Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Лизочка-Лизунья обрела дом. Всем большое спасибо.
Добавлено: 30 окт 2009, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Очаровательная озорная малышка( подброшена в промзону) Приблизительно 3,5-4 мес. Очень хочет найти теплый, уютный дом. Щеночка кормим с понедельника-пятницу( когда работаем). В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЕДОЛАЖКА КОРМИТСЯ САМА,ЧТО НАЙДЕТ: Посмотрите какая очаровашка:
ЩЕНОЧЕК-МАЛЬЧИК 3,5-4 МЕС. ( ему некуда даже спрятаться) Из этой темы viewtopic.php?f=2&t=29489 По всей видимости замерз вместе с мамой. Больше его не вижу. СЕГОДНЯ 11.03. 2010 ПОЯВИЛСЯ У МЕТРО ВМЕСТЕ С БЕРЕМЕННОЙ МАМОЙ. СТАЛ ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКИЙ ( Я ИХ ПОКОРМИЛА)
ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ДОМОЙ, ИЛИ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ СОБАЧКА, ЛЮБИТ ВСЕХ И ЛЮДЕЙ И СОБАК. НАЗВАЛИ ЛИЗОЙ, ПОТОМУ-ЧТО ОБЛИЗЫВАЕТ ВСЕХ С ГОЛОВЫ ДО НОГ.
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
"Очаровательный щенок, ласковая и нежная девочка Лизонька, ждет своих любящих хозяев! Ей около 11 мес, среднего ростика, очень симпатичная девочка! Метисочка лаечки. Малышку в 4 мес. выкинули на улицу нерадивые хозяева. Наигрались, пока была маленькой, и бросили. Прямо за поводок привязали у нас в промзоне. Мы приютили. Девочка оказалась очень послушным и безмерно ласковым ребенком! Любит всех! И людей, и собак - постоянно всех облизывает. Радуется любой ласке и вниманию. Потому по праву носит трогательное имя Лиза! Чудо-девочка! Смышленая, легко поддается дрессировке, проявляет лучшие качества собаки-компаньона! Лизочка стерилизована, привита, чипирована, имеется ветпаспорт. Возьмите славную Лизоньку домой, она будет Вам очень верным и преданным другом!"
ВЧЕРА ПЕРЕДАЛИ В ЗООСПАС 2,5 ТЫС. РУБ ЭТО ПРИХОД: Olsurik- 1000 руб Офис- 1000 руб. Моя знакомая- 500 руб. Сегодня 22. 04.2010 г. отвезла в Зооспас 500 руб. от офиса ИТОГО ДОЛГ НА 22.04.2010= 950 РУБ.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ НА 29.04.2010 Г. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО= 2 700 + ПРИВИВКА ПЕРВАЯ 780 РУБ. ИТОГО ДОЛГ НА 29.04.2010 Г.= 3 480 РУБ. ПРИХОД- НАТАЛЬЯ(ВАСЬКА) = 1 000 РУБ. Я = 500 РУБ. ИТОГО ДОЛГ НА 29.04.2010 Г.= 1 980 РУБ.
ДОЛГ НА 13.05.2010 УЖЕ 4 780 РУБ.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ. 1 МАЯ У ЛИЗОНЬКУ ФОТОГРАФИРОВАЛИ (СПАСИБО НАТАЛЬЕ(ВАСЬКЕ) И ЕЕ МУЖУ.
МАКЕТИКИ ДЛЯ ПИАРА, ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТА, ПОВЕШУ НА СТЕНКУ В РАМКАХ. СПАСИБО ЗА МАКЕТИКИ. [/quote]
njsra писал(а):
Бог спас Лизу...
Лизочка временно находится у меня.
__________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 18 авг 2010, 14:41, всего редактировалось 80 раз(а).
Я в хвостах недавно, но поняла одно--когда машина раздавит и будет страшно и безнадёжно--за огромные деньги оставляют жить--без лап и тд. А пока ещё при всех конечностях--никому не надо--кураж не тот
Надь, да я ее забрала бы, если бы Николь хоть забронировали бы. Так мне эта Лизка нравится, и ведь маленькая еще, глупышка совсем, хоть бы не привыкла к уличной жизни.
Галя-ну куда Вам еще? Может найдется человек, у кого по-меньше собак? Нельзя такую мелочь на улице оставлять,да с улицы и пристроить почти нереально.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: СОС! Погибает на улице Лизочка-Лизунья. Нужна квартирная передержка Пиар и фото для мощного пиара.Дайте шанс ребенку..
