Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котенка. Одна судьба. Один Дом! Счастливы вместе!
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Вместе жили, вместе были приговорены к смерти... Рыжик постарше месяцев 6, персик младше месяца 3 - 3.5. Они жили в одном доме, у одних хозяев, если этих нелюдей можно так назвать, вместе были выброшены на улицу. Два домашних котенка в холодном враждебном мире, где негде укрыться, негде найти пищу, где никому нет дела до до двух беспомощных малышей. Так и сидели они, тесно прижавшись друг к дружке под проливным осенним дождем, посреди темного двора. Куда пойти? Где укрыться? Откуда могли это знать еще не так давно бывшие домашними, а теперь выкинутые дети? Сидели и ждали смерти, ни на что не надеясь, ни во что не веря. Повезло, их подобрали, накормили, обогрели. У рыженького обнаружили запущенную донельзя пупочную грыжу. Успели, прооперировали. У малыша проявился энтероколит на фоне стресса и, возможно, отвратного кормления. Вылечили. Все это время котята трогательно ухаживали друг за другом, будто старались облегчить боль и поддержать друг друга в горе и страданиях. Теперь все позади. Оба здоровы. Рыжик трогательный, застенчивый мальчонка, мурчалкин и ласкун. Персик веселый, энергичный, забавный малыш. Они по-прежнему делят все на двоих: игры, еду, ласки временных хозяев. Нельзя их разлучить, это не правильно. У них все на двоих: все испытания, невзгоды и страх, которые пришлось пережить, надежда, которой живут. Надежа на счастье и любовь хозяев, на дом, тепло и уют. Хотим, чтобы дом у детишек был один и навсегда. ПРИСТРАИВАЕМ СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ!
Рыжик
Персик
Операция по удалению грыжи стоила 3050 р. Помогите рассчитаться с клиникой, и хоть частично покрыть расходы на лечение Персика, плз.
500 р - Юка Юля 500 р - Ефимова Майя 1000 р - galaxius Настя
Куратор я 8 * 921 *402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 31 дек 2009, 03:21, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Удачи! Такие красавцы!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Как дела?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ничего не понимаем. Анализ выдал нам энтероколит, назначено лечение, котенок опять переехал к Алле домой. Как только очутился в квартире, мгновенно выздоровел, носится играет, не поносит. Вечером Алла посмотрит содержимое лотка, по результатам будем консультироваться о необходимости лечения (есть антибиотик в назначениях) или корректировать последнее.
Завтра могу их покидать по доскам.
Хорошо, завтра с утра займусь. Да, про персика у меня двое по почте спрашивали, я им написала. чтобы звонили.
Ничего не понимаем. Анализ выдал нам энтероколит, назначено лечение, котенок опять переехал к Алле домой. Как только очутился в квартире, мгновенно выздоровел, носится играет, не поносит. Вечером Алла посмотрит содержимое лотка, по результатам будем консультироваться о необходимости лечения (есть антибиотик в назначениях) или корректировать последнее.
Да.... малышастик у нас - артист больших и малых театров Вчера вечером какашку выдал дважды, вся какашка вполне приличная... мягкая, но не поносная. Сегодня с утра тоже уже прокакался и тоже вполне прилично. Был подвергнут очередной пытке энтеросгелем - упирался, ну да куда ему супротив нашего желания его вылечить Сейчас носится с "шуршанчиком", не дает мужу досмотреть последний сон Кстати. У мелкого есть одна маааленькая особенность... может, с возрастом, конечно, и пройдет... Он обязательно извещает о своем желании справить нужду В выражениях не стесняется Моему возвращению после долгого отсутствия тоже сопутствуют бурные эмоции
Теперь про рыжика. С моим стадом сосуществует очень мирно. Но к персиковому малышатику питает особую привязанность Второй день наблюдаю как мило они играют и, грешным делом, мечтаю... Мечтаю, чтобы их забрали в одни ручки ...мечты... мечты... Сейчас вообще наблюдаю идиллическую картинку: мой персиковый персик (в смысле перс персикового окраса как и малшастик) лежит на стуле и наблюдает как рыжик с малышастиком "танцуют" один шуршанчик на двоих Прелесть!
Да, рыжик на мой взгляд ничуть не хуже, такой красотун! А те, кто хотят персика-не хотят двоих? Ведь два кота лучше, чем один однозначно!
Оль, извини... не позвонила Днем наберу тебя, все расскажу. Вымоталась за выходные вконец Малышастика колю, какашка пока по-прежнему не очень... Сам пацан бодр и весел, с Рыжиком отжигают по-полной Рыжика очень в ручки надо!!! А то у меня еще мой сердечник решил очередной приступ выдать, так у меня времени на этого скромника совсем не остается, а он лишний раз стесняется меня "за хвост дернуть" и только благодарственно так мурлыкает, когда я его минут на 10 прихватываю поласкать. Наше стадо уже привычное, что если кто-то приболел, то все внимание больному, а им к маме соваться пока не стоит. А этот тоже ведь ребёнок совсем - ему без должного внимания ниииизя... Воистину сокровище кому-то достанется))) ...всё... ушла колоть малышастика и всем лекарства по схеме...
Оля, вроде как нормально все Носятся, играют, мурлыкают Малявчик при мне сегодня выдал какашку на "5-", но за пару минут до этого его стошнило жиденьким И как он в таком случае называется??...
Заголовок сообщения: Re: Два котенка. Одна судьба. Один ДОМ? Пристраиваем вместе. Пиар, плз!
Добавлено: 28 ноя 2009, 22:55
Участник
Помогите денежкой ребяткам-рыжикам, плиз!
Заголовок сообщения: Re: Два котенка. Одна судьба. Один ДОМ? Пристраиваем вместе. Пиар, плз!
Добавлено: 11 дек 2009, 16:17
Участник
завтра обновлю рекламки, сегодня зашиваюсь на работе. Что ж никто не хочет такую красоту? Странные люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4