Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7.11.09 найден черно-подпалый молодой кобель у Электросилы
Добавлено: 07 ноя 2009, 14:46
Новичок
Автор темы
7.11.09 в 13-30 найден на углу варшавской и благодатной улиц черно подпалый кобель 45-50 см в холке после операции на задней лапе, собака была в ошейнике и в наморднике.
Временно поместили в вагончик, после перевезли в Зооспас, где он находится и на данный момент.
Кураторы Ника Вероника и Ольга zima
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА 3 000 рублей
Также в расклеивании объявлений, даже не знаю где..откуда он.. Имхо целесообразно во всех районах в местах скопления народа - у метро например.
ВСЕ КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОМОЩЬ - ЗВОНИТЕ: 999-39-61 Ольга
Отчет о поступлении средств:
12 ноября 2009
Собака,кобель Тимоти.Поступил в Зооспас 09.11.2009.
Расход: Стационар по 250р сутки. 5 дней-1250р
Приход: Наташа с ВО- 500 Ольга (м.Маяковская)-400р zima(Ольга) -1 000 Елена с ВО- 5 000 ___________________ Итого 6 900
Будет завтра оплачен стационар за 14 дней(эта и сл. неделя)-3 500 А так же завтра в Зооспасе будет работать фотограф,Тима тоже "из фоторужья щелкнут" Это еще 300р Итого-3 800 завтра уйдут в Зооспас.
14 ноября
Отдала 3 000 плюс 500 от Насти. Оплачена истекшая и сл.недели.В среду будет фотосессия. Купила глистогонку -дронтал-3 таб -300р.Завтра Тиму с утра дадут. Через 10 дней -прививки и паспорт. Добавьте в отчет плиз:
Заголовок сообщения: Re: найден черно подпалый кобель после операции срочно нужна передержка или деньги на стационар иначе улица
Добавлено: 08 ноя 2009, 14:08
Посетитель
Катя с Таней на сутках,выхода у них в инет нет.Пишу от их имени.
Здесь вопрос уперся в кураторство,делать что-то никто не может или не хочет. Вопрос все равно к форуму!!! Какой выход у нас?? У нас понедельник 7 утра без вариантов! Иначе в следующий раз даже на сутки взять уже не сможем! Домой взять нет возможности,дома свои кобели и не одному.А у Кати еще и щенки в количестве 4х штук! А собак отказников хватает приводимых на питомник и заметьте форум о помощи не просим,пристраиваем сами.Но этих собак хотя-бы приводят хозяева с которыми можно договорится и собаку еще передержат.
Заметьте денег за передержку или на корм мы не просим! Мы сделали все что смогли,выше головы прыгнуть мы не можем.
И так,что делать??
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Прозвонила все клиники района. Не ищут.Не оперировали На моск.воротах такого не видела.
Я бы взялась за со-кураторство, но проблема в том, что живу сейчас на Коменд.пр. и эту неделю буду до 9 вечера на работе скакать. Поэтому даже не представляю, какая от меня помощь может быть...Тем более, что с денежкой тоже пока...
Метис ротвейлера Есть сухой корм - много и немножко денежек на стационар. Когда отвезете в стационар, звоните.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: найден черно подпалый кобель после операции В понедельник в 7 утра выпускаем
Добавлено: 08 ноя 2009, 19:53
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
По швам: оперирован дней пять назад,на верхнем шве поставлен дренаж.Видимо какие то рваные раны,ни каких металоконструкций вроде нет. Народ,ему осталась ночь! Утром выпускаем,дренаж могу снять,что бы сам себе не выдрал.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
По швам: оперирован дней пять назад,на верхнем шве поставлен дренаж.Видимо какие то рваные раны,ни каких металоконструкций вроде нет. Народ,ему осталась ночь! Утром выпускаем,дренаж могу снять,что бы сам себе не выдрал.
Катя, не сказали на чей "подчерк" из ветов похоже? Люди помогите собрать 3000 на передержку!!!
Хоть куда-то его пока отвезти, а там разбираться! Неужели завтра на улицу пойдёт?
Заголовок сообщения: Re: найден черно подпалый кобель после операции В понедельник в 7 утра выпускаем
Добавлено: 08 ноя 2009, 20:12
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Ника-Вероника писал(а):
Катя, не сказали на чей "подчерк" из ветов похоже? :
А кто же мне скажет,я же сегодня сутки на работе,вот только домой заскочила собак погулять и фотку швов кинуть,а может кого и на дом вызывали шить?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Люди! У Тани двое маленьких детей и посадить их вместе с псом на заднее сидение невозможно. Страшно и не разумно. Другого варианта отвезти куда либо собаку нет. Нужен сопровождащий , чтобы хоть на пару дней его в стационар кинуть и куратор! Или Сокуратор с Никой- Вероникой! Помогите, пожалуйстА! Он не злой, нормальный, ну боится машин и поводка.... А так, просто несчастная собака.....
тапками не кидайте, есть предложение: в зооспас попробовать в долг, могу позвонить Владимиру сама, под свое честное слово, но!! сейчас конечно не видно, но я тоже без трусов и курировать не могу.... ну как?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
тапками не кидайте, есть предложение: в зооспас попробовать в долг, могу позвонить Владимиру сама, под свое честное слово, но! сейчас конечно не видно, но я тоже без трусов и курировать не могу.... ну как?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ну и? если Владимир в курсе.... мне ему звонить или что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4