Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Извините, за молчание: трудная рабочая неделя и не менее трудные выходные почему-то С семейством все отлично. Эту неделю ими занималась моя молодежь. Кошко-мама кушает вовсю, туалет - прекрасно в лоточек! Дети ходят на дрожащих лапках, сегодня нафотала, постараюсь выложить. Только я фотограф-слабо-любитель, ну уж что есть. Конечно, в жизни котятки гораздо интереснее. Возятся прерываясь только на еду и сон, как только отрываются от этих дел, сразу же организуют возню с прикусами и маханиями лап. Очень уморительно. Судя по их настроению - все здоровы. Я думаю, надо к нам фтографа-пиарщика приглашать, чтобы зафиксировать первый этап. И мамочку запечатлеть: она - красавица: молодая, стройная и озорная желтоглазая кошечка. Девочки, спасибо за беспокойство, нам пока ничего не требуется. Если только, фотограф. И, если будет время, можете заехать в гости, проведать крестников. Как здорово, что их вовремя вытащили с мороза!
Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.
Добавлено: 16 ноя 2009, 00:06
Свой на форуме
Автор темы
У совсем маленьких ушки всегда такие, потом будут обыкновенные. Пока смотреть еще рано. Сначала фотки выложим. Раньше полутора месяцев отдавать малышей не будем.
Эх, фотографий много, всех не выложить, да и качество страдает. Но сил нет как это мило и смешно!!! Вот сколько смола, урезала. Котята уморительные, воюют все время, стали прогуливаться, любопытничать. Черная с белой стрелкой - девочка Мрамореныш - девочка Серый полосатик - мальчик
Спасибо! Тогда я продолжаю тренироваться. Только кошко-мама у меня красиво не получается: шерстка у нее черная, блестящая и вспышка все портит. Как-нибудь буду ловить при дневном свете. Глаза у кошки обалденные!
Сладкие такие детки ,просто караул как хочется потискать !!! Фото вполне приличные ,ещё поупражняетесь и вообще будет супер .Ещё пару неделек и наверно начнём пиар помеленьку ,эх жаль что они так быстро растут .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тань, сейчас в личку кину телефон женщины. Ей можно позвонить от моего имени - Юлия . У нее киса умерла в 16 лет. Она нашла меня через моих бывших "клиентов" - очень хорошие ребята, которых я в свое время особачила.
Дела у нас отлично! Тьфу три раза. Мамочка - музыкальная шкатулка: как только кто-нибудь зайдет к ней в комнату, или вообще шевельнется, она тут же поворачивает говолову с мурчащим звуком "мр-р-рынь". К котятам тоже так обращается, все время слышится ее "мрынь"! Оставляет котят и потихоньку примудряется спать на диване даже днем. Но с котятками тоже спит. Играть очень хочет, но сама пока не умеет, или забыла как это делается. Если с ней играть, то за мышью охотится с большим энтузиазмом Короче, сама еще ребенок! Теперь про деток: деруться между собой уже вовсю, отрабатывают навыки: покусывают друг друга, лапами лупят; и при этом ходят и сидят еще пошатываясь, умора! Все чистюли: начали сами облизываться, лапки, пузики... А мрамореныш и парень-полосатик уже засунули свои мордахи в миску с водой: обчихались и наоблизывались. Я не очень разбираюсь, но наверное лакать еще все-таки не умеют. Девочка-стрелочка самая активная, наверное, она старшая. У нее и глазки открылись пораньше, и ползать она начала первой, и на лапках стоит увереннее всех. Ну такая бандитка будет, жесть! Вылезает из люльки шарится везде и укладывается спать на тряпочке, которая свисает с люльки. В общем, путешественница и страшно любопытная! А еще любит ходить по краю таза (у нас люлька сделана из большого таза, в него положена подушка, застелена тряпочками), так вот девочка ходит по краю как акробат. Девочка-мраморенок и парень-полосатик тоже стараются: парень пока очень философски настроен, нетороплив. Сидит-пошатывается-думает, а потом ползет в разгуляево, преодолевая все препятствия, может по сестричкам пройтись. А мраморенок - задира, она может навалится на всех по-очереди и устроить со всеми кучу-малу совершенно неожиданно. А еще они уже пытаются друг на друга напрыгивать Но это только отдаленно напоминает прыжок, ухохатываюсь.
И вот еще хотеля сказать: моя молодежь прикипела к девочке-стрелочке, хотят ее оставить .... Я, правда, прошу их серьезно подумать, время-то еще есть... Товарищи-кураторы, вы как на это смотрите?
Молодежь колеблется и меня это смущает. Дело в том, что они от нас переезжают летом, и котенок будет полностью на них. Эти котятки вырастают у них на глазах и поэтому, конечно, становятся родными А вот переедут, будет работа-учеба, гости, праздники - а котенок один.... как представлю, очень жалко. Тем более, что есть хорошие ручки. А вот когда моя молодежь набегается и осядет, тогда и кошечек можно заводить Вобщем, прошу еще денек для серьезного разговора.
В выходные хочу сделать еще фотки. Котятки прелестные! Сегодня вечером девицы уже бегали, кривенько, но активно, и лапами размахивали. А мраморенок уже пила из миски. Это точно, я специально наблюдала: лакает как заправская взрослость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2