Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стрижка собак и кошек на дому! Скидки для форумчан!
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:11
Посетитель
Автор темы
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!ЦЕНЫ ОТ 600 РУБЛЕЙ.СТРИГУ И ТРИМИНГУЮ ВСЕ ПОРОДЫ СОБАК. В СТРИЖКУ ВХОДИТ: РАСЧЕСЫВАНИЕ(ВЫЧЕСЫВАНИЕ КОЛТУНОВ,ЕСЛИ ЭТО ТРЕБУЕТСЯ) МЫТЬЕ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ СТРИЖКА СУШКА ФЕНОМ СТРИЖКА ЧИСТКА УШЕЙ ПОДСТРИГАНИЕ КОГТЕЙ
Стрижка и тримминг собак с выездом на дом. В удобное для Вас время. Также возможна стрижка у меня дома.(ст.м. Московская) Санкт-Петербург и Ленинградская область. Породы: йоркширские терьеры китайские хохлатые собаки пекинесы ши-тцу коккер-спаниели петербургские орхидеи брюссельские гриффоны пудели метисы ризеншнауцеры миттельшнауцеры различные терьеры Стрижка кошек без НАРКОЗА!!! 89214082010 Евгения
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Последний раз редактировалось STANISLAW 15 ноя 2009, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Стрижка собак и кошек на дому! Скидки для форумчан!
Добавлено: 28 июл 2010, 20:01
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Все-таки напишу, наболело... У нас вышел очень неприятный эпизод с Женей - автором этой темки, напишу для тех, кто возможно решит воспользоваться ее услугами, чтоб потом не удивлялись. Я до сих пор пребываю в замешательстве-что это было, Женя? Осенью мы уже пользовались услугами Жени как парикмахера для нашей собачки, все устроило. Вот наступила жара, решила я подстричь мелкую под машинку. Созвонились с Женей за неделю, записались. В день стрижки Ж. отзвонилась и перенесла стрижку на след. день. Ок, не вопрос. В назначенное время не пришла. Когда я позвонила с вопросом, приедет ли она к нам, Ж. сказала, что она на другом конце города (зачем тогда назначать время?!), заверила, что будет у нас, как закончит, перед выездом позвонит. И снова тишина... На след. день я опять звоню (ну очень хотелось мне облегчить участь ошалевшей от жары собаки!), Женя извинилась, заверила, что уж на след. день она у нас будет "обязательно, точно". Назначили снова время. К назначенному времени Ж. снова нет, все повторилось - звоню, она стрижет, заверяет, что приедет ("осталось на пол часа работы"), я прошу предварительно позвонить. В общем, мы уже стали ставки делать- почти все поставили, что Женю мы так и не дождемся. Короче, выиграли те, кто ставил на "не дождемся"...
Я человек неконфликтный и склонна всегда думать о людях хорошо. Но в данном случае я до сих пор не поняла, за что мне такое динамо, ведь так просто позвонить и отказаться приехать, если не успеваешь или устал, но не заставлять людей 3 дня подряд сидеть и ждать непонятно чего. Ощущение, как в душу плюнули. Противно
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
С нами произошла точно такая же ситуация. Просто, как с нас написано. Мы тоже ранней весной пользовались услугами Жени. Всё понравилось. В начале июля решили подстричься перед отъездом на дачу. Всё произошло в точности, как описано выше. В итоге, после нескольких дней ожидания, поехали не стриженные. Вызывала уже на дачу, давно проверенного человека. Больше услугами Евгении пользоваться не буду. Благо, альтернатива есть. Просто хотелось дать работу человеку с форума... несмотря на,сравнительно, высокие расценки.
Не хочешь, не стриги, это не обязаловка. Зачем людей мурыжить, не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2