Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Макс, пес чудесной породы, с надеждой на лучшее
Добавлено: 26 май 2008, 00:02
Посетитель
Автор темы
Это один из псов из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1242. у него на одном глазу катаракта. требуется лечение. иначе может пропасть зрение. и уши болят. когда мы его видели в первый раз, он был абсолютно лысый. а теперь красавец! учитывая условия, он очень контактный.
Передержка найдена. Нужны деньги для оплаты передержки!
+7 (921) 572-23-98 Юля
Последний раз редактировалось Uli 28 июл 2008, 19:17, всего редактировалось 17 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
в субботу или воскресенье? в какое время? позвоните в пятницу к вечеру -буду знать если смогу. лучше с подстраховкой, потому что к сож без гарантий - машина в неадеквате, похоже хочет заболеть
я могу помоч отвезти в воскресенье...только вот разобраться бы как к вам ехать ....... если помошь моя нужна позвоните мне пожалуйста завтра чтоб я планы на воскресенье не строила
Последний раз редактировалось DenIrk@ 27 янв 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Максу нужна и финансовая помощь.
На врача и оплату передержки. В идеале еще бы и анализ крови сдать,он ведь совсем лысый был, раз повезем его в город. только ...
Сегодня свозили Макса к офтальмологу. Он вел себя просто чудесно! никого не съел все терпеливо выносил. немного порычал на врача. но они сами виноваты (брали кровь в два захода) и ко мне так трогательно прижимался. Макса просто не узнать! это уже не зашуганное непонятно на кого похожее существо. а полный достоинства пес. по дороге домой купили ему вкусняшку - рубец. дали ему кусочек. Макс взял аккуратно и унес на место. второй кусочек я положила рядом с ним. он посмотрел - кусочек в безопасности. доел первый, а затем принялся за второй.
на правом глазу катаракта на левом процесс только начинается. сдали биохимический и клинический анализ крови.
в клинике заплати за осмотр и анализы - 1568р
корм. вкусняшка, витамины - 2953,35р
лекарство для глаз и ушей - 235,90 р
Спасибо огромное Ире - возила нас в клинику и обратно
очень приятно было познакомиться и спасибо за 200 р
Это фото Аси Лены Твигги.Она тоже получила свой рубец, ласкучка и красавица.
Макс изменился.Полный достоинства.очень привязался к хозяйке передержки,ходит за ней хвостиком.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 июл 2008, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Uli"]в клинике заплати за осмотр и анализы - 1568р
корм. вкусняшка, витамины - 2953,35р
лекарство для глаз и ушей - 235,90 р
quote] =4756 рублей А еще передержку надо оплачивать .Помогите Максу пожалуйста!!!Он очень благодарный пес, и он точно счастлив. что выбрался.
_________________ (906) 264 82 19 Любовь Валерьевна _____________________ МАНЕЧКА viewtopic.php?f=2&t=9764 _____________________ Я в Бане, поэтому пока так ... __________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3