Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет

Adissa

СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет

Сообщение Adissa »

1. Юляяя, СДЕЛАЙ ФОТО ПЛЗ!!!!!!
Я "месяца 2" тебя прошу об этом!
2. Договаривались что в понедельник я через Андрея передам стронхолд, ты позвонишь когда определится во сколько освободишься. (??)
Adissa

Сообщение Adissa »

Да, и совсем забываю отписаться, нам для Золушки нужна передержка.
Adissa

Сообщение Adissa »

Котосчиталочка:
Коты:
1. АВГУСТИН - лечение
2. ШАРЛЬ - лечение. Пиар!
3. ЖАН ПОЛЬ - пиар
4. ЁШИК - фото и тему. новую...
5. УЛИСС - пиар

Кошки:
6. МУСЯ Чапаевская - пиар.
7. ЭДЖИ - пиар
8. ЭМИ - пиар!
9. ПЕТТИ - пиар
10. БЕЖА - нужно стерилизоваться. Передержка в Пскове
11. АНИТА (+1 котя) - бронь! 7го переезд домой
12. ЕСЕНИЯ - Пиар!
13. МИЛКА - тема, пиар
14. ЭЛЬЗА - фото, тема, пиар
15. АНФИСА - пиар
16. АМУРА - пиар
17. ШЕЛЛИ - фото!
18. ВЕНДИ - пиар
19. ЗОЛЛИ (золушка) - передержка!
20. БРИША - в стационаре

Котята:
21. АНИТИНЫ: БАГИС - пиар
22. КЕСКУС (рыжий) - фото?
23-24. 2 ДИКАРЕНКА. Фото, тема, передержки, кастрация
25-27. ПЯТИГОРИКИ (2 мальчика-бронь и девочка-пиар!)

Итог за май:

Пристроились:
1. Васька
2. Анитина белая разноглазая
3. Олимпус
4. Свити
Это ОЧЕНЬ мало! :(
Новенькие:
1. Амура
2. Анфиса
3. Шелли
4. Улисс
5. Свити
6. Золли
7-9 Пятигорики (3 шт)
Возврат:
1. Олимпус
2. Венди
a_morph

Сообщение a_morph »

Катя!!! }:)
какой-такой у Олимпуса возврат?! }:) я тебе покаркаю... :angry:
на испыталке он... и по ходу папин любимчик. {yee} к выхам буду уточнять про хеппи.
a_morph

Сообщение a_morph »

Таня, отлично! Мы окрестили его Русенькой, потом что у нашей бабушки уже есть один Пусенька))) Такой пацан красавец, нет слов))) будит нас по утрам, спит в ногах, игрун)) 31.05.12
Татьяна
)))) я так и знала что переименуете.... имя животного само на язык ложится, когда живность в дом заходит. Русик, значит.... 31.05.12
Татьяна
а как по утрам будит?? меня никогда не будил... но он ко мне на кровать и не ходил особо - там Руня всегда спала.... 31.05.12
Марина
Да, он теперь Арктурус))))
Будит он так: полюбил он значит моего жениха, очень, они такие игрища дома устраивают, летают по квартире))) так вот он и спит у него в ногах, а утром залезает ему на живот, громко мурчит и мордочкой о лицо трется, потом ко мне приходит))) 31.05.12
Татьяна
а вы спрашивали любит ли он мужчин))))) подхалим белый...

папы Леши он любимчик ;) и испытательный плавыно и верно идет к хеппи. а тут Катя }:) пишет всякое... :angry:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Девочки,добрый день.Обращаюсь к Вам за помощью,хотя смотрю Вы все совсем зашились, но вдруг повезет этому мальчику.
Мне знакомая прислала фото белого котика,ко.ый живет у нее в подвале с зимы и просила помочь пристроить его, но я не в силах ей помочь-слишком много собак на кура.стве.
Вот фото котика. Котик очень ласковый и совсем ручной.Здоров. Другой информацией я не владею.Тел. девушки Любы +7 921 433 30 81.

ИзображениеИзображение

Мой тел. 8 921 777 18 50 Галина.
Adissa

Сообщение Adissa »

a_morph, так получилось что в мае его вернули, в мае же он и пристроился. Это итог за месяц.
a_morph

Сообщение a_morph »

Олимпуса в Хеппи. {yee}
Марина
Таня, это конечно на Ваше усмотрение, но мы с Ворчалкой не расстанемся!:) Хочется, чтобы Вы фото увидели, я могу послать на почту 12:35:06
Элиза

Сообщение Элиза »

Че-то не поняла, мне брать котят-то или нет?
Alls

Сообщение Alls »

У вашего Улисса глаза разноцветные?
Наткнулась на породу "Кхао Мани", тайские белые кошки с одним голубым и одним желтым глазом. Порода редкая, древняя. https://mur-mayu.ru/cat-poroda/list/351-khao-mani.html
Улисс очень похож. Можно пиарить как редкость. :)
Adissa

Сообщение Adissa »

Вик.ия1972 писал(а):Кто есть Ворчалка?
Олимпус)
Adissa

Сообщение Adissa »

Элиза писал(а):Че-то не поняла, мне брать котят-то или нет?
На твое усмотрение ;)
Adissa

Сообщение Adissa »

В том что в ближайшие дни мну не будет... Кого пинать в случае форс мажоров...
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»