Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help, помогите денежкой собачьей семье со стройки м."Звенигородская!
Добавлено: 05 ноя 2009, 14:44
Частый гость
Автор темы
Бываю в районе Пушкинской раз в месяц. Сегодня на углу Загородного и Звенигородской увидела черную суку, короткошерстную, уши висят, хвост тоже, похоже метиска какой-то гончей породы. Сука беременная, вот-вот родит. Дала мне вытереть глаза. Подходит близко. Пока ходила в магазин за мясом, выхожу, ее уже нет. Еще одна женщина вышла с поддончиком мяса раньше меня и сказала, что собака пошла через дорогу, похоже на стройку. На углу Звенигородской и Загородного (Звенигородская,д.3) строится какое-то здание, народу тьмы, стоит будка, из будки вылезли два пса, кто их опекает, так и не удалось выяснить. В другом конце стройки нашли эту беременную, оставили ей еду. Женщина ушла сразу, а я пока ходила искала сторожей вокруг здания, выяснилось, что охранники есть на одной и другой стороне. На одной стороне сказали, что у них собак нет, а на другой море народа, шумно, я не смогла выяснить чья собака. Но раз она на территории объекта, несмотря на шум и кучу народа,значит она обитает там. Ее нужно срочно стерелизовать! Кто живет или работает в районе ТЮЗа м."Пушкинская", нужно в ближайшие дни отлавливать собаку! Ирина, 89602466727.
Последний раз редактировалось iliyna 16 ноя 2009, 12:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Нууу, мы над "багирой" стали ржать сразу! Конечно не багира... Мышь - прекрасно! а может Маман? Ночь провели хорошо??? Кушает - уже славно, кормит - вообще отлично! Я так боялась, что после стресса и того, что мы "запачкали" малышей отвернется от них... Ан нет, материнский инстинкт проснулся - славно!
ЛЮДИ!!!!!!! ДЕНЮЖКА ВСЁ ТАК ЖЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!
деткам неделя, хотелось бы чтобы они встретили свой первый юбилей - годик - живыми и здоровыми...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Скоро открытие станции, собака с новорожд. щенами будет на улице!
Добавлено: 15 ноя 2009, 15:08
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Ну я к Мыше,фоток привезу
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Эххххх! 740 просмотров... вот если бы каждый кинул хоть 10 р - мы уже и на второй месяц могли бы не волноваться.... жаль, что просомтры бесплатны!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Скоро открытие станции, собака с новорожд. щенами будет на улице!
Добавлено: 15 ноя 2009, 17:42
Посетитель
Ну вот сначало было так
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Добавлено: 15 ноя 2009, 17:44
Посетитель
Потом так а потом и вот так!
Добавлено: 15 ноя 2009, 18:02
Посетитель
Ну что я хочу вам сказать, Мышь детей охраняет,смотрит затравленно и в то же время сердито,слегка порыкивает,пытается прихватить за руку.Что такое ошейник не знает,на поводке ходить не умеет.Но она очень молоденькая,видимо это вообще её первая течка,думаю что всё наладится и будет прекрасная,красивая пёска,она хочет общаться,но пока ей тяжело преодолеть свой страх и за детей боится,совсем не понимает как себя вести.Думаю,что найду с ней контакт,всё должно быть шоколадно!
Добавлено: 15 ноя 2009, 18:04
Посетитель
a_morph писал(а):
ааа! ты таки вытащила Мышь на улицу как смогла? не щипалась мадам?
А то как пиранья щипалась!
Добавлено: 15 ноя 2009, 19:37
Посетитель
Вы что? С ума все посходили?Почему на нашу Мышь ни кто не смотрит?!
Уже с обновками поздравлять надо - и ошейник и поводок! Осваиваете новую территорию! МОЛОДЦЫ!
А щипится - конечно, она ничего доброго от людей не видела, никто о ней не заботился, везде видит опасность + детки, мне кажется она ещё сама не поняла "от куда у неё ЭТО и тааак много"! Главное - не дичка!
Добавлено: 15 ноя 2009, 23:10
Посетитель
Действительно,очень похожи!
Добавлено: 16 ноя 2009, 02:08
Посетитель
funy-zou писал(а):
значит будем курцхаарами! откушаемся только малость!
Нет,нет и ещё раз нет Собаки конечно по фоткам очень похожи,НО! по строению головы и челюстного аппарата наша Мышь ближе к метису грейхаунда и то далеко не в первом поколении
Вот что значит ночью спать - стоооолько всего нового узнаешь и пропускаешь!!!!! Во-первых, курцхаарт -не подходит! мы никогда не будем такими большими!!!! Мы - миниатюрные, комнатные собакины!!!!! Во-вторых, поводок у меня есть - нейлоновый, но длиииииный, так что хоть здесь сэкономим. В-третьих, ГДЕ теперь НАША тема??? я совсем запуталась.... В-четвертых, из меня помощник, как из Мыши болонка, но буду стараться....
Вот что значит ночью спать - стоооолько всего нового узнаешь и пропускаешь!!! Во-первых, курцхаарт -не подходит! мы никогда не будем такими большими!! Мы - миниатюрные, комнатные собакины!!! Во-вторых, поводок у меня есть - нейлоновый, но длиииииный, так что хоть здесь сэкономим. В-третьих, ГДЕ теперь НАША тема?? я совсем запуталась.... В-четвертых, из меня помощник, как из Мыши болонка, но буду стараться....
Help!Помогите денежкой на передержку собачьей семье со стройки ст.м"Звенигородская" viewtopic.php?f=2&t=31818 -вот это теперь наша тема
Добавлено: 16 ноя 2009, 12:56
Частый гость
Автор темы
Господи,ну какие же молодцы! Пришла на работу - и сразу в эту тему. Спасибо, что откликнулись. С меня 2000 тыс рублей. Когда и с кем встретиться? Буду помогать и дальше, раз уж она (Багира) встретилась у меня на пути.Что нужно изменить в теме? Ирина,89602466727
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0