Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мультик уехал в новый дом. надеюсь все будет хорошо. на всякий случай подержим кулачки
детка наверное уже приземлился. ждем известий. спасибо всем!
малышик в приюте. вот только месяц ,как Мышке залечили раны на горле, там же ее погрызли собаки. да и вообще в приюте щенку практически не выжить. ребенок на сыворотке. если кто хочет и может, надо решить срочно, завтра тогда прилетит.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 01 ноя 2009, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Болонюсик Мультик. в Питер за счастьем.
Добавлено: 01 ноя 2009, 22:04
Бан 30 дней
По новостям от Маши: Мультик долго терпел,зато, обнаружив достойный диван, его и пометил Маша спрашивает чем кормить такую кроху? Я-то за сушку типа Аканы-мне сильно нравится, но,наверное для мелких пород? Или такое малое можно и натуралкой хорошо обкормить? Кто тут у нас по мелким?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 03 ноя 2009, 19:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
masasan писал(а):
Собачку что-то рвет и поносит, что делать? Что ему давать? Пока разбирались с кормом кормили гречкой.
А чем его рвет, едой или желчью? Если едой, то может просто он не воспринимает конкретно эту еду. И чем, интересно, его кормили до перелета сюда? Если там было все нормально, то так и продолжать его кормить. И, еще, может стрэсс?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 03 ноя 2009, 21:38
Бан 30 дней
Позвоните скорее Мармусику! Она скажет какой врач занимается детьми с Минвод! Надо хоть позвонить туда... А глистогонку не давали? От сыворотки не должно быть такого...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 03 ноя 2009, 22:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
vini писал(а):
Позвоните скорее Мармусику! Она скажет какой врач занимается детьми с Минвод! Надо хоть позвонить туда... А глистогонку не давали? От сыворотки не должно быть такого...
А кормили чем? Важно, чем кормили ЗДЕСЬ и чем кормили в Мин.Водах Может, покормит Хиллсом Ай Ди?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2