Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. пуделёк-старичок Пьер. Закончилось наше лето...

они всегда будут с нами...
чипка

Re: пуделёк-старичок Пьер. Срочно Передержку! Нужна финансовая помощь! или сами лекарства! Поддержите нас, пожалуйста!

Сообщение чипка »

я ему вчера кастрюльку каши принесла. он с удовольствием поел.

Как он гулять пойдёт не представляю, надо срочнго придумывать жилеточку какую-то.

Свитера вчера не было, не высох.
gvozdika.

Re: пуделёк-старичок Пьер. Срочно Передержку! Нужна финансовая помощь! или сами лекарства! Поддержите нас, пожалуйста!

Сообщение gvozdika. »

чипка писал(а):я ему вчера кастрюльку каши принесла. он с удовольствием поел.

Как он гулять пойдёт не представляю, надо срочнго придумывать жилеточку какую-то.

Свитера вчера не было, не высох.
ни не высох,а не постиран.вечером проверяла. }:) }:)
чипка

Сообщение чипка »

тьфу ты, я думала мокрый, значит не высох, а он просто мокрый :(

вечером заберу, постираю сама.

Юля его бы с ложечки покормить, только ложку я не принесла. Если есть дома чайная ложка, можно пластмассовую прихвати в клинику, пожалуйста :-[
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

чипка писал(а):
Анна Медведева писал(а):Завтра днем навещу Пьерку, заодно и познакомлюсь. Надеюсь, он не будет против со мной пройтись!
Анечка, спасибо! он согласен будет пойти, лишь бы в клетке не написать.
Оля, фигушки он пошел. Девочка-администратор меня отговаривала его выводить, мол, он в клеточке только так дела делает, а на улице такой дубак. Да и сам дедуля из клетки не вышел, я вытаскивать не стала. Кряхтит все, трясется... Эх, старость... Оставила на него полторы тыщи, как обещала.
tess

Сообщение tess »

Подниму.

Marmysik обещала за денежкой подъехать.

А если она не сможет, Чипка, Вы не смогли бы опять к библиотеке подскочить на этой неделе? :-[

Тысяча уже в конвертике лежит.
Последний раз редактировалось tess 14 дек 2009, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДАЙТЕ ДЕДУСИКУ НА РЕКЛАМУ!!! ХОТЯ БЫ 1200 СОБРАТЬ...НУ НАДО ЖЕ ЕМУ ПРИСТРАИВАТЬСЯ!!! ЯК 41001366986953

Juli

Сообщение Juli »

Хочу передать Пьеру 500 руб. на передержку и стационар. я на Гражданке.
чипка

Сообщение чипка »

Аня, спасибо за денежку! А не пошёл Пьерка, т.к. его до тебя успела вывести погулять Таня у неё котята в одной комнате с Пьером сидят. Он все дела на улице сделал. Вот.

Марина-tess, я попробую на неделе заскочить. вероятно в среду. Можно примерно в 17-20 , как в прошлый раз? Или когда удобно?
чипка

Сообщение чипка »

Juli, спасибо!

Вы на Гражданке живёте или работаете? на какой улице? у меня доча на Кондратьевском, 40 работает.
Juli

Сообщение Juli »

чипка писал(а):Juli, спасибо!

Вы на Гражданке живёте или работаете? на какой улице? у меня доча на Кондратьевском, 40 работает.

я на Гражданке живу, на Брянцева. рядом с метро Гражданский пр.
чипка

Сообщение чипка »

Можете свой телефон в личку кинуть, я его дочери передам и вы созвонитесь. договоритесь о встрече?
Juli

Сообщение Juli »

чипка писал(а):Можете свой телефон в личку кинуть, я его дочери передам и вы созвонитесь. договоритесь о встрече?

ответила в личку.
Cerina

Сообщение Cerina »

чипка писал(а):Яндекс-кошелёк-41001484496650
разобралась, положила примерно 30 мин. тому назад 250р- комиссия, получилось 232р.
Маришка

Сообщение Маришка »

Оль, у меня есть коричневая такая жилетка для Пьера и в мешке была еще куртка такая, я ее ему мерила, там только пуговицы перешить, а так она теплая. Соня фотки прислала его еще... Я перед ним себя такой виноватой чувствую, но взять его себе - это просто совсем загубить парня. Его в четверг с клиники могут взять? Он себя наверное чувствует так, как будто его в дом престарелых сдали....

Изображение Изображение
tess

Сообщение tess »

чипка писал(а):Аня, спасибо за денежку! А не пошёл Пьерка, т.к. его до тебя успела вывести погулять Таня у неё котята в одной комнате с Пьером сидят. Он все дела на улице сделал. Вот.

Марина-tess, я попробую на неделе заскочить. вероятно в среду. Можно примерно в 17-20 , как в прошлый раз? Или когда удобно?

Можно, в любой день можно (кроме выходных) с 14.00 до 18.00 - сижу по местному тел.1655, пишу отчет и жду Вас. :P
Светлая

Сообщение Светлая »

чипка писал(а):Изображение
Невозможно без слез смотреть. Так жалко его. Скорее бы ему переехать на передержку или сразу домой!
чипка

Сообщение чипка »

Мария из Архангельска сегодня передала для Пьера 1000рублей :flower: :thank you:

Сегодня передала в клинику Пьеркины лекарства, а еду уже вечером не повезла.

Юлечка, сходишь к нему посмотри, пожалуйста есть у него ещё каша или срочно нужно везти.
tess

Re: пуделёк-старичок Пьер. Передержка платная нам очень нужна! Помогите же! Никому 3000р не нужны?

Сообщение tess »

А вдруг Пьерке всё же повезёт.

Я тоже к своему слепому потеряшке не сразу привыкла.

Поначалу только жалко очень было, потому и взяла.

А теперь мы такая пара!

Конечно, немножко погладить, немножко поговорить. Не так уж много времени это отнимает.

Может ещё срастется.

Пуделяшки - они такие умные, вне зависимости от возраста.

Жалко Пьерку.

Он заслужил спокойной старости. :cry:
ТВИГГИ

Re: пуделёк-старичок Пьер. Живём))

Сообщение ТВИГГИ »

чипка писал(а):Вот вроде и растение совсем, ан нет. Соображает чего то ведь.

Оль соображает, соображает... :)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»