросы, заданные в данной теме.
Спасибо, конечно, но тему в Мемориале мы уже создали (странно, вроде бы приют должен был создать ее раньше на, не правда ли?) viewtopic.php?f=18&t=48639 Огромное спасибо за дельный совет позвонить руководству, только это было первое, что мы сделали....
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0