Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, подскажите. У меня новый вопрос Пронатюр может быть просто в картонном пакете не принтованном? А то вчера заказала, а привезли в таком мешке, думаю нормально это или нет?
Уважаемые форумчане. У меня такой вопрос. Один знакомый попросил заказать ему корм для собаки. 1,5 года московская сторожевая. До этого сидела на натуралке. хОтят переводить на сушку.
что лучше брать Варианты 1. Бозита Ориджинал XL 2. Роял Канин 3. Предложите....по своими предпочтенями.
Я свою собаку кормлю Бозитой. по цене приемлимый вариант, для сторожевой финансовая составляющая тоже имеет место быть, т.к. 15 кг мешок ей недели на 3-4 как я понимаю, а может и того меньше. Как думаете Бозита нормальный вариант или поискать другое? Свою кормлю Бозитой т-т-т, проблем нет, а вот кошке не подошло. Боюсь людям насоветовать, а будет не очень. Помогите кто может
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Legenda 14 янв 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Форумчане, подскажите. У меня новый вопрос Пронатюр может быть просто в картонном пакете не принтованном? А то вчера заказала, а привезли в таком мешке, думаю нормально это или нет?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
У меня тоже какая то непонятка(( Сидим на эканубе(ягненок рис) гранулы темно коричневые,крупные... Вчера привезли из интернет магазина заказ...они мелчи и светлее... Переживаю очень ни подделку ли какую купили
Legenda писал(а):
тоже раньше кормила пронатюром. действительно, мешки по 20 кг обычные бумажные (у меня правда не белые, а желтые привозили) с белой наклеечкой.
Добрый вечер! Подскажите, Royal Canin российского и французского производства сущетвенно отличаются? и есть ли внешние отличия на упаковках? т.к. ищу через интернет-магазины и упаковки отличаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0