Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бэби MS. Родилась 13.09.2008. ну дату я поставила, а возраст действительно такой Привита, чипирована. Не стерилизована. Вес 7 кг., в холке 30 см. Бэби родилась и жила на Кавказе, маленьким щенком хозяева ее бросили на даче. С6 месяцев Бэби жила на Кавказе в частном приюте ( дом со свободным выгулом во дворе). Сейчас живет в Санкт-Петербурге в квартире вместе с 4 собаками и кошками. Бэби раньше не умела гулять на поводке, сейчас она хорошо гуляет на шлейке . Бэби -ласковая, нежная и утонченная девочка. Внимательная. Интеллигентная. Осторожная к чужим, но легко идет на контакт . Со «своими» – очень ласковая и послушная. Любит людей - знакомых. Любит кошек с которыми живет. Отлично ладит с собаками.Бэби нравится учиться и узнавать новое. Хорошо ездит в машине – с интересом смотрит в окно.
фото не передают очарование малышки. она очень любопытная, ласковая и вообще суперская.вот только фотографирваться не хочет ни в какую.
малышка на передержке у Светы Алиты мы с ней кураторы
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 дек 2009, 00:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: MS. Бэби - 1 годик, рыжий типа терьерчик. Счастливая финская собака. в Хэппи!
Добавлено: 19 дек 2009, 22:46
Бан 30 дней
Ну вот и я добралась и сразу вывешиваю Бебинкины фоты! Хозяйка -просто прелесть, я довольна до ужасти! Очень извинялась, что не знала Бебиных размеров и не привезла сразу комбез или попонку, завернула её в овечью белейшую шкурку и Беби в ней дрожала . От волнения и неизвестности болье, чем от холода. Очень переживала, что её цапнул не пойми кто, а я бегаю вокруг и ничего не предпринимаю. Потом освоилась в машине с новым семейством и даже активно похавала что-то вкусное, я снаружи подглядывала.
А это собачка Катя-тоже от нас, про неё все эпитеты-только с приставкой СУПЕР, она и такая и такая! Из-за Кати захотели ещё одну девочку из России А это Катя и мальчик,который уже был до Кати- новое Бебино семейство
Катя немного похожа на Зайчика, только сильно выше, длинноногее и добрее. Надеюсь, что Беби впишется легко. Ночёвки в хозяйской кровати ей были обещаны!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: MS. Бэби - 1 годик, рыжий типа терьерчик. Счастливая финская собака. в Хэппи!
Добавлено: 21 дек 2009, 20:04
Старожил
Baby = Pepi Vaalimaalta l?hti mukaani suloinen pikkuinen tytt?nen (Baby). Laumaan kuuluu my?s Katja (t?m?n yhdistyksen kautta 3/08 Suomeen tullut, sek? Canuto espanjan koirat yhdistyksen kautta 11/08 kotiutunut). Hyvin on l?htenyt; hiukan ujoillaan, mutta reippaasti pit?? puolensa--koirapuistossa l?hes vinttikoiran nopeudella isojen per?ss? porhalsi Ostettiin uudet vermeet = punainen nuttu Pepi on kuin podenco aussin sekoitus vaikka kaukasukselta tuleekin Remmir?hj?? havaittavissa, mutta isoja koiria seuraa topakasti hangessa hyppien Naapureissa on pikkukoiria joiden haukkuun on yritellyt vastata eli pyrit??n p??sem??n tavasta eroon kunhan kotiutuminen on kunnolla alkanut Kuvia laitan my?hemmin kunhan saan ladattua. Oikein mukavaa joulunaikaa foorumilaisille ja rakkaat terveiset TATIANALLE Babylt?
Добавлено: 21 дек 2009, 20:57
Бан 30 дней
C помощью переводчика поняла только основное: у Беби-Пеппи теперь имеется красный ПИДЖАК и весёлого Рождества Татьяне БЕБИситору! Младенец доберётся до дому-напрягу с переводом. И чего б им на англ не писать?
Добавлено: 05 янв 2010, 16:57
Бан 30 дней
Пришло письмо и мне с новыми фотами. Из него только поняла, что всё хорошо, комбез и тапочки куплены, но используются редко, а в дальних поездках (аж до 1400 км!) Беби чудо как хороша, как и другие -большие собаки.На фото видно, что Беби строит несчастного огромного пацана-метиса гончака и хавает из огромной миски, а также получила свой презентик на НГ (или Рождество) наравне с прочими собами. Вот примерно так:
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 14 фев 2010, 00:09
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
а представляете как судьба то поменялась,Бэбичка жила изначально у бомжа,он зимовал недалеко от моего дома в большой промерзшей земляной яме на грязных одеялах,утром покидал свое место,а Бэбичка там сидела до его прихода голодная и промерзшая,она тогда была совсем крошечной. Потом был приют.Потом ее взяли на дачу,а потом там ее бросили на произвол судьбы новые хозяева(сами дачу не посещали-зима была,холодно,вобщем недосуг).Хорошо нашлись знакомые по соседству и привезли через несколько месяцев Бэби обратно в приют,голодную и грязную. Зато теперь ее жизнь благополучна!
А сейчас в приюте сидит собачка Джесика-вылитая Бэби! Никто не берет.А и отдавать то уже боязно...как бы потом по улицам бездомная не бегала. Джесика
Беби какая-то длинноногая стала по сравнению со здешними фотами и окабанела реально - жрёт большую собу за хвост...Финляндия высвобождает дикие инстинкты в воспитанных наших зверушках!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 03 мар 2010, 22:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
usamabinladen писал(а):
Беби какая-то длинноногая стала по сравнению со здешними фотами и окабанела реально - жрёт большую собу за хвост...Финляндия высвобождает дикие инстинкты в воспитанных наших зверушках!
Зимние забавы по-русски
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1