Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
13-12-2015.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgviru_god.JPG9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
DSC_3361.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgchu11~0.jpg2~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
1~0.jpg
12~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgmikro~23.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
3_leo.jpgHD7_1958.jpgolirom.jpgkkerke.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
mikro~11.jpgtz227PKXEsY.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgliNFURkD9js.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Koshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 05:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи у нас, представляете? Кошка по имени Киска. Все таки нужна:)СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 15:59 
Старый знакомый

Автор темы

15.04 - прокапала стронгхолдом.
24.04 - привились и подписали с хозяйкой договор! :hi:

Киска.
Кошка по имени Киска.
2года, стерилизована. Без хвоста- удален в связи с травмой.
Кошечка пугается незнакомых людей.
В остальном -флегматичная кошка без проблем в воспитании.
Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66

Изображение Изображение Изображение
Изображение

15.03 Разговаривала сейчас с Еленой Филипповной. Киска все реже сидит в шкафу. Даже стала лежать на диване и сидеть на подоконнике. но при приближении шипит.
С начала мая Киска остается на пмж. В этом надо Елене Филипповне с мужем помочь.
1. Надо купить Киске корм (пакет 3кг стоит 760р). Елена Филипповна искала на рынке, но конечно же ей попадались дорогие маленькие упаковки. Я постеснялась спросить, будет ли она сейчас Киску кормить сама. Но учитывая, что они ее оставляют с начала мая, наверно корм должна ей обеспечить я на эти 2месяца. В общем, пакет 3кг. Денег нет. корма осталось на неделю. я смогу какую-то часть оплатить после 21-го, но сомнительно, т.к я в долгах. В общем, всех, кто переживал зам Кску и имеет возможность помочь, я об этом прошу.
2. Надо найти переноску (можно б\у) пластиковую, в районе 400р. я поищу в Оби, но думаю. там уже нет таких дешевых. Сами они видели только в пайоне 800р, для них это дорого.
3.В начале апреля надо Киску проглистогонить, через 10дней привить. как это сделать, я НЕ представляю. Держать буду, надо того, кто будет колоть. Насчет глистогонки - какую можно подмешать в еду?

Может кто-то скажет "как же так, если решили оставить, пусть сами все делают" - Я не соглашусь. Надо видеть эту кошку, чтобы понять, какие у нее еще шансы на пристройство. На нее при хорошем пиаре НЕ БЫЛО ВООБЩЕ ЗВОНКОВ. Это просто чудо, что люди хотят себе оставить такую дикую кошку, которую и к туалету не приучить - всю жизнь на пеленки будет ходить и заворачивать. И люди очень хорошие, не шумные, а кошка как была дичком. так и осталась, только слабые сдвиги.
насчет опасений, что сбежит на даче - не сбежит. Она даже из дома побоится выйти.

Фин. отчет:
Расход:
480 - пеленки 40штук (90 на 60)
760 - корм ямс для склонных к полноте(21.01)
762 - корм ямс для склонных к полноте(20.03)
51 - глистогонка цестал
50 - глистогонка 9.04
300 - стронгхолд 15.04
72 - вакцина мультифел
Итого: 2475

Группа поддержки:
Oksannka - 400
И_рина - 80
Morgaine - 500
rikki - 300
Та самая Лика - 500
Татьяна Харина - 500
Хозяйка Бьянки-Мурки - 200
Итого: 2480

остаток: 5

pingvi писал(а):
вот она красотка))на шкафу))так что фото однообразные(

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Давно сидит, уже прооперировали, уже все зажило. На меня шипела, бабуля ее берет на руки, не боится. Это Биркина сестренка
Нам бы с нормального фотика засняться :-[ а то то, что я засняла, ни на какие доски не выложишь :O
Пиарный текст наверно такой:
спокойная флегматичная киса по имени Киска, бобтейл по несчастью, в добрые руки. 2года, стерилизована.
уже не знаю, какие тексты придумывать.

у кисы один глазик немного распухший. Чем обработать? А то бабуля уж собралась пускать в ход весь ассортимент человеческих каплей для глаз.

ПЫСЫ: сегодня проинструктировала ее насчет кошачьей еды. Оказывается, кормила кошек вискасом....

Мои подопечные

Последний раз редактировалось И_рина 24 апр 2010, 23:10, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка по имени Киска. Все таки нужна.СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 21:28 
Старый знакомый

Автор темы

Разговаривала сейчас с Еленой Филипповной. Киска все реже сидит в шкафу. Даже стала лежать на диване и сидеть на подоконнике. но при приближении шипит.
С начала мая Киска остается на пмж. В этом надо Елене Филипповне с мужем помочь.
1. Надо купить Киске корм (пакет 3кг стоит 760р). Елена Филипповна искала на рынке, но конечно же ей попадались дорогие маленькие упаковки. Я постеснялась спросить, будет ли она сейчас Киску кормить сама. Но учитывая, что они ее оставляют с начала мая, наверно корм должна ей обеспечить я на эти 2месяца. В общем, пакет 3кг. Денег нет. корма осталось на неделю. я смогу какую-то часть оплатить после 21-го, но сомнительно, т.к я в долгах. В общем, всех, кто переживал зам Кску и имеет возможность помочь, я об этом прошу.
2. Надо найти переноску (можно б\у) пластиковую, в районе 400р. я поищу в Оби, но думаю. там уже нет таких дешевых. Сами они видели только в пайоне 800р, для них это дорого.
3.В начале апреля надо Киску проглистогонить, через 10дней привить. как это сделать, я НЕ представляю. Держать буду, надо того, кто будет колоть. Насчет глистогонки - какую можно подмешать в еду?

