Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Евровидение выиграл Дима Билан! Ваше мнение.

Викки

Сообщение Викки »

chernikov писал(а):А разве еще не...?

На www.utro.ru ее не именуют иначе, как "умница и красавица, главная блондинка страны"...

Скорее не блАндинка , а через Я ....))))
Ольга Justina

Re: Евровидение выиграл Дима Билан! Ваше мнение.

Сообщение Ольга Justina »

Мурыч писал(а):

Сначала Зенит, потом Билан.

Россия в эпицентре событий
А еще хоккей! Теперь еще с Пекинской Олимпиады все золото собрать - и Россия форэва!
L
Linda

Сообщение Linda »

Викки писал(а):
chernikov писал(а):А разве еще не...?

На www.utro.ru ее не именуют иначе, как "умница и красавица, главная блондинка страны"...

Скорее не блАндинка , а через Я ....))))

По-моему, официально она именуется "светская львица". Профессия такая. ;)
chernikov

Сообщение chernikov »

Linda писал(а):... "светская львица". Профессия такая. ;)
А, ну да... Надо же человеку где-то работать...

Кстати, тут где-то рядом форумчанка работу тож искала, готова была за 30 тыс круглые сутки пахать :(

А Ксюшенька ведь тоже беспрерывно... Даже туалеты моет...
Carborline

Сообщение Carborline »

Сегодня обсуждают, что Евровидение 2009 может не в Москве, а в Питере проходить :O
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

nata писал(а):Пардон, а что господин Плющенко делал? Это он так выступал? Крыльями махал и не более того. Для мастера его уровня ожидалось поболее :O

А насчет кубков. Вот не поймите неверно, но мне всегда смешно, как люди рвут волосы на разных местах за то, кто выиграет, а ведь игроки получают космические гонорары! люди, ау! Вы понимаете, что им плевать на тех, кто за них якобы болеет? Да если бы они хотя бы десятую часть отдавали на благие дела. Как же. А народ сидит и копейку последнюю отдает на билетики и прочее. Такие зарплаты получать за то, что бегают по полям и поют на сцене? Ну да, у нас простой народ ходит на работу за гроши и ничего, умудряется еще на это существовать. А мы тут сидим, переживаем за нервную систему спортсменов-миллионеров и певцов. Я просто удивляюсь.

Всех вас люблю и кого знаю и кого не знаю, но мне все очень понравилось )))) И при этом не считаю себя уж совсем безвкусной и дурочкой. сорри :) :flower:
Олеся

Сообщение Олеся »

Немного юмора :)

- На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

- Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться:

"Третье", "Второе - чемпионское" и "б ** , опять русские".

- Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

- Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий

раз"прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

- Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение

стабилизационномуфонду.

- Пора начинать третью мировую, пока прет...

- Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

- Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение Купи мне сессию!

- Медведев нашел мел судьбы
нюка

Сообщение нюка »

Какая радость,что я не одна НЕ радуюсь дешевым конкурсам художественной самодеятельности.А то хочется эмигрировать из страны,где президент поздравляет певуна и шоу бизнес.По-моему к патриотизму это не имеет отношения,а к массовой культуре и заработкам-точно.Кстати,и футбол и хоккей- это тоже замечательное зарабатывание денег.

Пасха у нас-тихое религиозное событие,а компань Билан_Плюсченко и Яночка-это национальный праздник,то поздравяю нас всех с нашей Родиной и ейным "патриотизмом".

Это не зависть,а тихое отчаяние....
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

для меня главное победа России.

А вот кстати зря думаете, что они благотворительности мало делают и деньгами выигранными не поделятся ;)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

нюка писал(а):Какая радость,что я не одна НЕ радуюсь дешевым конкурсам художественной самодеятельности.А то хочется эмигрировать из страны,где президент поздравляет певуна и шоу бизнес.По-моему к патриотизму это не имеет отношения,а к массовой культуре и заработкам-точно.Кстати,и футбол и хоккей- это тоже замечательное зарабатывание денег.

Пасха у нас-тихое религиозное событие,а компань Билан_Плюсченко и Яночка-это национальный праздник,то поздравяю нас всех с нашей Родиной и ейным "патриотизмом".

Это не зависть,а тихое отчаяние....
Полностью согласна с Вашим мнением - не убавить не добавить :)
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Про мел судьбы очень понравилось ;)
Мурыч

Re: Евровидение выиграл Дима Билан! Ваше мнение.

Сообщение Мурыч »

Ольга Justina писал(а):
Мурыч писал(а):

Сначала Зенит, потом Билан.

Россия в эпицентре событий
А еще хоккей! Теперь еще с Пекинской Олимпиады все золото собрать - и Россия форэва!
Марфа Укусова писал(а):для меня главное победа России.

А вот кстати зря думаете, что они благотворительности мало делают и деньгами выигранными не поделятся ;)

:flower:
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Татьяна Овощ писал(а):+1 :sick:

телевизор кроме Animal Planet зло, музыка в нём - и подавно)))
Еще Культуру смотрю с удовольствием
Карина

Сообщение Карина »

Все было просто супер,офигительный номер,изюминка была по сравнению с отальными,Плющенко места мало было,иначе бы дал жару всем.... :ya za: Евро в Питере,все идет к этому...сами подумайте Путин-Из Питера,Медведев-оттуда же...пол народа во власти-из Питера....
liza_mona

Сообщение liza_mona »

О чем вы, господа :?
WoLf

Сообщение WoLf »

Я же говорила! Говорила :cry: ! Бедный ребёнок! Завтра по НТВ в 20:05
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Заплатили-и выграл Билан.Не заплатили,и Пугачёва заняла 15 место.

Талант,и голос не помог. На Евровидении все места проданы,а у нас сейчас нефтедолларов много. И их пустили на авторитет страны.

Я вот думаю про футбол,хоккей. Не слишком ли мы круты стали?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Викки писал(а):
WoLf писал(а):
Ну там же ледовое покрытие устанавливали, а это не дёшево стоит! Да и премию, зарплату...

Там вроде какое-то пластиковое покрытие было :O

Ставили искусственное ледовое покрытие

Елена2007 писал(а):Я вот думаю про футбол,хоккей. Не слишком ли мы круты стали?

А напомните ка плиз, сколько медалей выиграл СССР в Олимпиаде-80 в Москве?

А сколько выиграла И.Роднина? И где она теперь?
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

При чём здесь фигурное катание,танцы.Мы в этом всегда были сильны.Недаром сейчас наши тренеры весь мир тренируют. И теперь уже их ученики-не наши,но воспитанные нашими места занимают.
Ответить

Вернуться в «Архив»