Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая трогательная Дашка! Дашку в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

Сообщение Sima »

:D :D :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Юля, ты вообще думаешь пристраивать Дашку или ждешь что Женя ее оставит себе, она уже к этому близка и я ее понимаю...а это моя единственная передержка..была. Спасибо тебе огромное. Кася теперь пойдет обратно в подвал.
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):Юля, ты вообще думаешь пристраивать Дашку или ждешь что Женя ее оставит себе, она уже к этому близка и я ее понимаю...а это моя единственная передержка..была. Спасибо тебе огромное. Кася теперь пойдет обратно в подвал.

Катя, помню ты тоже когда-то начинала... с передержки Марфуши ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Соня, дело не в этом, девушка снимает комнатуху в общежитии ..туда больше никого и никак если она оставляет Дашку..а Юля ее совсем не пиарит, я понимаю что дел много и котят, Женя очень ответственный человек, привыкает к ней..

у меня единственный вариант был с передержкой, пожалела, отдала, с Женей изначально договаривались что она берет платно а деньги на Алискино обучение, вошла в положение, у Юли много котят на пристройство договорилась что Дашу бесплатно берут, ну зачем меня то так подставлять? и Касю..

Мне еще прабабка говорила..не делай людям добра..
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Касю теперь обратно в подвал :(
Дуська

Дашка

Сообщение Дуська »

Катя, спасибо большое за передержку. Я тоже кстати свою помощь оказываю на форуме совершенно бесплатно.

Дашку я заберу, как только Женя вернется.

Оправдываться, почему я сейчас не занимаюсь пиаром - я не буду.
Катерли

Сообщение Катерли »

Юля, ты же знаешь что Женя ее так просто не отдаст((( и со мной еще поругается по этому поводу и расплюется..речь о пристройстве а не о том чтобы ее забирать. :(

не можешь пиарить так напиши что нужен пиар(((((с пиаром много людей здесь помогают.
Дуська

Дашка

Сообщение Дуська »

Кать, я во всех темах прошу помощь пиаром, но меня в интернете нет сейчас.
Sonya

Сообщение Sonya »

я подняла в Шансе Дашкину объявку, честно скажу - неделю не поднимала.

ИРР мне больше не дается, в него не поставить.

Сейчас хоть пиарь, хоть не пиарь - ничего не выгорает, если не маленький котенок на пристройстве.

А если передержка уже решила кошку себе оставить, то надо ли пиарить?
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, бесполезно ссориться. Тут дело не в том пиарят зверя или нет, есть такие, что хоть год сидят, а отдать все равно готов, даже, если привык. А есть... другие. Умом понимаешь, что нельзя, а сил расстаться нет.
Baileys

Сообщение Baileys »

Что с Дашкой-то в итоге?
Катерли

Сообщение Катерли »

Естественно Дашу Женя оставляет себе, потому что за все это время на нее не было ни одного звонка. Я не сомневалась в таком исходе. Это была моя единственная передержка, которой я даже не успела в этом качестве попользоваться.

В хэппи перенесите, если Юля не против такой хозяйки для кошечки.
Baileys

Сообщение Baileys »

Кать, да не серчай ты. Сердцу-то не прикажешь, я вот сама собой не успела воспользоваться, как передержкой. Умом все понимаю, не должна, нельзя, некуда, а отдать не могу... Сколько у нас таких передержек накрылось, все мы люди, не роботы, к этому надо быть готовым. А что звонков не было, так у нас с Алей на мою теперича Муху за 7 мес только один звонок был, хотя пиарилась она не меньше других котят ип недурна собой была. Судьба - злодейка!
Дуська

Дашка

Сообщение Дуська »

Юля не против!

Женечке :flower:

Кать, ну прости меня, но ведь Дашка Женина кошка.

Я очень рада, и за Женю и за Дашку!

Катя, с меня перевозки. Как мне искупить свою вину. Сейчас передохну немного, и оптяь буду возить собак и кошек :)

Катенька, буду твоим перевозчиком, только в отпуск схожу ненадолго :)

Суперская новость!

А то у меня руки опускались уже, даже морску свинку подобрали и то с какими-то проблемами. :(
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

Мне возить некого, я больше никем не занимаюсь. Только пиаром.

Попроси Женю новые фото выложить, кошка уже подросла наверное.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»