ни не высох,а не постиран.вечером проверяла.чипка писал(а):я ему вчера кастрюльку каши принесла. он с удовольствием поел.
Как он гулять пойдёт не представляю, надо срочнго придумывать жилеточку какую-то.
Свитера вчера не было, не высох.
Оля, фигушки он пошел. Девочка-администратор меня отговаривала его выводить, мол, он в клеточке только так дела делает, а на улице такой дубак. Да и сам дедуля из клетки не вышел, я вытаскивать не стала. Кряхтит все, трясется... Эх, старость... Оставила на него полторы тыщи, как обещала.чипка писал(а):Анечка, спасибо! он согласен будет пойти, лишь бы в клетке не написать.Анна Медведева писал(а):Завтра днем навещу Пьерку, заодно и познакомлюсь. Надеюсь, он не будет против со мной пройтись!
чипка писал(а):Juli, спасибо!
Вы на Гражданке живёте или работаете? на какой улице? у меня доча на Кондратьевском, 40 работает.
чипка писал(а):Можете свой телефон в личку кинуть, я его дочери передам и вы созвонитесь. договоритесь о встрече?
разобралась, положила примерно 30 мин. тому назад 250р- комиссия, получилось 232р.чипка писал(а):Яндекс-кошелёк-41001484496650
чипка писал(а):Аня, спасибо за денежку! А не пошёл Пьерка, т.к. его до тебя успела вывести погулять Таня у неё котята в одной комнате с Пьером сидят. Он все дела на улице сделал. Вот.
Марина-tess, я попробую на неделе заскочить. вероятно в среду. Можно примерно в 17-20 , как в прошлый раз? Или когда удобно?
чипка писал(а):Вот вроде и растение совсем, ан нет. Соображает чего то ведь.