Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Главный приз фотоконкурса: 10 календарей формата А3 с фотографией Вашей собаки, 100 карманных календарей с фотографией собаки на 2010 год. А так же 1 килограмм элитного свежеобжаренного кофе EvaDia.
Заголовок сообщения: Re: конкурс. давайте разместим своих пристраиваемых
Добавлено: 05 ноя 2009, 02:51
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Завтра покажешь! НОВОСТЬ!!!!!! Serafima-ПОБЕДИЛ !! сейчас зашла на Хатику,там Победители-в числе 10-Serafima!!!! Поздравляем!!!!! вот ссылка http://hatiko.ru/contest/add.html
Завтра покажешь! НОВОСТЬ!!! Serafima-ПОБЕДИЛ ! сейчас зашла на Хатику,там Победители-в числе 10-Serafima!!! Поздравляем!!! вот ссылка http://hatiko.ru/contest/add.html
Добавлено: 05 ноя 2009, 04:47
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
я тоже не догоняю с этим голосованием,жму и ...ия,! вот я какая злая! Место 11 фигня,жалко не заработали ничего,хотя плюсы есть,а-друзей нашли,б-помочь получаем в пиаре и многие про нас узнали,а то сидели бы здесь и сварились бы,в-рейтинг Хвостам подняли,так что плюсов больше чем 11 место,моя мечта когда богатые форумы с кормами и прочими радостями,вдруг раз и нам подарок!Кстати,друзья мои,там на Pedigri,для зарегистрированных ползователей со щенами подарки кормовые рассылают,я хотела,там Леське уже больше года! Кураторы со щенками до года регистрируйтесь,получите подарки!
Добавлено: 05 ноя 2009, 16:00
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
люди. голосуем пожалуйста. мои Джессика с Мартой вообще аутсайдеры
Может, в заголовок стоит добавить, что появляются новые участники. А то люди думают, что уже проголосовали один раз и призыв о голосовании к ним не относится. А в тему просто больше не заходят.
Заголовок сообщения: Re: конкурс. ну пожалуйста. проголосуйте за наших подобрышей!
Добавлено: 05 ноя 2009, 16:21
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Рыжий Альф писал(а):
Йенька. писал(а):
MARMYSIK писал(а):
только кнопочку нажать. неужели трудно?
видать очень в котиках тоже ни кто не голосует, зато все просят кормом помочь
А дайте, пожалуйста,ссылку, проголосую
Ссылки все в первом посте этой темы! И еще вот тема там тоже ссылки в первом посте viewtopic.php?f=7&t=29202 Под фото кружочки цветные, наводишь на крайний правый где 3 балла и жмешь ! А потом набираешь код! и снова ОК.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: конкурс. ну пожалуйста. проголосуйте за наших подобрышей!
Добавлено: 05 ноя 2009, 16:44
Новичок
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
Йенька. писал(а):
Рыжий Альф писал(а):
Йенька. писал(а):
MARMYSIK писал(а):
только кнопочку нажать. неужели трудно?
видать очень в котиках тоже ни кто не голосует, зато все просят кормом помочь
А дайте, пожалуйста,ссылку, проголосую
Ссылки все в первом посте этой темы! И еще вот тема там тоже ссылки в первом посте viewtopic.php?f=7&t=29202 Под фото кружочки цветные, наводишь на крайний правый где 3 балла и жмешь ! А потом набираешь код! и снова ОК.
ОК, спасибо.
А за собакевичей каждый день голосую.
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
Не понимаю, как голосовать. Например, Чиффа, там 5 звёздочек. Нажимаю крайнюю правую. Написано, 5 балллов. А число голосов всё равно осталось 17. И где кнопка ОК и какой код надо набирать? Извините за лёгкий налёт тупизны, но проголосовать могу за всех, предложенных в главпосте, но уже второй день не получается.
Не понимаю, как голосовать. Например, Чиффа, там 5 звёздочек. Нажимаю крайнюю правую. Написано, 5 балллов. А число голосов всё равно осталось 17. И где кнопка ОК и какой код надо набирать? Извините за лёгкий налёт тупизны, но проголосовать могу за всех, предложенных в главпосте, но уже второй день не получается.
код - это набор букв, который и надо набрать а голоса меняются при обновлении страницы после голосования
Добавлено: 05 ноя 2009, 18:46
Посетитель
Симба писал(а):
На конкурсе собак (а Чиффа именно оттуда) не надо набирать никакой код для голосования! ТОлько если писать комментарий, то код нужен. А для голосования нажимаете на пятую (крайняя справа) звезду и всё. Если правильно нажать, то появится надпись - "обновление", а затем "ваш голос учтён" или "вы уже голосовали")
Игуана! Кайра! Спасибо за ответ! Так а где там цветные кружочки под фото? Я вижу только звёздочки в графе "оценка". Теперь увидела, что код рядом с комментариями. А комментарий писать обязательно или без него голоса тоже засчитываются? Голосовать можно только 1 раз или каждый день?
Добавлено: 05 ноя 2009, 18:50
Посетитель
Симба писал(а):
Игуана! Кайра! Спасибо за ответ! Так а где там цветные кружочки под фото? Я вижу только звёздочки в графе "оценка". Теперь увидела, что код рядом с комментариями. А комментарий писать обязательно или без него голоса тоже засчитываются? Голосовать можно только 1 раз или каждый день?
Голосовать можно без комментариев, у Чиффы уже 18 голосов! Спасибо огромное!
Голосовать можно без комментариев, у Чиффы уже 18 голосов! Спасибо огромное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7