Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вполне простая история - жила-была бездомная собака. Родила двух девочек - и умерла вскорости... Сестры жили в поселке, на улице, пока одну из них не порвал уличный злой пес... Порвал сильно, прокусил хребет, изуродовал ушко... Собаке повезло - ее подобрали, вылечили, выходили. У людей времени на нее нет, серьезные люди, бизнес-класс, так сказать; готовы собаку содержать, но не имеют времени заниматься ее пристройством... Так, через знакомых, они вышли на меня... И меня очень сильно попросили помочь. В противном случае - собаку придется отвезти туда, где ее "поели"... У меня своих собак хватает и времени тоже нет . Но я не могу теперь уже ее бросить, когда уже начала ею заниматься (т.к. сначала речь шла только о помощи советами...).
Знакомьтесь: Девочка. Так ее зовут люди, которые ее спасли. Так ее пока что буду звать и я...
Текст для пиара: Мама этой малышки умерла, когда Девочке было 4 месяца. Скиталась, голодала, выпрашивала пищу у домов посёлка. Однажды на неё натравили хозяйского пса и тот порвал ей хребет, изуродовал ушко. Добрые люди подобрали и вылечили, но держать у себя не могут, грозятся вернуть туда, где была. Умоляю, удочерите Девочку! Она нежная, добрая, ласковая, спокойная! Ей всего 1 годик, чуть выше колена. Счёт идёт на часы. Помогите!! Лада:8-905-255-71-64
Заголовок сообщения: Re: Девочка.Так ее зовут.Добрая и ласковая.В сложной ситуации.Нужен пиар! Поделитесь ручками, если у кого будут на овчароид.
Добавлено: 31 окт 2009, 15:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Девочку!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Девочка.Так ее зовут.Добрая и ласковая.В сложной ситуации.Нужен пиар! Поделитесь ручками, если у кого будут на овчароид.
Добавлено: 31 окт 2009, 21:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну помогите же пиаром!!! Девочке нужен дом!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 ноя 2009, 00:24
Старый знакомый
Ну вот примерно так: Мама этой малышки умерла, когда Девочке было 4 месяца. Скиталась, голодала, выпрашивала пищу у домов посёлка. Однажды на неё натравили хозяйского пса и тот порвал ей хребет, изуродовал ушко. Добрые люди подобрали и вылечили, но держать у себя не могут, грозятся вернуть туда, где была. Умоляю, удочерите Девочку! Она нежная, добрая, ласковая, спокойная! Ей всего 1 годик, чуть выше колена. Счёт идёт на часы. Помогите!!! Лада:8-905...
Добавлено: 01 ноя 2009, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Ну вот примерно так: Мама этой малышки умерла, когда Девочке было 4 месяца. Скиталась, голодала, выпрашивала пищу у домов посёлка. Однажды на неё натравили хозяйского пса и тот порвал ей хребет, изуродовал ушко. Добрые люди подобрали и вылечили, но держать у себя не могут, грозятся вернуть туда, где была. Умоляю, удочерите Девочку! Она нежная, добрая, ласковая, спокойная! Ей всего 1 годик, чуть выше колена. Счёт идёт на часы. Помогите!! Лада:8-905...
Спасибо! Только может быть "на часы" - это слишком сильно ? Может быть, как-то помягче? Или чем жалостливей, тем лучше?
Добавлено: 01 ноя 2009, 00:31
Старый знакомый
Хорошие фото ОЧЕНЬ важны!!! Надо, чтобы видны были глаза! Чем больше они оплатят, тем больше шансов, ведь 1200-это 200 досок города, т.е. два района города. Хорошо, если б оплатили 4 района, т.е. 2400, но если нет, то и так сойдёт. На В.О. досок нет, соседние можно охватить. В конце-концов, можно охватить и пригороды, всё дело в деньгах. Держите меня в курсе.
Добавлено: 01 ноя 2009, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Хорошие фото ОЧЕНЬ важны!! Надо, чтобы видны были глаза! Чем больше они оплатят, тем больше шансов, ведь 1200-это 200 досок города, т.е. два района города. Хорошо, если б оплатили 4 района, т.е. 2400, но если нет, то и так сойдёт. На В.О. досок нет, соседние можно охватить. В конце-концов, можно охватить и пригороды, всё дело в деньгах. Держите меня в курсе.
Спасибо, Маргарита! Я надеюсь, что оплатят. Максимум сколько можно дать? Фотографа обязательно приглашу, будут фото. Какие лучше брать районы?
Добавлено: 01 ноя 2009, 00:42
Старый знакомый
Насчёт районов не угадаешь, тут по-разному бывает, но Красногвардейский обязательно, там и досок больше, и народ живо откликается. Ограничений в кол-ве районов нет, их много. Но Петроградку оставим в покое, Адмиралтейский, Центральный и В.О. отсутствуют, ну а остальные все можно, включая Красное Село, Пушкин и Павловск (туда я, правда, ни разу не подавала). Вот увидите-пристроится Девочка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2