Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Халва - ласковая девочка спасенная из металлостроя! Долг в клинике!!! не тянем! помогите!
Добавлено: 31 окт 2009, 01:59
Посетитель
Автор темы
Начало истории тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=29243 Если вкратце, мы вытащили с промзоны Металлостроя нескольких щенков и молодую девочку Халву. У нее был сильный вывих передней правой лапки. Сейчас Халвуша идет на поправку в клинике им. А.Филлмора. В лапке у девочки спицы, вынимать их можно будет уже через 2 недели. Ей около полутора лет, стерилизована. Поскольку Халва девушка уличная, в квартире, а уж тем более в клетке в стационаре, ей пока не комфортно. Но это легко поправимо! Она очень контактна, обожает когда ей чешут пузико. Пока немного пуглива и от стресса не очень-то хочет передвигаться самостоятельно. Но это временные трудности, которые исчезнут как только Халвуша поймет, что может полностью довериться человеку. Ищем терпеливые ручки, готовые подарить любовь и заботу этой удивительной ласкуше! Ну или хотя бы передержку на период пристройства. В дом без кошек. В идеале, её бы загород, но надеемся найти просто добрых людей, пусть и в маленькой квартирке.
Договорились с центром "Лесси". Они готовы нас принять на следующей неделе. Цена вопроса 6000/мес. Это питание, проживание, работа кинолога. Без кинолога нам не пристроиться!!!
Халва в Лесси. Потихоньку привыкает к поводку. Уже не заваливается при виде его в истереке.
Остался долг в клинике. Помогите оплатить! Спасенные металлостроя заколдованы - не пристраиваются, болеют... Мы не справляемся! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Халва - ласковая девочка спасенная из металлостроя! Помогите оплатить кинолога! Без него нам не пристроиться!
Добавлено: 10 дек 2009, 19:33
Посетитель
Автор темы
Тогда на сегодня 09.12.09: рентген 2*200=400 операция 1500 стационар 300+900=1200 анализ крови на лептоспироз 500 глистогонное 90 вакцинация М6 300 вакцинация М6 300 снятие конструкции 1000 препараты (циклоферон, цефтриаксон, стрептомицин, гискан-5, тривит, мультивит) 805 обработка 800 Итого: 6895
Приход: 11.11.09 Оксана Саркисян 400 30.10.09 Алла Ивановна 500 27.10.09 Алла Ивановна 500 Итого: 1400
Заголовок сообщения: Re: СОС! Халва - ласковая девочка спасенная из металлостроя! Помогите оплатить кинолога! Без него нам не пристроиться!
Добавлено: 21 дек 2009, 18:57
Посетитель
Автор темы
Халвуша в "Лесси". По словам сотрудницы зоогостиницы, чувствует себя отлично! Все от нее там в восторге, говорят, очень ласкучая, контактная девочка! Аппетит отличный, с собаками подружилась, гуляет с огромнейшим удовольствием... только без поводка пока. Так что дом нам нужен видимо только частный...
Лена, что по поводу лапы? сотрудники зоогостиницы подтвердили мое подозоение - лапа не разгибается.
Добавлено: 23 дек 2009, 18:49
Посетитель
Автор темы
по поводу лапы выяснила сегодня у Юрия Петровича. у Халвы, оказывается, были разорваны связки Запястный сустав, вероятнее всего, не разработается. Халва ВСЕГДА будет скакать на трех лапах.
Лена, почему Вы не считаете нужным ставить в известность куратора о таких возможных последствиях операции?
Добавлено: 23 дек 2009, 20:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Лена, почему Вы не считаете нужным ставить в известность куратора о таких возможных последствиях операции?
Почему-то куратор не посчитал нужным поинтересоваться здоровьем собаки, а если это не интересно куратору, то почему должно быть интересно мне. И уж если бы куратор почаще к ней заглядывал, то точно бы увидел что она скачет на 3-ех лапах
На 9.12.09 долг был 5495 С 10.12.09 по 20.12.09 "накапал" стационар=3000 руб.
11.12.09 Светлана-диспетчер по далматинам принесла 450 р.
