Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ Почтальон Рыжик. Срочно нужен пиар!
Добавлено: 03 ноя 2009, 00:02
Посетитель
Автор темы
Знакомая женщина попросила создать тему по Рыжику. Песик молодой, ему 1 год.
Какие-то люди взяли его еще маленьким щеночком, но за год Рыжик "слегка вымохал", и превратился из "маленькой озорной собачки" во взрослую большую собаку, чем не очень обрадовал своих хозяев, да и наигрались им уже... Вот и эти "милые люди" не долго думая, выгнали Рыжика из дома. Говорят, он первое время все бегал за бывшими хозяевами, но там Рыжику совершенно категорично ответили - НЕТ Теперь этот бедный пес днями живет на почте, а ночью...вообщем - где придется, на улице Рыжик очень спокойный, добрый мальчик, только он всегда очень печальный, видимо сильно переживает предательство хозяев. Да еще в их районе постоянно травят собак. А по ночам песка на улице
Вот фото Рыжика, может кому-то захочется приютить бедняжку.
На все вопросы ответит Лариса, вот поэтому тел. 8911-186-71-37
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Последний раз редактировалось Mos 03 фев 2010, 22:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Рудик сейчас проживает недалеко от станции метро Ленинский проспект. Но насчет пиара еще пока проблематично, т. к. Рудик при появлении чужих людей уходит и прячется. Наверно, боится, что его заберут и опять выкинут на улицу. Полностью он доверяет только передержке и членам ее семьи, включая собак и кошек. Видимо пиарить еще рано. Спасибо за то что вспомнили о нашем Рудике (Рыжике). Наверное надо попросить автора темы немного изменить название, пока пиар нам не нужен. Но от Рудика всем большой привет. Навещала его сегодня вечером.
Люда,пиарить никогда не рано,только хозяев надо отбирать более тщательно,кот.будут готовы взять собачку,кот. надо отогреть и будут терпеливо ждать,когда Рудик проникнется к ним доверием.Такие люди есть,только чтобы они отозвались,надо составить специальный пиарный текст,описать историю жизни собачки и т.д.
Тань, может ты и права. Но когда приходят чужие люди, он пытается подальше спрятаться. Дней десять назад я приехала с фотоаппаратом. Его вытащили из укрытия, я сделала несколько снимков... и Рудик на них получился такой же скорбный как в главпосте, где он лежит на почте. Рудик преображается, когда дома только свои, бесится с йориками, прыгает и веселится так, что даже соседи снизу слышат. А из постороних сделал исключение, вы будете смеяться, только женщине-почтальону , которая к ним приходила. Он вилял ей хвостом, позволил себя погладить и всячески показывал своей к ней расположение. Вот так.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось krist 26 дек 2009, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Рудик одомашнивается! Уже хулиганит, чему я очень рада! Дома, когда все свои, никого не боится и ведет себя, как нормальный домашний пес.На улице швыряется и лает на всех собак. С этим мы боремся. Недавно он познакомился с девочкой его размера и понял, что бывают и хорошие собаки.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь с фотографиями и пиаром. Настя-Mos, у Вас в подписи написано "Помощь с пиаром", и я Вас очень прошу, помогите, пож-та. Но сначала нужны фотографии. Рудик живет на юго-западе (пр. М. Жукова). Мы вместе с Людмилой Александровой (передержкой) пытались его фотографировать, но потом, посмотрев фотографии профессионалов на этом сайте, совсем расстроились. Откликнитесь, пож-та. Он очень хороший, домашний парень, и уже готов к пристройству. Только один момент. Рудик кастрирован и привит, но прививку от бешенства ему делать нельзя (из-за травмы шейных позвонков, может я запуталась в терминологии, простите), Так сказали врачи, которым мы доверяем, . Поэтому никакая заграница нам не светит.
Заголовок сообщения: Re: Почтальон Рыжик. Срочно нужен пиар и помощь фотографа!!
Добавлено: 16 янв 2010, 02:19
Посетитель
Автор темы
Девочки, я два месяца назад находила фотографа,но так как вы сказали, что пиарить рано, я и отказалась от ее помощи. А девочку нашла здесь на хвостах, попробую ее еще раз поискать.
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0