Добавлено: 16 мар 2010, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо еще раз огромное ВСЕМ за помощь. Руфь, насчет передержки о которой Вы написали, пока не знаю. У меня нет денег за нее платить. И так сижу в полной ж... у меня в Зооспасе за Малыша долг почти 9 000 тыс. и никто не может помочь оплатить этот долг ( а долг растет каждый день на 250 руб)и еще Металлостроевские щенки, и если я еще повешу на себя Лизу, тогда мне точно можно вешаться самой. Я завтра поговорю на работе с одной женщиной, которая любит Лизу, если она согласится оплачивать передержку, тогда мы отправим Лизу на передержку.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Погибает на улице Лизочка-Лизунья. Нужна квартирная передержка Пиар и фото для мощного пиара.Дайте шанс ребенку..
Добавлено: 16 мар 2010, 23:24
Бан
Надо искать человека, который в контакте будет с нашими питомцами тусоваться, там хорошо помогают. Есть кто на примете? Я обратилась к одной форумчане, в личку скинула наши темы, она пообещала, но у нее сейчас времени мало и она сейчас не в Питере, а в Москве, обещала помочь.
Галина, есть принтер у вас на работе? Макетов наделать? Или знаете кого, кто это может сделать? Сейчас буду по сайтам шерстить, надо найти человека, который нам макетов напечатает, хотя бы по 50 штук. Клеить везде надо и в Финляндию с девчонками передать. Ааа! сейчас к Татьяне (vini) обращусь. Во! вспомнила. кто предлагал.
Добавлено: 16 мар 2010, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Руфь! К, сожалению, у меня в контакте нет знакомых. А, насчет, vini, я ей звонила, чтобы она сфотографировала Герду, Симу и Мишу еще раньше, так она сказала, что это платно, так-как район другой. ( в своем районе она фотографирует бесплатно). Да, у нее замечательные фотографии получается, благодаря этим фото пристроилась Чарочка из моей промзоны.
Добавлено: 17 мар 2010, 00:04
Бан
Не vini, а vi-ko. Да, она платно, блин. Ну, что, будем искать благотворителей, а не коммерцию. А vini я хочу попросить макеты на принтере цветном напечатать. Макеты-то у нас уже есть, их надо распространять.
"Очаровательный щенок, ласковая и нежная девочка Лизонька, ждет своих любящих хозяев! Метис лайки. Ей около 7 месяцев, среднего роста (около 50 см в холке), очень симпатичная девочка!
Малышку в 4 мес. выкинули нерадивые хозяева. Привязали за поводок и оставили на улице.
Девочка оказалась очень послушным и безмерно ласковым ребенком! Любит всех! И людей, и собак - постоянно всех облизывает. Радуется любой ласке и вниманию. Смышленая, легко поддается дрессировке, проявляет лучшие качества собаки-компаньона!
Возьмите славную Лизоньку домой, она будет Вам очень верным и преданным другом!"
Последний раз редактировалось Makavik 17 мар 2010, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 мар 2010, 02:35
Бан
Вот это да-а-а!!! Как клааассно! Ну, вы молодец! И настоящий друг! Я просто счастлива! Спасибо огромное! Спасибо-спасибо-спасибо! Всех Вам благ и благословений!
Добавлено: 17 мар 2010, 19:18
Старый знакомый
Автор темы
Все плохо. Я думаю случилось самое ужасное. Вчера Лиза была весь день на месте. А сегодня утром я пришлв на работу( меня всегда утром встречают все собаки у дверей офиса-ждут еду, а Лизочка -самая первая) и не обнаружила ЛИЗОЧКУ. Весь день ее не было. По дороге с работы осматривала все тропинки и трассу, но очень много снега и очень большая территория- не нашла.
Есть два варианта пропажи Лизы... либо ее сбила машина и она уползла умирать либо ее вывезли в неизвестном направлении по приказу нашего арендодателя у которого мы снимаем офис-ОН НЕНАВИДИТ ЖИВОТНЫХ, а Лиза вдобавок еще выгрызла всю изоляцию труб из минплиты ( видно бедняга пряталась от мороза)... и этот мужик рассверепел окончательно. Я весь день плачу на работе от бессилья, от того, что нет у нас в стране служб по защите животных... ни хр... у нас нет. Есть только мы- небольшая кучка энтузиастов, которые все свои силы и средства отдают на спасение погибающих животных. Все больше не могу писать...
Добавлено: 17 мар 2010, 21:50
Бан
Боже мой! Милая Лизонька! Сходите, узнайте завтра, куда вывезли, поеду заберу себе Лизоньку. Может еще поправимо. Мерзла на таких морозах бедный ребенок. Боже мой. И одна совсем, притулиться не к кому было, чтоб теплее было. Может не случилось ничего плохого? И беззащитная, защитить-то некому ее было.
Последний раз редактировалось Руфь 18 мар 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1