Может кто-то скажет "как же так, если решили оставить, пусть сами все делают" - Я не соглашусь. Надо видеть эту кошку, чтобы понять, какие у нее еще шансы на пристройство. На нее при хорошем пиаре НЕ БЫЛО ВООБЩЕ ЗВОНКОВ. Это просто чудо, что люди хотят себе оставить такую дикую кошку, которую и к туалету не приучить - всю жизнь на пеленки будет ходить и заворачивать. И люди очень хорошие, не шумные, а кошка как была дичком. так и осталась, только слабые сдвиги.
насчет опасений, что сбежит на даче - не сбежит. Она даже из дома побоится выйти.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка по имени Киска. Все таки нужна. Нужны советы и помощьСообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 21:41 
Свой на форуме

Ира, и на Киску 500 руб. наскребу.
Празител таблетку можно в еду подмешивать, в инструкции написано. Подмешать в консервы, если она их ест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка по имени Киска. Все таки нужна. Нужны советы и помощьСообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 21:45 
Старый знакомый

Автор темы

tatyana_harina писал(а):
Ира, и на Киску 500 руб. наскребу.
Празител таблетку можно в еду подмешивать, в инструкции написано. Подмешать в консервы, если она их ест.

За переноску они мне денежки вернут точно. Елена Филипповна просила только найти недорогую. А за корм если вдруг тоже вернут - я верну или перенаправлю куда скажете :)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка по имени Киска. Все таки нужна. Нужны советы и помощьСообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 15:39 
Старый знакомый

Автор темы

Лика и Татьяна передали денежку в приданое Киске. :thank you: Завтра вечером, я думаю, вместе с Е.Ф. сходим в ближайший магазин и примем решение, чем кормить мартышку.
Ну или днем у Риты посмотрю, что есть ;) И еще на прививку должно остаться :)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка по имени Киска. Все таки нужна. Нужны советы и помощьСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 23:06 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня посмотрела все лайтовские корма на сайте. что в упаковке по 3кг - так по цене ямс самый доступный.
Конечно. если кто-то рядышком ест 28джину, можно потом и на джину перейти. Но это мы еще обговорим. Сегодня я заехала, Е.Ф. не было, был муж. Я передала корм и таблетку глистогонки. Они дадут с вкусным хавчиком ей глистогонку, проследят, чтоб съела, и если глисты не полезут полчищами, то через 10деньков мы с Олей съездим ее привьем. На прививку осталось 227р. Надеюсь в клинике договориться и купить у них:)
Переноска им стала не нужна, им сын даст на период дачи свою, от собачки:)

главпост в плане финотчета обновила. Спасибо всем, кто помогает нашей сложной Киске
Изображение

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка по имени Киска. Все таки нужна:)СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 20:46 
Старый знакомый

Автор темы

Киске удалось скормить только полтаблетки глистогонки. Давать еще (ппрошло 10дней) или можно прививаться? :hmmm:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка по имени Киска. Все таки нужна:)СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 13:29 
Посетитель

Изображение . .. .. . Изображение
я чуть всё не пропустил
как чудесно, что всё таки нужна :) .. Изображение

я тоже хочу -на приданое Киске ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка по имени Киска. Все таки нужна:)СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 14:39 
Старый знакомый

Автор темы

rikki писал(а):
я чуть всё не пропустил
как чудесно, что всё таки нужна :) .. Изображение

я тоже хочу -на приданое Киске ;)

ну вот Киске пока вроде как хватает :thank you: . Прививку уже нашли за 175р. и на глистогонку остается :)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка по имени Киска. Все таки нужна:)СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 11:52 
Старый знакомый

Автор темы

9-го отвезла вторую глистогонку. Удалось скормить только четверть таблетки.
Морили голодом 2дня, и только после этого съела четверть, а больше - ни в какую:((((

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка по имени Киска. Все таки нужна:)СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 22:34 
Старый знакомый

Автор темы

уфф. накапала ей сегодня стронгхолд :O
кошка как была неадекват, так и осталась :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи у нас, представляете? Кошка по имени Киска. Все таки нужна:)СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 23:17 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня привили дикарку, подписали соглашение, передали хозяйке недействительный (зато с фоткой) паспорт :P
У нас хэппи!! :hi: Ура- ура-ура!

Остаток 5р куратор возьмет себе на мороженку :-[ :D
Привить кстати пришлось феловаксом, потому что говорят про в/м введение мультифела - а ей это нереально сделать ;) .

эх, всех бы так шикарно пристроить :hmmm:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи у нас, представляете? Кошка по имени Киска. Все таки нужна:)СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 23:56 
Старый знакомый

Автор темы

и что, за нас никто и не порадуется? :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи у нас, представляете? Кошка по имени Киска. Все таки нужна:)СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 10:34 
Свой на форуме

УРАААААААААААААА!
:flower: :flower: :flower:
Может все-таки кискино сердце оттает и она начнет доверять людям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи у нас, представляете? Кошка по имени Киска. Все таки нужна:)СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 10:39 
Администратор

Поздравляю!!!!!
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка по имени Киска. Все таки нужна:)СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 11:37 
Посетитель

а я как то заранее порадовалась.. почему-то :hmmm:
нулана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи у нас, представляете? Кошка по имени Киска. Все таки нужна:)СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 20:27 
Старый знакомый

Автор темы

tatyana_harina писал(а):
УРАААААААААААААА!
:flower: :flower: :flower:
Может все-таки кискино сердце оттает и она начнет доверять людям.

после моего двойного прихода (дача глистогонки и прививка) она стала больше тянуться к хозяйке:)
спит уже с ней! :hi:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]