Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фаина-Фанечка, тигровая щенулька)) В Финке и в Хеппи! Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 27 окт 2009, 23:08
Участник
Автор темы
Фанечку и еще одного щеночка выкинули в мусорный контейнер у Финляндского вокзала. Их вытащили оттуда, но этим человеческая помощь практически и ограничилась. Выживайте как хотите. Фанечка выжила. Чудом. Прибилась к двум щенкам - подросткам, редко кушала, иногда мокла под дождем, иногда радовалась и играла на солнышке. А потом заболела Несколько дней лежала тряпочкой, и местные мужички по доброте душевной отпаивали водкой, но не сомневались, вот-вот помрет... Но Фанечка опять выжила! Была отвезена в клинику, потом на платную передержку и теперь совершенно готова к новой жизни с любящими хозяевами
09.10. Мелкая щеночка отловлена силами замечательной девушки Оли (с хвостов) и ее мужа и отвезена в клинику на Вязовую 14. Состояние тяжелое. Остается молиться и надеяться на врачей.
11.10. Фанечка уехала на платную передержку (4000р. + корм). Видимо, иногда водка творит чудеса, и теперь малявке надо только проколоть курс гемобаланса. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле и ее мужу за перевозку! Я не знаю, что бы я без них делала...
Новые фоточки Фаины-Фани)) Текст для пиара№1
Фаина-Фанечка, трехмесячный щенок изумительного тигрового окраса, уши-«разлетайки», некрупная. Отдается в самые лучшие руки как самая прекрасная собака! Фаня – игривая девочка, сообразительная и послушная, дружелюбна не только к людям, но и к представителям кошачьих. Фаина готова быть другом своему будущему Хозяину, его семье и его животным (если в семье уже кто-то живет). Она очень трогательная, очаровательная девочка. Звоните, если хотите познакомиться с ней!
Текст для пиара№2
Фанечку выкинули в мусорный бак, как ненужные отходы. Другие вытащили, но ничем не помогли, и она долго скиталась, голодала, мёрзла... Потом заболела. Несколько дней лежала тряпочкой, и местные мужички по доброте душевной отпаивали водкой, но не сомневались, вот-вот помрет... Но Фанечка выжила! Была отвезена в клинику, выздоровела и теперь с нетерпением ждёт хозяев-ласковая, добрая, весёлая девочка!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 18 янв 2010, 22:52, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фаина-Фанечка, улыбчивая тигровая щенулька)) Помогите пиаром и $ на передержку!
Добавлено: 13 ноя 2009, 14:51
Бан 30 дней
Мумми приезжает 19 ноября, просила сделать хор.фоты на бумаге -она повесит в магазине и в приюте, говорит, что пошёл спрос на девок! Не будем упускать такой шанс! Я буду делать и Террыча и Козявку и Беби и Чори- кому-нибудь всяко повезёт, а переправлять можно парой!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Фаина-Фанечка, улыбчивая тигровая щенулька)) Помогите пиаром и $ на передержку!
Добавлено: 13 ноя 2009, 22:15
Участник
Автор темы
vini писал(а):
Мумми приезжает 19 ноября, просила сделать хор.фоты на бумаге -она повесит в магазине и в приюте, говорит, что пошёл спрос на девок! Не будем упускать такой шанс! Я буду делать и Террыча и Козявку и Беби и Чори- кому-нибудь всяко повезёт, а переправлять можно парой!
Тань, сделаю Тут ну глухо напрочь(( Кто знает, может кто и поедет по Кукиной проторенной дорожке в итальянскую сказку!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 15 ноя 2009, 12:02
Участник
Автор темы
Ananke писал(а):
чипка писал(а):
Полный восторг! Даша, спасибо за фотки
Спасибо. Всегда рада помочь. Правда, не все так получилось, как я хотела - но тяжко - развернуться негде и темно очень=(
Совсем я того(( Даша, спасибище огромное!
По стендам было два звонка. Один однозначно ЧС (хотят нестерилизованную деффку для своего кобеля), второй очень трогательный - позвонила женщина, сказала, что просто рыдала над историей жизни Фанечки, хочет помочь кормом.
Добавлено: 16 ноя 2009, 12:29
Участник
Автор темы
Подниму Фаину
Ребята! Помогите нам пиаром!!! Я каждый день почти обновляю объявки, а толку нет Реклама на стендах не принесла результата Видимо, невезучая я в плане пристройства... а нам уже пора искать новую передержку! Нынешняя замечательная, но у них нет возможности гулять с собакой на улице!!
Добавлено: 17 ноя 2009, 23:03
Участник
Автор темы
Ananke писал(а):
Хорошо, что звонки идут.
У нас нет звонков, увы
Мдя...отсутствие желающих усыновить такую красоту меня удивляет... Наверное, из-за погоды люди не могут разглядеть, что Фанечка- тигровой раскраски! Дождь, слякоть, капли ползут по стеклу...Видимо, в объявках стоит указать масть...
