Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не безнадежно : четверо котят дома. Пеструшечка (2 мес) ждет хозяев.
Добавлено: 04 ноя 2009, 03:24
Свой на форуме
Автор темы
Кошка родила котят в парадной, выросли они пугливыми, но тем не менее их отловили и четверо из них уже дома. Осталась одна Ши. Девочка Ши - изящная, яркая, с рыжим кончиком хвоста - девуля из дикарки превратилась в настоящу ласкушу! Маленькая хулиганка и игруля с прекрасным аппетитом и всегда отличным настроением!
+7 911 223 54 16 Екатерина
1 декабря Паучишка дома 13 ноября Трое котят уже дома
Заголовок сообщения: Re: Безнадежно но: может будет передержка котятам? хоть кому то ..
Добавлено: 05 ноя 2009, 23:21
Новичок
[quote="Катерли"]только приехала..двоих отвезла в клинику, сидят с комфортом в клеточке, вернее висят на прутьях)) обработали от блох (немного но были), от глистов ( пузы большие, есть точно), сыворотку укололи (250р оплатила). Фото завтра - сейчас сил нет.
Заголовок сообщения: Re: Безнадежно но: три котенка меньше 2 мес, диковаты но не критично, оставить в парадной? ..
Добавлено: 06 ноя 2009, 10:13
Свой на форуме
Автор темы
у меня только по 1 фото в клетке, как они чуть в себя придут - их нафотают видок тот еще - их щедренько фронтлайном полили, плюс стресс, поэтому такие взлохмаченые и стресуют и глазки слезятся. На фото из парадной они получше.
Сегодня будем ловить. Хорошо бы три дозы витафела конечно. Ну и помощь кормом актуально!!!!
Заголовок сообщения: Re: Безнадежно но: три котенка меньше 2 мес, диковаты но не критично, оставить в парадной? ..
Добавлено: 09 ноя 2009, 00:30
Свой на форуме
Автор темы
В клинике ок, на девочку вроде ручки есть
Галя, два выловленных - парни! Подруга готова взять? В среду мальчика если что нужно будет забрать из клиники, было бы здорово, если подруга забрала двоих у Аллы, тогда его посадили бы к сестренке
Добавлено: 10 ноя 2009, 13:38
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Катерли писал(а):
Девочку завтра забирают черненькую!
кто руки присылал, не помню отзовитеся - спасибо сказать!!
кать, а это не те ручки которые мне сначала звонили и хотели черненького котенка? я потом вам перезвонила и телефон продиктовала? если да, то буду оооочччень рада ))
Добавлено: 10 ноя 2009, 13:41
Свой на форуме
Автор темы
Yulika Shev писал(а):
Катерли писал(а):
кто руки присылал, не помню отзовитеся - спасибо сказать!
кать, а это не те ручки которые мне сначала звонили и хотели черненького котенка? я потом вам перезвонила и телефон продиктовала? если да, то буду оооочччень рада ))
Добавлено: 10 ноя 2009, 15:01
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
котята только едят и спят на грелке - такие хорошенькие и дружные... выпускали их бегать по комнате отдыха - мальчик стразу под диван шмыгнул, а девочка всю комнату обследовала, а потом тоже под диван спряталась...
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 10 ноя 2009, 15:31
Новичок
Scar писал(а):
котята только едят и спят на грелке - такие хорошенькие и дружные... выпускали их бегать по комнате отдыха - мальчик стразу под диван шмыгнул, а девочка всю комнату обследовала, а потом тоже под диван спряталась...
Добавлено: 10 ноя 2009, 15:33
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
мальчик вообще за собой не ухаживает, а девочка постоянно вылизывается...
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 10 ноя 2009, 15:48
Новичок
да, звонила. Сегодня в 6 вечера забирают обоих обормотов...
Добавлено: 10 ноя 2009, 23:20
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Катерли писал(а):
Yulika Shev писал(а):
Катерли писал(а):
кто руки присылал, не помню отзовитеся - спасибо сказать!
ой, чего мы в скорой то еще? уже 4 котенка дома, а мы до рук не доехали.
Сегодня нашел хозяев котенок черныш от Аллы, прямо там на передержке его заметили.
Осталась одна девочка, завтра будут фото.
Кааать.... не приехали сегодня за Паучишкой...может, не успели закупиться по списку, который я им вчерась нарисовала Ну да ладно... Значит, не те ручки были, не Паучишкины... Значит, будут самые лучшие
Ну что ж, посмотрим Хотя... лично мне и эти ручки нравятся Парень, видно, по жизни очень добрый, да и с Паучишкой они, так сказать, похожи Есть вероятность, что в понедельник объявится
И паучишка, и девочка-шипучка еще сидят у меня. Девочка перестала прятаться на полочках и сидит вместе с братиком в коробке. Правда шипеть не перестала, но при этом она не кусается, не царапается (собственно, она этого и не делала)) Детки спят, едят и иногда устраивают свою детскую возню, но, в целом, оба очень спокойные. При должном внимании и любви станут замечательными домашними животинками. Я своих троих дикариков отловила когда им уже месяца 4 было, так сейчас они ласковее моих домашних - спасу от них нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3