Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие у нас чудеса! Девочка. окраса "петмол". Ищет дом.
Девочка "грифоночка" уже уехала домой! Люди, вы опоздали ********* Это просто не выносимо... Щенки.. недавно раскрыли глазки, в мороз и сырость живут в кустах шиповника у самой дороги!! Мамка с нимим пока Тема мамояки: viewtopic.php?f=2&t=31224&p=922656&sid=9ed78ea3e7aaf18cd43fd290a8d085e2#p922656 Пока они особо не вылезают из кустов и к ним не подобраться, шиповник колючий. Как они в нем живут не представляю. Мама терьеристая, черно-белая. Людей побаивается, с собаками играется. Еще чуть-чуть и они вылезут прямо под колеса. Я больше не могу... что делать? Я их взять не могу, у меня уже сидят щены. Ну не одна же я живу на Московской и Звездной! Помогите млышам!!!
В общем приданное щенкам почти собрано: 2 тыс, прививки, глистогонка, пиар. Нужен только главный человек, кто сможет показывать щенов ручкам и утрясать вопросы!!
Снег идет, они в кустах...
Ане4ка, давайте завтра, только не с утра Я с собаками только к часу разбираюсь. Я по карте примерно посмотрю номер дома, так не знаю, уж не потеряемся
Заголовок сообщения: Re: ER: Холодно... А щенки-малыши валяются в кустах у дороги. Московская..
Добавлено: 06 ноя 2009, 13:10
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
MARMYSIK писал(а):
два щенка и молоденькая мама. причем очень красивая. Кто может принять участие в их судьбе? пожалуйста!!!
Я вот очень хочу принять участие в судьбе мамы, только ничем практически сейчас помочь не могу Мне с Девяткино не забрать мелкую такую же бородашку, ибо никак не найти бесплатную передержку, а платную я сейчас точно не потяну. Ну вот что делать?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Нашли передержку?? Мы с Катей можем подержать, НО: 1.Кто куратор? 2.К сожалению платно 150р.в день за двоих, на полном пансионе (корм и пелёнки наши) Поимите правильно, своих на двоих девять рыл... 3. Пока берём на месяц, дальнейшее проживание оговаривается. Если интересно - пишите.
Заголовок сообщения: Re: ER: Холодно... А щенки-малыши валяются в кустах у дороги. Московская..
Добавлено: 06 ноя 2009, 21:22
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
rastyapa писал(а):
А малыши все еще на улице....
См.выше!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Добавлено: 06 ноя 2009, 21:53
Посетитель
Снег идёт............сыро........а ночью может быть мороз...........
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Добавлено: 06 ноя 2009, 22:06
Посетитель
Точно сидят? Мамаша ни куда не уволокла или кто-нибудь?
Она там их родила и там и живут. Нам сказали, что они в кустах живут, в среду мы пошли и нашли их сразу. завтра наверное пойду смотреть, врятли они переместились.
Добавлено: 06 ноя 2009, 22:40
Посетитель
Есть всё! НЕТ КУРАТОРА!
КУРАТОР!!!!!! Щеники маленькие, пристроится быстро должны... Ну не можем мы их курировать У нас полно отказников, которых в питомник спихнуть пытаются, не потянем ещё и щенов...
Заголовок сообщения: Re: ER: Холодно... А щенки-малыши валяются в кустах у дороги. Все есть, нет куратора!
Добавлено: 06 ноя 2009, 22:50
Посетитель
Лизззз писал(а):
Дело упирается не только в куратору но и тупо в отсутствие денег, передержка платная ж
Ну так вроде и денюжков наковыряли,только собрать куратора нету
В общем приданное щенкам почти собрано: 2 тыс, прививки, глистогонка, пиар. Нужен только главный человек, кто сможет показывать щенов ручкам и утрясать вопросы!
Снег идет, они в кустах...
Ане4ка, давайте завтра, только не с утра Я с собаками только к часу разбираюсь. Я по карте примерно посмотрю номер дома, так не знаю, уж не потеряемся
Заголовок сообщения: Re: ER: Холодно... А щенки-малыши валяются в кустах у дороги. Все есть, нет куратора!
Добавлено: 06 ноя 2009, 23:19
Посетитель
Уже сегодня детки могли бы набить животики тёплой кашкой и уснуть безмятежным, спокойным сном! а вы?
Добавлено: 06 ноя 2009, 23:28
Посетитель
Ане4ка писал(а):
Ну соглашайтесь, СОКУРАТОР нА УЛИЦЕ МОРОЗ.....
значит один поест кашки и будет спать в тёплой кроватке,а второй всё так же под кустом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2