Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден г/ш фокс. Ищем старых или новых хозяев. Фото.
Добавлено: 09 ноя 2009, 19:20
Посетитель
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
как к котам??
Очень плохо! Разорвет на кусочки.....да и собак, как я поняла не любит (мне так сказала женщина с передержки ) , хотя я приезжала со своей собакой к мальчишке и он на нее даже не гавкнул ... может просто от того, что она девочка а он мальчик.....
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Заголовок сообщения: Re: Найден г/ш фокс. Молодой. Очень хочет стать чьим-то любимцем...
Добавлено: 09 ноя 2009, 19:44
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Пришлось мне как-то держать двое суток гладкого фокса, пойманного на мою текущую суку... Это кошмар! Всю прихожку разнес,парррршивец! Куда там - по гавкальнику! Ну, это, правда,сука текла... Но с котами вряд ли получится, уделает он котов, скорее всего,да и они ему морду подправят. Кабы не Туськина операция -взяла бы подержать, но... ей лишний напряг противопоказан сейчас.
Те, кто заранее знает, что у них будет кот или уже есть кошка, берут только сук. Их можно приучить даже хомячков любить. С кобелями все сложнее. Как правило, с кобелями кошки в квартирах начинают жить на шкафах. И даже, если фокс не покусает кошку, он приведет кошку к постоянно психологическому стрессу. Вопрос в другом, как он к детям относится?
Заголовок сообщения: Re: Найден г/ш фокс. Молодой. Очень хочет стать чьим-то любимцем...
Добавлено: 09 ноя 2009, 20:13
Посетитель
Марина К. писал(а):
Те, кто заранее знает, что у них будет кот или уже есть кошка, берут только сук. Их можно приучить даже хомячков любить. С кобелями все сложнее. Как правило, с кобелями кошки в квартирах начинают жить на шкафах. И даже, если фокс не покусает кошку, он приведет кошку к постоянно психологическому стрессу. Вопрос в другом, как он к детям относится?
Ребенок настолько добрющий. со всеми лижется, я думаю что с детьми никаких проблем не будет
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Те, кто заранее знает, что у них будет кот или уже есть кошка, берут только сук. Их можно приучить даже хомячков любить. С кобелями все сложнее. Как правило, с кобелями кошки в квартирах начинают жить на шкафах. И даже, если фокс не покусает кошку, он приведет кошку к постоянно психологическому стрессу.
Неправда ваша! Моя кошка всех кобелей быстро научила жизнь любить! Но у меня были вельши.(и потерях тоже приводила) Хотя они тоже ещё те электровеники
Добавлено: 09 ноя 2009, 23:49
Свой на форуме
Автор темы
ВОТ!!! Клеймо RBS. Питомник "Царская забава". Послала фотки рук. породы, она мне торжественно подтвердила, что собака их. Но так как последняя цифра почти не читается, будем прорабатывать все возможные варианты. Завтра должны узнать, кто хозяин. Сегодня уже несерьёзно звонить... Ну, хозяева, держитесь...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 10 ноя 2009, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
Елена Андреевна писал(а):
Последнюю цифру, не букву? Если цифру, то я что- то типо 3031 видела
Нет, цифры у них три... не прочитать только последнюю. Получается такой расклад: из 10 возможных отпали 9 (где-то суки, где-то бело-рыжие...). Остаётся одна цифра, но там только городской телефон, трубку никто не берёт. Если за завтра не дозвонюсь, придётся просить помощи пробить адрес по телефону... Странная какая-то ситуация...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 12 ноя 2009, 22:14
Новичок
Мы из Колпино, причём знаю тех, кто в Колпино профессионально занимается гладкими фоксами, причём сами инструкторы дрессировщики.Нам и подошёл бы фокс в компаньоны, ищем не первый день такого, но думаю легче, поискать хозяина с этими вертихвостами, подскажите как связаться в Колпино с фокса передерживающими руками, эта проблемка разрешиться очень быстро.Соба не останется один.
Добавлено: 12 ноя 2009, 23:28
Свой на форуме
Автор темы
Жанна Дива писал(а):
Мы из Колпино, причём знаю тех, кто в Колпино профессионально занимается гладкими фоксами, причём сами инструкторы дрессировщики.Нам и подошёл бы фокс в компаньоны, ищем не первый день такого, но думаю легче, поискать хозяина с этими вертихвостами, подскажите как связаться в Колпино с фокса передерживающими руками, эта проблемка разрешиться очень быстро.Соба не останется один.
Во-первых, здравствуйте... Пристраиваю эту собаку я. Вы уже передумали брать добермана, таксу или француза? Я его отдам только в проверенные руки...
Добавлено: 13 ноя 2009, 13:20
Новичок
Мы не передумали взять второго в дом , а порода - это всего лишь гарантия определённых поведенческих качеств собаки, в доме есть уже доберман и если не подходить разумно, будет история как у Ваших двух французов, если привести типа болонки, она не сможет выгуливаться в полях, а насчёт второй доберманши, буду помогать ей искать дом, люблю этих собак, но включая голову, естественно вижу большие проблемы со стороны моей собаки.Нам уже удалось найти единственных хозяев двум добермашкам, ротвейлер тоже оставался не долго беспризорным.Просто надо не порду оценивать, а характер и интересоваться, что ждёт человек пожелавший взять в дом собаку от своего питомца в общении с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2