Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Срочно собираем деньги за лечение и стационар двух полуторомесячных щенков! Долг на сегодня 12318,08 р!
Добавлено: 01 ноя 2009, 17:01
Посетитель
Автор темы
Собираем деньги за лечение и стационар щенков из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=29243 Щены лечились в Энималцентре на Вязовой - вытащили малышей из лап смерти... одного щеночка, их братика, мы потеряли...
Приход: Я - 500,00 Марина и Юля - 4000,00 Наташа Yalka с продажи футболок- 350,00 Наталья Михайловна - 500,00 Елена на ЯК - 500,00 Анна - 1000,00 Неизвестный отправитель на ЯК - 495,00 ОТЗОВИСЬ НЕИЗВЕСТНЫЙ ОТПРАВИТЕЛЬ!!! Наталья - 274,37 Неизвестный отправитель - 495,00 Маргарита - 497,50 Неизвестный отправитель - 190,00 Неизвестный отправитель - 467,78 Неизвестный отправитель - 280,66 Неизвестный отправитель - 95,00 Светлана Валентиновна - 492,61 Ирина - 990,00 Итого: 11627,92 Похоже, у нас завелись добрые феи, не желающие выдавать своих имен
Итого долг составляет 12318,08
Помогите пожалуйста денежкой на малышню. ОТКРЫТ ЯК 41001482171525 ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИ ОТПРАВКЕ И ЕЩЕ ЛЕНИН ЯК 41001480622460 Так же в срочном порядке ищем передержку - стационар нам больше не потянуть! Передержка должна быть либо без животных, либо с привитыми взрослыми животными - щенки носители парвовируса. Щенки чувствуют себя уже хорошо, хорошо кушают, веселы и активны! Помогите нам! Мальчишка дома! Скоро будут новые домашние фото! Лиля с молодым человеком (новые родители мальчика) им очень довольны. Говорят, Медвежонок (так они его назвали ) уже охраняет их вовсю!
Девочка на передержке в Белоострове. Нужен ПИАР!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно собираем деньги за лечение и стационар двух полуторомесячных щенков! Долг на сегодня 19800р!!
Добавлено: 04 ноя 2009, 21:12
Посетитель
Автор темы
Вот еще идейки по погашению долга... у меня есть приятели - семейная пара. Наташа рисует акриловыми красками по ткани в фонд нашей скорой помощи. вот ее группа в контакте http://vkontakte.ru/club12817155. сейчас деньги, вырученные от ее продукции, идут на нашу тему. она так же занимается бисероплетением, росписывает магниты, шьет лежанки для наших любимцев. Наташин муж Денис своими руками делает когдеточки и домики для кошек за сущие копейки. выручка так же к нам в тему. вот его группа http://vkontakte.ru/club12548794. Вещи все классные, качественные. Заказывайте, не бойтесь
Надя очень хороший человек, много животинок сама спасла, так что обращайтесь смело!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Спасибо всем огромное, что не оставляете нас в беде. У меня тоже есть некоторые лекарства( запечатанные) покупала для своей уже ушедшей собачки. ЦИПРИНОЛ МЕТИПРЕД- 1 упаковка ( 250 руб) ЦЕФТРИАКСОН- 6 упаковок НОВОКАИН ГЛЮКОЗА и др. ХОТЕЛА ОТДАТЬ В ПРИЮТ "ДРУг", но если возьмут на Вязовой, В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА ( хотя я очень сомневаюсь) привезу им сама.
Злли! Вы одна у нас палочка-выручалочка.И как там наша малышка одна одинешенька? И как парнишка, не звонили новые хозяева? Я вчера позвонила на телефон, где предлагали предержку. Женщина сказала, что она ветврач ( у нее собака и кот дома) и назвала мне сумму в сутки 600 руб. ( я чуть не упала со стула). Она говорит... собаку надо гулять, кормить.. я ей говорю.. кого гулять... 1,5 мес. щенка.( тем более непривитого) Ей нечего было ответить, сказала, что перезвонит, но увы.... Нет, у меня нет слов, это 4200 руб. она берет за шеночка в неделю, кот. съест-то всего за неделю на руб. 500, и то если кормить только вырезкой. И тут безпредел. И КУДА ЗАБРАТЬ МАЛЫШКУ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ. ХОЖУ УЖЕ ПО УЛИЦЕ И ПРЕДЛАГАЮ. ИНОГО ВЫХОДА НЕТ.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно собираем деньги за лечение и стационар двух полуторомесячных щенков! Долг на сегодня 19800р!!
