Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая трогательная Дашка! Дашку в Хэппи!
Добавлено: 24 май 2008, 23:55
Участник
Автор темы
Этот котенок у меня на предержке, где-то есть темка про котов с табачной фабрики, которых хотят усыпить. Одна у меня на работе на передержке.
В лоток ходит. Трогательная девчушка, назвала Дашкой. Сначала шипела на меня, теперь на руки просится.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 09 сен 2008, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Юля, ты вообще думаешь пристраивать Дашку или ждешь что Женя ее оставит себе, она уже к этому близка и я ее понимаю...а это моя единственная передержка..была. Спасибо тебе огромное. Кася теперь пойдет обратно в подвал.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Катерли писал(а):
Юля, ты вообще думаешь пристраивать Дашку или ждешь что Женя ее оставит себе, она уже к этому близка и я ее понимаю...а это моя единственная передержка..была. Спасибо тебе огромное. Кася теперь пойдет обратно в подвал.
Катя, помню ты тоже когда-то начинала... с передержки Марфуши
Соня, дело не в этом, девушка снимает комнатуху в общежитии ..туда больше никого и никак если она оставляет Дашку..а Юля ее совсем не пиарит, я понимаю что дел много и котят, Женя очень ответственный человек, привыкает к ней..
у меня единственный вариант был с передержкой, пожалела, отдала, с Женей изначально договаривались что она берет платно а деньги на Алискино обучение, вошла в положение, у Юли много котят на пристройство договорилась что Дашу бесплатно берут, ну зачем меня то так подставлять? и Касю..
Мне еще прабабка говорила..не делай людям добра..
Катя, спасибо большое за передержку. Я тоже кстати свою помощь оказываю на форуме совершенно бесплатно.
Дашку я заберу, как только Женя вернется.
Оправдываться, почему я сейчас не занимаюсь пиаром - я не буду.
Юля, ты же знаешь что Женя ее так просто не отдаст((( и со мной еще поругается по этому поводу и расплюется..речь о пристройстве а не о том чтобы ее забирать.
не можешь пиарить так напиши что нужен пиар(((((с пиаром много людей здесь помогают.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
я подняла в Шансе Дашкину объявку, честно скажу - неделю не поднимала.
ИРР мне больше не дается, в него не поставить.
Сейчас хоть пиарь, хоть не пиарь - ничего не выгорает, если не маленький котенок на пристройстве.
А если передержка уже решила кошку себе оставить, то надо ли пиарить?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, бесполезно ссориться. Тут дело не в том пиарят зверя или нет, есть такие, что хоть год сидят, а отдать все равно готов, даже, если привык. А есть... другие. Умом понимаешь, что нельзя, а сил расстаться нет.
Естественно Дашу Женя оставляет себе, потому что за все это время на нее не было ни одного звонка. Я не сомневалась в таком исходе. Это была моя единственная передержка, которой я даже не успела в этом качестве попользоваться.
В хэппи перенесите, если Юля не против такой хозяйки для кошечки.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Кать, да не серчай ты. Сердцу-то не прикажешь, я вот сама собой не успела воспользоваться, как передержкой. Умом все понимаю, не должна, нельзя, некуда, а отдать не могу... Сколько у нас таких передержек накрылось, все мы люди, не роботы, к этому надо быть готовым. А что звонков не было, так у нас с Алей на мою теперича Муху за 7 мес только один звонок был, хотя пиарилась она не меньше других котят ип недурна собой была. Судьба - злодейка!
Юля не против!
Женечке
Кать, ну прости меня, но ведь Дашка Женина кошка.
Я очень рада, и за Женю и за Дашку!
Катя, с меня перевозки. Как мне искупить свою вину. Сейчас передохну немного, и оптяь буду возить собак и кошек
Катенька, буду твоим перевозчиком, только в отпуск схожу ненадолго
Суперская новость!
А то у меня руки опускались уже, даже морску свинку подобрали и то с какими-то проблемами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3