chernikov писал(а):А разве еще не...?
На www.utro.ru ее не именуют иначе, как "умница и красавица, главная блондинка страны"...
Скорее не блАндинка , а через Я ....))))
chernikov писал(а):А разве еще не...?
На www.utro.ru ее не именуют иначе, как "умница и красавица, главная блондинка страны"...
А еще хоккей! Теперь еще с Пекинской Олимпиады все золото собрать - и Россия форэва!Мурыч писал(а):
Сначала Зенит, потом Билан.
Россия в эпицентре событий
Викки писал(а):chernikov писал(а):А разве еще не...?
Скорее не блАндинка , а через Я ....))))
nata писал(а):Пардон, а что господин Плющенко делал? Это он так выступал? Крыльями махал и не более того. Для мастера его уровня ожидалось поболее![]()
А насчет кубков. Вот не поймите неверно, но мне всегда смешно, как люди рвут волосы на разных местах за то, кто выиграет, а ведь игроки получают космические гонорары! люди, ау! Вы понимаете, что им плевать на тех, кто за них якобы болеет? Да если бы они хотя бы десятую часть отдавали на благие дела. Как же. А народ сидит и копейку последнюю отдает на билетики и прочее. Такие зарплаты получать за то, что бегают по полям и поют на сцене? Ну да, у нас простой народ ходит на работу за гроши и ничего, умудряется еще на это существовать. А мы тут сидим, переживаем за нервную систему спортсменов-миллионеров и певцов. Я просто удивляюсь.
Полностью согласна с Вашим мнением - не убавить не добавитьнюка писал(а):Какая радость,что я не одна НЕ радуюсь дешевым конкурсам художественной самодеятельности.А то хочется эмигрировать из страны,где президент поздравляет певуна и шоу бизнес.По-моему к патриотизму это не имеет отношения,а к массовой культуре и заработкам-точно.Кстати,и футбол и хоккей- это тоже замечательное зарабатывание денег.
Пасха у нас-тихое религиозное событие,а компань Билан_Плюсченко и Яночка-это национальный праздник,то поздравяю нас всех с нашей Родиной и ейным "патриотизмом".
Это не зависть,а тихое отчаяние....
Ольга Justina писал(а):А еще хоккей! Теперь еще с Пекинской Олимпиады все золото собрать - и Россия форэва!Мурыч писал(а):
Сначала Зенит, потом Билан.
Россия в эпицентре событий
Марфа Укусова писал(а):для меня главное победа России.
А вот кстати зря думаете, что они благотворительности мало делают и деньгами выигранными не поделятся
Викки писал(а):WoLf писал(а):
Ну там же ледовое покрытие устанавливали, а это не дёшево стоит! Да и премию, зарплату...
Там вроде какое-то пластиковое покрытие было
Елена2007 писал(а):Я вот думаю про футбол,хоккей. Не слишком ли мы круты стали?