Таак... ребята, если еще кто -то скажет, что Фаня слоник, я начну рвать и метать Сегодня были смотрины. В интернете увидели и заочно влюбились в нашу красотку. И уже второй раз я слышу - мелковата В 4 месяца 45 см. в холке это мелковато??
Мы все еще ищем передержку!! на бесплатную не надеемся, поэтому уточняю - ИЩЕМ ПЛАТНУЮ!!!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Светлая писал(а):
Мы невидимки! Мы невидимки! Начинаю паниковать...
Светлая писал(а):
Таак... ребята, если еще кто -то скажет, что Фаня слоник, я начну рвать и метать Сегодня были смотрины. В интернете увидели и заочно влюбились в нашу красотку. И уже второй раз я слышу - мелковата В 4 месяца 45 см. в холке это мелковато?
Светлана, путаетесь в показаниях))) это я пытаюсь поддеожать с юмором)))
элегантный щенок тигрового окраса,метис дога, девочка 4 месяца в ответственные руки
последнее время всех интересует, чей метис(((( она правда очень элегантная на фото "лапы вперёд", мне дожика напоминает.. если текст вообще не соответствует истине - извините, но если не так явно, м.б. попробовать? никто не читает длинные тексты((((
Тань, там где про "паниковать" это я насчет передержки мы уже почти горим(( Метис дога не катит, говорю же, люди приезжают, смотрят, говорят - мелкая. А представьте ЧТО будут хотеть лицезреть желающие дога и ЧТО увидят Она реально будет не больше 60см.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
да, у догов девочки минимум 72((( тогда без дога, метис, будет 60см в холке. правда, вижу, что тексты больше 3х предложений - просто не дочитывают. и говорила тут с людьми-не собачниками.. 9 человек просила тесты Серого отсмотреть - 3 предложения прочитали все, остальное - в ноль((( людям от 28 до 40 лет, и М и Ж..
Со среды выйдут объявки на стендах по второму кругу. С новыми фото. Очень надеюсь, что увидят Фанечку настоящие хозяева! С деньгами трындец, но без рекламы ведь не пристроишь
Да, Вы правы, без рекламы всё равно не обойтись! Я вот на своих котят подала на стенды и...хоть бы один звонок! А на двух других, взрослых кошек, звонки есть, и весьма неплохие. Так что...не угадаешь тут, как и почему так происходит. Но т.к. пёса у вас шикарная, то унывать пока нет причин, она пристроится. Только подавайте объявки вовсюда, к примеру, в газету "Шанс" (054) или в ИРР- говорят, очень, бывает, помогает. Одна знакомая так всех щенков пристроила. В-общем, действовать надо во всех направлениях. Но в объявках указывайте, что щенуля тигровой окраски, люди будут на это реагировать.
Объявления выйдут на шесть районов. За 1500р. Я типа ошиблась, когда заявку подавала Ну а вдруг ручки придут именно с этого района?
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А мы трех животных пристроили благодаря объявлениям на стендах. Одного котенка я даже на сайте попиарить не успела, сразу хозяйку новую нашли. Пусть Фане повезет на этот раз!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Светочка, давай скорее встречаться, хочу отдать деньги, иначе потрачу.
Алина Завтречка, ладно?! Созвонимся))
Среди всех щенков на свете Выберешь — МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе С нынешнего дня.
Дома лужицу оставил? — Скажешь мне: «Шалишь!» Я пока не знаю правил, Я еще малыш.
Не сердись. Вмиг из щенули (Детство — краткий сон) Вырасту большим. Чистюлей И послушным псом.
У тебя прошу немножко Для себя совсем. — Каплю ласки, корма ложку, — Много я не съем.
С тельцем маленьким щенячьим Вырастет к тебе Нежность, преданность собачья. И любой судьбе Покорюсь с тобою рядом. Ты — Хозяин мой. Ты — мой свет, моя награда, Бог мой и герой.
Я — твоим ребенком стану, Другом и рабом. Днем и ночью не устану Сторожить наш дом.
На охоту? В поле? В норы? — Только пожелай! Сможешь мной гордиться скоро. — Я свой звонкий лай И бесстрашие, и хватку С молоком всосал. Снится мне — мечтою сладкой — Рыжая лиса.
С мамой, с братьями прощаюсь. Свой недлинный век Навсегда тебе вручаю. — Ты — мой Человек.
За тебя, коль доведется, Жизнь свою сложу. Только…. Просьба остается… Я ее скажу Тихо-тихо, ведь за нею — Холод, мрак и страх. Ты услышишь, я надеюсь, — Все в твоих руках:
Нам идти одной дорогой С нынешнего дня, Умоляю, ради Бога, Не бросай меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5