Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая рыжая Лора с усыпления. В Хэппи!
Добавлено: 28 окт 2009, 16:30
Частый гость
Автор темы
Кошку рыжую пушистую принесли в ветклиниу в переноске и оставили под дверью. Врачи не знают что с ней делать, если не забрать до 21:00-кошку усыпят. Сейчас кош выбежала из переноски и забилась в укромное месте.
Пятилетнее скромное и нежное солнышко - большеглазая кошечка Лора (полуперс) ищет любящего Хозяина и Дом, где будет единственной любимицей. Ласковая мурчалка. Стерилизована. Здорова. Приучена к когтеточке. Чистюля - все дела только в лоток
Куратора у кошки нет На данный момент кошка на передержке у Оли raduga Очень нужен пиар
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 16 дек 2009, 19:58, всего редактировалось 15 раз(а).
Оль конечно реально, нужно стрилизовать и пристраивать, для начала можно в нашей группе разместить, рыжих любят
Ольга 0710 писал(а):
Оля, не переживай , щас девочки начнут пиарить, пристроится, надо только со стерелизацией вопрос решить, наверное в Филмора?
девчонки, ну вы юмористки! вы хоть мои посты читали? я же писала, что кошь стерилизована! когда я была в клинике, мы ее выстригли и тут же проверили еще раз животик и увидели на нем следы от шовчика вопрос в другом. кошка местами сильно много выбрита, довольно не красиво, а отрастать это будет долго. на этих фотках этого не видно. но днях сфотаю получше и увидите. такой ее вряд ли возьмут
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Успели!
Добавлено: 30 окт 2009, 23:19
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Ну побрита, да, таки же шерсть все равно вырастет, никуда не денется. Если человеку понравится животное, думаю, что на бритый бок акцентировать внимание он не будет..)
Странно, мне вет по телефону говорила что кошка не стерильна Шерсть наростет, не проблемма, как у нее со стулом?
Оля, при мне смотрели, увидели шовчик, я сама лично видела своими глазами. Просто веты видимо ее сначала смотрели при другом освещении, вот и не увидели. с лотком - писает пока только в лоток с решеткой без наполнителя, 1 раз в день под утро. А по-большому еще не ходила ни разу, наверно стресс, да и нечем. Она кушает очень мало, т.к сидела на Вискасе или Фрискасе, точно не знаю. В ее пакете корм был россыпью, без упаковки. Но характерные разноцветные подушечки явно выдали себя. А еще коша точит когти об когтеточку, я ей даже не показывала Ну еще иногда об кровать, когда в спальне со мной находится. Сейчас коша стала немного посмелей, когда не видит моих кошек, чаще выходит из спальни в коридор, идет в комнату к сыну, и там гуляет
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Ну побрита, да, таки же шерсть все равно вырастет, никуда не денется. Если человеку понравится животное, думаю, что на бритый бок акцентировать внимание он не будет..)
так понятно, что шерсть вырастет, но сейчас уж больно она выглядит непрезентабельно, такую вряд ли кто захочет взять. Выбриты у нее сильно оба бока, и еще в нескольких местах, но там не так сильно бросается в глаза.
видела эту темку, спасибо. Но насколько кошка ручная и коленная, не могу ручаться. Да, она ласковая, сама лезет под руку гладиться, но на руках она не любит, да еще и стресс не прошел. Детям она вряд ли позволит себя тискать. Она даже когда валяется на спине, и ее гладишь, она так играет - лапами обхватывает руку и прикусывает ее слегка, не больно, но не каждый это поймет. Еще ее лучше пристраивать в дом без животных, т.к она от них стрессует
Оля, у меня сейчас Винни-Пух с усыпления, бока точно такие же, прямо как двойняшка с Лорой Кошечка очень симпатичная
так Винни огромный толстый котище, а эта длинная, местами голая глиста. Хоть кости у нее не выпирают, но бока проваливаются. а моська у нее правда очень миленькая.
Ну мочу можно сдать в выходной в любой клинике, а если будет что-то не хорошо, тогда уже думать как в клинику тащить.
послежу еще немного за ее пописами, может все будет нормально. если что, тогда до выходных. а вообще-то не хотелось бы ее тащить в клинику, еще один лишний стресс для нее, она и так еще в себя не пришла
Вчера днем застукала Лору, копающуюся в нашей кровати. При виде меня, она сразу спрыгнула и пошла в лоток, где первый раз сделала дела по-большому. Каки хорошие, оформленные. Но у меня есть большие подозрения, что если бы я ее не застукала, эта кучка оказалась бы у меня в кровати Не знаю, что она наделает сегодня, пока мы целый день отсутствуем. А так девочка понемногу привыкает, в комнате одна не любит сидеть. Любопытная, всё норовит выйти, пройтись по всей квартире. Вчера делала уже большие вылазки в гостиную, на кухню, со мной везде ходила, помогала мне делать уборку правда только до того момента, как не видит моих кошек, а так сразу убегает и сидит бурчит себе под нос. Хотя мои кошки на нее ноль внимания, даже не делают попыток к ней принюхаться. Правда старшая похоже решила заняться ее воспитанием, выходит в ее поле зрения и сидит молча на нее смотрит, как удав на кролика. Так сказать приучает к своему присутствию А Лора шипит и бурчит, но через пару минут затихает, значит все же немного привыкает к мысли о других кошках
Оля какая? Давай наверно мой, что делать... Правда плохо то, что мне очень затруднительно бывает на работе отвечать на телефон было бы хорошо, если бы был еще чей-то телефон написан на случай, если мне не дозвонятся. Тань, напиши еще, что кошка знает когтеточку
а вот о самом интересном! все-таки я была права, вечером застукала Лору на кровати, она почти нагадила я успела ее поставить на пол, но половину она успела оставить на постели. Это просто повезло, что это случилось в это время и я была уже дома. Если бы это увидел мой муж, я даже боюсь представить, что бы тогда было..... сейчас поставила ей второй лоток с комкующимся наполнителем, но она его не признает совсем, даже боится в него вставать лапами Что делать?
запереть ее в ванной с лотком на едине, чтоб думала что где делать
В ванне коронное место Лилушки - она любит спать там на стиралке. А рыжая даже из комнаты боится выходить, когда видит моих кошек. Вчера решила прогуляться по кухне, не заметив там на табуретке моей кошки. Когда она ее заметила, было уже поздно, столкнулись нос к носу в итоге Лора спряталась за диван, а моя села на подлокотник и давай ее оттуда лапой доставать. Шуму было... и смех, и грех.
Лора вчера долго думала, почему у нее стоят 2 разных лотка, ходила, изучала, нюхала. Я ей рассказала, что нужно делать, сажала ее туда, скребла лапками. сегодня утром она сама залезла в лоточек с комкующимся наполнителем и пописала, а вечером в него же сделала и по-большому. Правда я ее караулила, пока она была в раздумье, что ей делать и куда сходить, и сажала туда, после чего она наконец-то решилась. может она теперь поймет, как нужно правильно делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1