Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!
Добавлено: 04 ноя 2009, 16:32
Частый гость
Автор темы
Вчера вечером нашла пса, около 4-5 лет, весь изранен, вся морда порезана, кровит, коготь на передней ноге левой вырван, еле наступает, правое ухо порвано и слева рана как от пули (сказали в вет клинике на Рижской), рана до сих пор кровит
с кошками лоялен, на поводке ходит отлично, терпит по 10-12 часов, к туалету на улице приучен, и ОЧЕНЬ ТИХО ВЕДЕТ СЕБЯ ДОМА, старается лечь куда-нибудь под стол чтобы никому не мешать, команды понимает
Назвали Рой, у него изрезана мордаха, явно человеческих рук дело, очень ровные порез, и глубокие, у него пуля в шее, шея очень распухла икровит и гноится, и вырван коготь прямо с мясом, весь, из ранки на лапке тоже подтекает кровь, больно ходить
Но характер у пса золотой при этом, очень спокойный и дружелюбный, ласковый, дружит с кошками, на посторонних собак на улице вообще никак не реагирует, даже если на него задираются.
ПОЖАЛУЙСТА, помогите Рою деньгами на передержку и ОПЕРАЦИЮ, надо вытащить пулю их шеи, она распухла и гноиться!
Номер Яндекс кошелька 4100188083784
помогите! 8*921*350*64*86
кушает нормально, корм, но очень болят видно порезаные мордаха и лапы, постоянно умывается как кошка
он уже висит на сайте Потеряшки
есть что то от овчара, хороший охранник, с собаками дружелюбен
Аня, проверьте,пожалуйста приход.Боюсь все-таки номер не точный.В "Связном",где мньше всего комиссия в ЯК уже забито 41001, а дальше нужно еще 9 цифр набирать.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!
Добавлено: 20 ноя 2009, 14:39
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Annie писал(а):
Уф.. Попробую собраться с мыслями. В общем, были мы у хирурга в институте вет. биологии. Она сказала, что нам назначили очень слабый антибиотик, который к тому же в эти ткани просто не проникает... Из-за этого так и раздуло - вмешательство было, а адекватного антибиотика не было... На сей раз выписали целый листик всяких лекарств, включая компресс.. По поводу челюсти - все не есть хорошо. Поломанная кость на снимке очень плохо выглядит, увеличена в размерах и т.д. Есть подозрение на опухоль. Т.е. перелом мог быть следствием изменения костных тканей... Или же это просто старый перелом, так сросшийся.. Вариантов много, чтобы понять, надо снова вскрыть, под наркозом ест-но. 2 коренных зуба придется удалить, т.к. там уже гнойное воспаление на корнях пошло, в общем, жевать одной стороной он не сможет в любом случае.. В среду мы записаны на прием, будут под наркозом все вскрывать, снова чистить абсцесс, возьмут биопсию (если я правильно это слово пишу), если не опухоль - надо будет делать остеосинтез. Короче, вставлять железо и еще кусок кости откуда-то из другого места... Ориентировочная стоимость этой операции 8 тыс. руб. А иначе челюсть так и будет ходить туда сюда и гноиться. Сама не срастется. Я спросила врача, сколько в среду с собой денег иметь, она сказала около 4 тыс. Валентина мне передала еще 600 руб., я завтра попробую отчитаться, что и куда пошло... Что делать будем?
Да это п.......ц!смс получила размер посмотрю,как передать,если найду?
Ну вот....чем дальше в лес....тем ближе вылез....Какой ужас Аня.....а доктор хороший...может его еще кому показать ? Надо парня вытаскивать... А что делает куратор ваш ....я вот стесняюсь спросить ?
Карина Григорьевна, номер в главпосте ОШИБОЧНЫЙ!!! На одну цифру больше. Не могу изменить, не я тему создавала. До Валентины не дозвониться. Мой номер ЯК 4100188083784.
Может, его стоит в стационар поместить? Состояние у него серьезное и запущенное. его капать после операции надо. Как это может бедная передержка обеспечить? Стационар хотя бы на 5 дней после операции.
Дык я и спрашиваю! Я сейчас и до пяти в Уткиной заводи, потом поеду в сторону Гражданки. А Вы?
Я сегодня с 6-ти до 7-ми на Проспекте Большевиков, дальше на Наставников-Ударников до 22, потом на Новочеркасскую поеду... Ну а потом уже в Кировск. Светлана, Вам можно как-то позвонить?
Ань, по деньгам - швах, но до среды может чего тебе подкину на парня. Гадство какое! Столько времени собака была без адекватной помощи! ССказать, что я зла - ничего не сказать!..
Ань, по деньгам - швах, но до среды может чего тебе подкину на парня. Гадство какое! Столько времени собака была без адекватной помощи! ССказать, что я зла - ничего не сказать!..
Заголовок сообщения: Re: СОС! Раненый пес в ошейнике. Изрезана морда,лапа.Перелом челюсти! СОС! Деньги на операцию и передержку! Помогите!
Добавлено: 20 ноя 2009, 17:14
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Хочу вам помочь денюжкой. Сегодня я на пр. Ветеранов, либо м. Московская после 18.30. В суб., воскр. могу подъехать в другое место. Звоните, договоримся.
Оксана 8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Девочки, чует моё сердце, не обойтись без стационара. Его капать много надо!!! У него в очень плохом месте гнойный процесс и запущенный. Рядом же головной мозг! Это очень опасно!!!
Девочки, чует моё сердце, не обойтись без стационара. Его капать много надо!! У него в очень плохом месте гнойный процесс и запущенный. Рядом же головной мозг! Это очень опасно!!
svets, я поговорю с врачом в среду, что она скажет...
Приход: 500р. передала Маша (простите, девочки, не помню кто ей передал, в любом случае огромное спасибо ), 600р. я получила от Валентины, еще 500 - от Светланы, еще 1000 - от Иры-Басика. Всего: 2600.
Расход: 100р. - диоксидин и шприц 10 мл, 85 - воротник (еще 200 дала Валентина), 350 - прием хирурга в ЧИНЕ (инст-т вет. биологии), 200 - бензин до ЧИНА и обратно в Кировск (я бы не считала, но собственных денег совсем нет, простите ), еще 50 - линкомицин, метронидазол, фуросемид, шприцы.. И еще из лекарств кое-что надо будет купить. Пока потрачено: 780р.
На прием в среду есть 1820р. Но нужно 4000. Спасибо всем, кто помогает!!!
С яндекс-кошельком пока не понятно, там ведь должно несколько дней пройти, пока средства поступят...
Ира, еще раз спасибо! Кстати, отек уже намного меньше стал. А сегодня это чудо самостоятельно открыло дверь на веранду, выстудило весь дом, а на веранде в пакете висела рыба для ухи. Так это чудовище выпустило кота, прогрызло дырку в пакете, рыба упала на пол, после чего они вдвоем с котом ее сожрали. И в такой вот кошачье-собачьей идилии я их застала - кушают с двух сторон одну рыбу. Так что песику лучше стало А мы его пока Лисиком зовем, на Роя он все равно не отзывается, а когда не распухший - очень на лисичку похож. И характер лисий
Получила письмо от Валентина, что псу нужна операция, у него вся шея опухла так, что он кушать не может!!!! Просьба от нее - изменить номер ЯК на 4100188083784.
люди....помогите пожалуйста собакевиу...всеми вопросами занимается передержка....куратор Валентина ....пропадает периодически...Очень нужны деньги на операцию и корм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3