Добавлено: 05 ноя 2009, 00:41
Посетитель
Автор темы
Галина, я сегодня не смогла заехать в клинику! не хватило времени... завтра поеду в ильинку, а после заскочу в клинику. Тем более та самая Наташа уже заработала для нас на футболочках какую-то денежку. так что завезу туда. По поводу оставшейся девочки, предлагаю отправить ее на передержку к Надежде (см. пост выше). О ней только положительные отклики... и не только в хвостах... экономия 500р. получится.... что скажете Лена, Галина?
Добавлено: 05 ноя 2009, 02:05
Активист
Саша! я Вам с утра позвоню насчет передержки для девули или Халвы...поговорила с Таней из Потеряшки..она тоже хорошнго мнения о Надежде.. припозднилась я сегодня ..позвоните, если не спите еще мне..а то мне не удобно уже так поздно..
Еще раз Элли Саша за прекрасные идеи в этом нелегком деле..
Добавлено: 05 ноя 2009, 11:38
Активист
Идея супер! спасибо Элли!! и этим ребятам огромное!!!!
я открыла на Потеряшке еще темку для сбора денег в фонд спасенных в Металлострое животных...и с мольбами о помощи им.
написала, что "спасли пока только 8 собак...осталось в разы больше..гибнут ежедневно. Долг в клинике запредельный. Без погашения долгов ни одна клиника не возьмется дальше помогать нам спасать щенков и собак из этого ада."
Добавлено: 05 ноя 2009, 17:56
Активист
Огромное СПАСИБО двум Еленам, Маргарите и Юлии, которые отозвались на призыв помочь денежкой в нашей теме на сайте Потеряшки. Все суммы будут прописаны в главпосте чуть позже.
Придется создать Яндекс кошелек или что то типа , чтобы удобнее и быстрее передавать денежку..только как снимать то оттуда?? я дела не имела с этим раньше...придется поучиться..
Спасибо всем огромное! Элли особенное. Насчет Нади, вряд-ли она согласится взять щеночка-вирусоносителя на передержку. Хотя еще раз пишу, моя собака Лада тоже была взята с улицы щеночком после олимпийки, тем не менне она никого не заразила.Все остальные передержки мне отказали (боятся). Да влипли мы капитально... Я ПОСМОТРЕЛА ЭЛЛИ на прайслист клиники, ничего особенного там нет. Цены, поверьте, практически во всех клиниках Питера ТАКИЕ-ЖЕ. Это я проверила на своем горьком опыте, когда бегала по всем клиникам Питера, чтобы спасти свою вторую собачку... но увы.
Добавлено: 05 ноя 2009, 22:33
Посетитель
Автор темы
Главпост исправлять не буду до тех пор, пока у меня не будет подкрепления этих цифр. то есть до завтра. мне всё никак не доехать до клиники - времени нет. если у маленькой девочки парвовирус не подтвердится, забираем ее из этого золотого стационара прямо завтра и отправляем к Наде.
Добавлено: 06 ноя 2009, 17:25
Активист
Парвовирус у девочки подтвердился .Она его носитель пока..хоть сама и здорова.
К Наде на передержку нельзя...зато позвонила девушка сегодня, готовая взять на бесплатную передержку на 2 недели девулю! У нее только котенок дома и все. Поедет пока в Белоостров пожить. Уже сегодня !
Так что этот чертов долг приостановится в этой дорогущей клинике
Кстати, они готовы взять лекарства! те же, которые затратили на лечение малышей.
Добавлено: 06 ноя 2009, 20:02
Посетитель
Автор темы
Марие и Юлие
Мне только что звонила Лиля, взявшая домой мальчишку. У них все хорошо. Малыш отлично кушает и так же отлично ходит в туалет все ему рады и он от этого тоже очень рад!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0