Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается б/п просроченный корм и витамины.Есть мешки БК по 15 кг,срок годн. 10.09., по 500 руб. Архив.
Добавлено: 01 ноя 2009, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Отдается: Гелакан для собак, 150 гр, годен до 17.05.08 Лаветта Биафар 50 мл для шерсти, годен до 20.05.09 Лаветта Биафар 50 мл мультивитамины, годен до 21.02.09.
Для собак! Корм Хиллс l/d (печеночный) годен до 07.2009, 2 кг. - забронированДля собак! Корм Хиллс w/d (диабетический), годен до 12.2008, 2 кг - забронирован Для собак! Корм Хиллс для чувствительного желудка, годен до 07.2009, 3 кг. - забронирован
Катя 8-905-255-70-48. Это отдали списанное из магазина, если кому надо – забирать с пр. Королева (м. Пионерская).
Что есть на данный момент – что можно забронировать. Ответ нужно до завтрашнего утра, они его, я так поняла, уже кому-то хотят пристроить.
[size=150][color=#FF0000][b]Условия изменились: есть только мешки по 15 кг по 500 руб., Бенто Кронен. Всего 70 мешков, для нас забронировано 47. Срок годности – октябрь 2009. Кто не передумает – деньги нужно привезти Кате сегодня или завтра, послезавтра – доставка.
Кроме того, ведется разговор с поставщиками. Они готовы отдавать свежепросроченные корма, пока – только со скидкой. В частности, на данный момент предлагается 120 мешков корма (срок годности – август и сентябрь 2009), из них 20 мешков по 15 кг, а остальные – по 1 и 3 кг, за все 120 мешков хотят 12000. Пока пытаемся договориться на б/п. Но вопрос возник уже – нужно ли это форуму, есть ли такие ситуации, что подойдет свежепросроченный корм – с большой скидкой или б/п, или вообще не заморачиваться с этими переговорами? Жду мнений форума.
Заголовок сообщения: Re: Отдается б/п просроченный корм. Витамины. И нужно совещание форума - оно нам надо? Свежепросроченный корм?
Добавлено: 01 ноя 2009, 19:40
Новичок
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
MARMYSIK писал(а):
3 мешка по 15 кг Хиллс для собак с чувствительной кожей, 300 руб./мешок 15 кг
бронирую для собак, о которых писала скади
Марина, я собиралась немного денежек для собак Скади передать, давайте часть корма оплачу (600 р.) и постораюсь мужа уболтать привезти его хотя бы к нам домой.
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
Бронируете? Забирать надо будет, вероятнее всего, на Комендантском. Причем сразу все, что будет забронировано.
Да, бронирую Для Али Кальвик. В смысле все что забронировано? Каждый забирает что он забронировал? Заберу как дадите отмашку.
И никогда мне еще не говорили, что я хамка.Вы первый человек.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
3 мешка по 15 кг Хиллс для собак с чувствительной кожей, 300 руб./мешок 15 кг
бронирую для собак, о которых писала скади
Марина, я собиралась немного денежек для собак Скади передать, давайте часть корма оплачу (600 р.) и постораюсь мужа уболтать привезти его хотя бы к нам домой.
Саша, спасибо,если нам достанется этот корм, то отлично. собакам реально нечего кушать уже нам любой подойдет
Заголовок сообщения: Re: Отдается б/п просроченный корм. Витамины. И нужно совещание форума - оно нам надо? Свежепросроченный корм?
Добавлено: 01 ноя 2009, 19:44
Новичок
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
Tami, или кто другой, кто хорошо может убалтывать людей, сможете на так сказать постоянной основе заняться вот таким просроченными кормами для подопечных, ведь в Питере это не единственный магазин...
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
Добавлено: 01 ноя 2009, 19:51
Старый знакомый
Автор темы
Бронь:
Ольга и Аня: Хилс 15 кг за 300р для Али Кальвик
Марина Мармусик и Скади: 2 мешка по 15 кг Хиллс для собак с чувствительной кожей, 300 руб./мешок 15 кг
Ольга 2009: 10 мешков Бенто Кронен
Все согласны? Предупреждаю: решайте, пожалуйста, между собой, кому нужнее и кто может подъехать забрать . Все вопросы по телефону – Кате (в главпосте). Не забывайте, что 7 кг Хиллса (в главпосте) отдаются б/п.
Ольга2009, не известно пока, сколько там Хиллса, а сколько БК. Вам только БК?
Заголовок сообщения: Re: Отдается б/п просроченный корм. Витамины. Бронирование на просроченный Хиллс и БК с большой скидкой. До завтрашнего утра
Добавлено: 01 ноя 2009, 20:47
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
отмечусь. денег нет, собак кормить надо. Если можно - я бы взяла щас со скидкой 1 мешок 15 кг собачьего корма. как узнать - можно ли, и где на Королева - адрес.?? Так что - забронируйте мне мешок - если можно!
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Заголовок сообщения: Re: Отдается б/п просроченный корм. Витамины. Бронирование на просроченный Хиллс и БК с большой скидкой. До завтрашнего утра
Добавлено: 01 ноя 2009, 20:50
Старый знакомый
Автор темы
Лиля писал(а):
отмечусь. денег нет, собак кормить надо. Если можно - я бы взяла щас со скидкой 1 мешок 15 кг собачьего корма. как узнать - можно ли, и где на Королева - адрес.? Так что - забронируйте мне мешок - если можно!
Мешки По 15 кг все забронированы. Остались по 2 кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1