Добавлено: 23 дек 2009, 20:21
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
Цитата:
Почему-то куратор не посчитал нужным поинтересоваться здоровьем собаки, а если это не интересно куратору, то почему должно быть интересно мне. И уж если бы куратор почаще к ней заглядывал, то точно бы увидел что она скачет на 3-ех лапах
"без меня меня женили" Лена, Вы меня куратором нарекли недели 2 назад, если мне не изменяет память. Повторю еще раз, помощь с собакой не означает кураторства. Но об этом говорить и смысла-то нет, я ее взяла на себя. Просто не очень мне ясно, почему доктора и такая важная "клиническая единица", как администратор, не в курсе, что собака не просто не встает на лапу "по привычке" после операции, а НЕ МОЖЕТ встать из-за разорванных связок. Мне это сегодня по моей просьбе Юрий Петрович разъяснил.
Добавлено: 23 дек 2009, 20:32
Друг хвостов
Вероятно, из-за путаницы с кураторством, никто не приходил к Халве, не интересовался ее здоровьем и состоянием. За те две недели, что Вы являетесь куратором (хотя на мой взгляд Вы им и были), у Вас тоже не нашлось времени к ней заглянуть и навестить, хотя в клинике Вы бывали неоднократно. Поэтому, в первую очередь, вопрос нужно задать себе-почему Вас не интересовала судьба Вашей подопечной?
Добавлено: 23 дек 2009, 20:38
Друг хвостов
Вы взяли кураторство не над всеми, а конкретно над Халвой. Одна из основных обязанностей куратора - узнавать о состоянии здоровья подопечного. Разве нет?!
Добавлено: 23 дек 2009, 20:46
Посетитель
Автор темы
Лена, а не Вы говорили мне что всё просто отлично, собака скачет как сайгак, и забирайте ее уже быстрее? И про то, что кинолог на фиг не нужен тоже не Вы, наверное, говорили, и мне это всё просто показалось. Я с воскресенья ждала от Вас внятного ответа по состоянию здоровья! Дождалась? Нет! Собака от поводка, как черт от ладана шарахается, на лапу не встает и, судя по всему, никогда не встанет, тощая... это как вообще?!
Добавлено: 23 дек 2009, 20:59
Друг хвостов
Вопросы задавать имеет смысл если не по телефону, то хотя бы личным сообщением. Тему я не видела с субботы. Халвой на протяжении последнего месяца, наверное, не интересовался никто.
Лена! Я Вам несколько раз звонила и справлялась о здоровьк Халвуши. Вы мне сказали, что у нее ничего страшного нет, только сильный вывих. А сегодня, когда у собаки появился шанс обрести семью, очень хорошую( сегодня позвонил мужчина и хотел сразу забрать Халву) я узнаю от Саши, что Халвуша никогда не станет на лапку. ЭТО ЧТО? ОБМАН ИЛИ БЕЗГРАМОТНОСТЬ ВЕТВРАЧЕЙ В ОПРЕДЕЛЕНИИ ДИАГНОЗА? И, ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ВЫ КРИЧАЛИ, ЧТО ХАЛВА ЗДОРОВА И ГОНИТЕ ДЕНЕЖКИ. ПОСКОРЕЙ И УМАТЫВАЙТЕ С КЛИНИКИ. Теперь мы будем тщательно разбираться в этой истории, даже если обойдем кучу специалистов, но мы получим ответ на свой вопрос, ЧТО-ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ПЕРВОНАЧАЛЬНО БЫЛО У СОБАКИ? Если она бездомная, значит нужно все делать тяп-ляп? ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА САША УВОЗИЛА СОБАЧКУ ОТ ВАС НИКТО ИЗ ПЕРСОНАЛА ВАШЕЙ КЛИНИКИ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО СОБАКА НИКОГДА НЕ СТАНЕТ НА ЛАПКУ.
Да, и еще насчет вашей клиники. Сегодня забирала со стерилизации от вас бездомную кошечку и УЖАСНУЛАСЬ БЕЗРАЗЛИЧИЮ ВАШЕГО ПЕРСОНАЛА. Как привезла вчера кошечку в переноске, так она бедная и лежала до 15-00 сегодняшнего дня, когда я за ней приехала В СОБСТВЕННЫХ ИСПРАЖНЕНИЯХ, ВСЯ МОКРАЯ И ПРОПИТАННАЯ МОЧОЙ. ВОТ ПОЧЕМУ ХАЛВУША БЛАГОДАРЯ ВАМ ОСТАНЕТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ КАЛЕКОЙ. ИЗ-ЗА ПОФИГИЗМА ВЕТПЕРСОНАЛА КЛИНИК МНОГИЕ ЖИВОТНЫЕ ОСТАЮТСЯ КАЛЕКАМИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ( ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1