Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все котята разошлись по домам
Добавлено: 06 ноя 2009, 17:13
Новичок
Автор темы
14.11. Котята разошлись по домам. Одну красавицу - не устояли - взяли себе. Старший кот ведет себя спокойно, на даму не шипит, ведет себя сдержанно, дает время освоиться. Дама пока спряталась в укромный уголок. Тему, наверное, можно считать закрытой. Еще раз Большое спасибо всем, кто откликнулся. В одиночку нам бы вряд ли удалось устроить судьбу малышей.
12.11. Идет пиар
07.11. Котята на передержке. Большое спасибо всем, кто участвовал.
06.11. Вчера в парадную подбросили котят. Совсем крохи, не больше месяца. Боюсь, что без дома и человеческой заботы малыши долго не протянут. К себе взять не могу даже на время.
Коробка с котятами находится в первой парадной по адресу: Ул. Шевченко, 22, корп. 2, (это на Васильевском острове). Наберите на домофоне «13 – вызов», и скажите, что вы за котятами. Или свяжитесь со мной. +7 921 657 893 7 Татьяна
Фото с телефона, не пеняйте за качество…
Последний раз редактировалось tsyry 14 ноя 2009, 22:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошенных котят определили на передержку.
Добавлено: 10 ноя 2009, 17:34
Частый гость
Только что от девулек, все нормально, т.т.т. Рты чистые, глаза , носы не текут, кушают хорошо, все дела носят в лоток. Прошли тест на маленьких детей, я ездила туда с трехлетней дочерью, котявки не шипят, не царапаются, не кусаются, только лупаглазят на ребенка и ждут, что будет дальше. Вечером поеду с ними гулять на одеяле
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 10 ноя 2009, 17:42
Участник
prokosha писал(а):
Только что от девулек, все нормально, т.т.т. Рты чистые, глаза , носы не текут, кушают хорошо, все дела носят в лоток. Прошли тест на маленьких детей, я ездила туда с трехлетней дочерью, котявки не шипят, не царапаются, не кусаются, только лупаглазят на ребенка и ждут, что будет дальше. Вечером поеду с ними гулять на одеяле
Татьяна,судя по деяниям, вы серый кардинал под тайным названием *куратор*? с таким серым кардиналом и обзываться никому больше никак не надо
Добавлено: 10 ноя 2009, 17:47
Частый гость
Nattka писал(а):
prokosha писал(а):
Татьяна,судя по деяниям, вы серый кардинал под тайным названием *куратор*? с таким серым кардиналом и обзываться никому больше никак не надо
Нет, я буду серый кардинал, под названием "сокуратор", а главная роль - ну, это тогда уже не серый кардинал..... Предлагаю тебе возглавить и вести
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 10 ноя 2009, 17:51
Участник
prokosha писал(а):
Nattka писал(а):
prokosha писал(а):
Нет, я буду серый кардинал, под названием "сокуратор", а главная роль - ну, это тогда уже не серый кардинал..... Предлагаю тебе возглавить и вести
с таким сокуратором я могу возглавить все и даже больше,из деяний же ничего и не остается..ежели только командовать,а это я люблю
я будни только не раньше 20 доберусь до туда завтра вечер уже занят на удельной фото хотелось бы до сбб-вскр ну или в сбб пораньше, потому как обычно котенков к выходным спрашивают
Добавлено: 10 ноя 2009, 18:23
Частый гость
Кать, я планирую завтра их забрать домой - помыть, и , наверное, весь четверг они будут у меня, а там посмотрим, Вы соорганизуйтесь и напишите или позвоните, о.к?
Кать, я планирую завтра их забрать домой - помыть, и , наверное, весь четверг они будут у меня, а там посмотрим, Вы соорганизуйтесь и напишите или позвоните, о.к?
Добавлено: 10 ноя 2009, 23:52
Частый гость
Катя, на четверг организовалось аж пятеро смотрин, авось всех и разберут, так что давайте пока отложим встречу, спасибо Вам большое ., а то ехать далеко, а может оказаться зря.
Добавлено: 12 ноя 2009, 10:48
Частый гость
ну что, мы приехали ко мне, освоились, разносим манеж, домашние коты в шоке, Демочка для порядку зашипел и ушел, Муся шипит и рычит, а малявки эти шипят в ответ и пытаются показать "горбатую кошку" УМОРА . Ждем сегодняшних смотрин.
А правда, кстати, что черепашки бывают только девочки?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ждем и держим кулачки. Если вдруг девок разберут, а ручки еще будут - у меня такая же Хаврошечка есть. Чего то на нее нет желающих, хотя пиарим..не хочет уезжать наверное. черепашки - да, только девки. так вот природа придумала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1